Часть 1
1 июля 2018 г. в 04:47
Гокудера Хаято, не имеющая никаких комплексов, а также абсолютно уверенная в том, что ей нечего прятать от других, никогда не закрывала свою дверь. Бьянко всё равно редко проходит мимо, а если и проходит, то он никогда бурно не реагирует, ведь уже давно привык к разным странностям сёстры и к ее привычке ходить голышом или с минимумом одежды.
Брат - одно дело.
Но даже если в доме находится чужой человек, Хаято ведет себя обычно. Только вот Бьянко просит в такие моменты хотя бы закрывать дверь.
Однако в это воскресное утро Ядовитого Скорпиона не было в особняке, отчего Гокудера могла вздохнуть спокойно.
Она стояла перед большим ростовым зеркалом почти ногая - лишь только нижняя часть тела была прикрыта тканью серых трусиков. Девушка крутилась перед зеркалом и так и сяк, внимательно осматривая себя. Тонкое девичье тело было в красочных татуировках, ожогах, пластырях, каких-то линиях и шрамах.
Выпирающие ребра, тазовые косточки, ключицы, худые ноги, коленки которых были множество раз разбиты в мясо.
Гокудера водила своими израненными и разрисованными руками по бледной коже живота и боков, цепляя ногтями старые и еще свежие отметины: одни были почти незаметны, другие резко выделялись красочными пятнами, будто бы распустившиеся цветы роз.
Хаято любила своё тело. Оно ей безумно нравилось именно таким: израненное и чертовски горячее.
Особенно её привлекали проколотые соски - металлические маленькие шарики по бокам ореола всегда выступали вперед из-под одежды (девчонка часто не носила лифчики и не видела в этом ничего странного или запретного). Хаято провела по ним пальцами, чуть усмехаясь.
Но было бы лучше, если бы еще были татуировки дракона или мистических цветом.
Звук шагов на пороге. В зеркале отразился Хибари Кёя, подпиравший своим плечом косяк двери. Всё такой же темный костюм и фиолетовая рубашка.
Его тонкий профиль и глаза цвета стали. Воплощение античного бога.
Секунда молчания среди запахов растворителя и множества холстов.
- Что ты делаешь? - тихо спросил он, глядя на девушку, которая даже не попыталась скрыть наготу - скомканные вещи валялись где-то на полу.
- Ты только на это погляди! - всплеснула руками художница, поворачиваясь к парню.
Тот, что удивительно, глядел только лишь в глаза и в принципе оставался невозмутимым.
- На что именно? Вариантов много.
Хаято в досаде указала на руку, на которой не было ни одной татуировки.
- Я всё еще не сделала ни одной на этой руке.
Именно на этой части руки было много ожогов и шрамов, но девушку это будто бы и не волновало. Как и никого в принципе.
Вот только почему лишь Кёя выглядит так хмуро?
Просто не привык.
- А ты не боишься, что кто-то может забраться в особняк, а найдет нагую девчушку, которую захочет изнасиловать? - спросил Хибари, беглым взглядом проходясь по самому яркому телу, которое он видел в своей жизни. Взгляд зацепился за проколотые соски, и вниз живота что-то ухнулось.
Хаято фыркнула.
- Тогда он получит стулом по лицу.
Девушка вновь отвернулась к зеркалу, чувствуя, как кожа начала покрываться мурашками.
Хибари Кёя отлип от дверной рамы и неспешными шагами приблизился к Хаято. Мужчина приобнял одной рукой за талию, другой же оттянул галстук - стало жарко. Мужчина склонился к чужому уху, опаляя его своим горячим дыханием. Оба неотрывно наблюдали за отражением в зеркале.
У этих существ горят глаза.
- А если это буду я?
Низкий приятный голос с хрипотцой отзывается в голове электрическими импульсами. Хаято облизнула губы.
- Тогда это уже не будет изнасилованием, - и хитро глядит прямо на Кёю.
Словно играют.
Но кто будет охотником, а кто зверем?
Хаято потянула мужчину за галстук и лишь приблизилась своими губами к его.
- Я хочу тебя разрисовать. Каждый сантиметр твоего чертового идеального тела разрисовать своими укусами.
Кёя наклоняется еще ближе и шепчет в почти поцелуе:
- Разрисуй.
В своей свирепости они бы не уступили никому. Гокудера кусалась его губы, а не целовала. Хибари кусал ее тело, а не целовал его. Они сейчас были подобны урагану, который сносит всё на своем пути.
Хаято была прижала к холодной стене, и контраст горячей страсти и льда бетона просто сносили ей крышу. Она прижималась к мужчине всем своим теперь уже полностью нагим телом и нагло глядела прямо в глаза, шепча какие-то матерные слова на всех известных ей языках мира.
Пиджак, рубашка и всё остальное уже валялось безучастным тряпьем где-то под самыми ногами.
Каждое прикосновение оставляло невидимые ожоги, доставляющие наслаждение. На языке был привкус крови, а в ушах будто бы белый шум, и не существует ничего, кроме тяжелого влажного дыхания и горячего шепота.
Они горели в огне друг друга.
Они сидели у подножья кровати и курили. Сизый дым медленной плавной змейкой шел вверх и растворялся под потолком.
- А разрисовать тебя все-таки надо. Думаю, получится лучшее мое произведение.
Хибари усмехнулся.
- Только при Бьянко этого не делай.
Хаято махнула рукой.
- Он привыкнет.