ID работы: 7054567

А помнишь вечер?

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Чёртова Москва

Настройки текста
Теплый, на удивление, Питерский октябрь. Сегодня у группы ЛСП большой концерт и очень длительный перелёт из Санкт-Петербурга. Почему он длительный, если из Санкт-Петербурга лететь час? Потому что с пересадкой в городе Симферополь, прямых рейсов не было и парням ничего не оставалось как лететь таким рейсом. За окном был дождь, Олег, Петя и Дэн сидели в аэропорту и ждали рейс. Они все были уставшими и ненавидели всю планету из-за того что их рейс задержали. При том что они ненавидели всю планету и были уставшими, парни хотели есть. Весь концерт в Санкт-Петербурге они были голодными, пили лишь воду. Уже было 12 вечера, а рейс им ждать ещё пол часа. Конечно если его не отменят. Через пол часа парни сидели в самолете и думали о том как бы скорее добраться до отеля. Как только самолёт взлетел, они провалились в сон. Через 3 часа они выходили из самолёта в аэропорту Симферополя. Красивое, звёздное, ночное небо, не то что в пасмурном Санкт-Петербурге, в котором дождь лил не переставая. «Да там по асфальту лодки пускать можно» — подумал Олег и вышел из здания аэропорта что бы покурить. На улице было тепло, Олег стоял в одном свитере. Олег стоял и перебирал в голове все мысли о сегодняшнем, а точнее вчерашнем, Санкт-Петербуржском концерте. На концерте подрались две фанатки Олега, их лифчики полетели на сцену. «Ну да, я же Олег ЛСП, за меня телки будут пиздиться лишь бы я их обнял» — подкуривая сигарету подумал Олег. На часах было пол 4 утра, и Олег сидел на скамеечке и курил. Вдалеке он заметил 2 девушек которые бежали к нему на встречу. «Ебучие фанатки» — пронеслось в голове у парня, и он встал со скамеечки. — Олег ЛСП, ахуеть — пищала одна из них Олег разглядел в лице одной из них ту самую фанатку, которая кинула лифчик на сцену и пиздилась с другой телкой — Угадала — пробубнил Олег под нос Олег развернулся и пошёл в здание аэропорта что бы найти парней, но видимо эта фанатка была очень навязчивая — А можешь дать свой автограф? — кричала та же вслед уходящему парню — Неа — пытаясь говорить спокойно, ответил Олег. Через пару мгновений Олег уже не слышал голоса этой бабы и не видел прекрасного, звездного неба которое ближайшие пол года ему точно не видать. Тур уже подходил к концу, оставались только несколько городов, которые были не самыми тёплыми, думаю даже холодными. Этими городами были Киров, Пермь, Тюмень, Екатеринбург и Челябинск. Последний вообще был как Санкт-Петербург, пасмурный и холодный, хотя даже холоднее. Олег уже прошёл все эти надоедливые металлоискатели и шёл к парням, чтоб отправиться на рейс. Увидев Олеги, парни переглянулись и почему-то улыбнулись. Олег посмотрел на них взглядом мол тип «Подняли жопы и упиздовали отсюда». Парни все сразу поняли, без слов и жестов, они взяли свои рюкзаки с техникой и отправились на посадку. Через 25 минут ребята сидели в самолете компании «Россия». Олегу эта компания не очень нравилась, по душе больше был родной s7. Красивые и яркие самолеты нравились Олегу больше, чем скучные и серые. С этой мыслью Олег и заснул. Проснулся он от того что его будила милая девушка с ямочками на щеках, русыми волосами и пилоткой на голове. Она показалась ему до боли знакомой, но он посчитал это совпадением. Олег взял свой рюкзак и встал с кресла. Когда он стоял, он был выше этой девушки примерно на голову, может даже больше. Она ему запала в душу. Он перевёл взгляд с ее бездонных, зелёных глаз на ее пиджак, на котором красовался бейдж с именем «Дарина». Олег раньше не замечал ничего такого в этом имени, но сейчас оно показалось ему очень красивым. Олега вывела из раздумий та же девушка, которая щёлкала пальцами перед лицом Олега — Мужчина, вы меня слышите? — звонкий голос девушки был слышен уже на пустой салон самолёта — будте добры, покиньте салон самолёта. Олег расплывался в улыбке и ничего не мог ответить, но внезапно что-то ударило в голове и он выдал: — Только после вас — он улыбнулся — Не сочтите за грубость, но я не могу — она так же улыбнулась и показала рукой на выход. Савченко сразу вышел и только потом осознал что надо было спросить у этой прекрасной девушки номер телефона. И почти с той же скоростью он вспомнил кто эта девушка. Ещё когда парень учился в школе, у него в классе была девочка. Он была полная, и замкнутая. Тихоня вообщем. Олег постоянно к ней приставал и подкалывал, он и ещё пару его «лучших» друзей стебались над ней за лишний вес. Эта Дарина, та же Даша Кличко. Она закончила 11 класс с серебряной медалью и весела на доске почета в их школе. Олеги никогда не подумал бы, что она ему понравиться, но увы или к счастью это случилось. Она выглядела на 25 лет максимум, хотя ей было 27 или 28. Олег уже точно не помнил, ну и срать. По его мнению он тоже выглядел не так плохо: заросшее щетиной лицо, с синяками, при этом опухшие глаза, мятая, спортивная одежда и кроссовки найк. Да, совсем уж не плохо. Могло быть и хуже вовсе. Олег сам не заметил как очутился в машине за рулем которой была Эмма, А точнее Эмма-Мария Черных. Девушка была менеджером группы, она часто тусила с парнями, а особенно любила с Ромой до того как он умер. Он был для неё как идеал всего, девушка брала с него пример в поведении, стиле одежды, манерах и тд. Его смерть далась Эмме очень трудно, и до сих пор девушка винит себя в том что отпустила тогда Ромку с барышнями которые накачали его наркотиками, с которыми парень был в завязке. Когда Эмма приехала, она успела попрощаться с парнем который ей сказал: — Эмма, дорогая, не еби себе мозги тем что ты виновата. Это не так. — а потом врачи кастрировали смерть парня, а барышни с которыми он был ушли. Так вот, вернёмся к аэропорту. Эмма встретила уставших парней с рейса, она со всеми поздоровалась и обняла. Девушка усадила всех в свой джип и они отправились в отель. Парни сидели и засыпали, но не Олег. Олег все думал о той девушке-бортпроводнице с которой он разговаривал в самолете, о Дарине. Она ему показалась идеалом красоты, ее глаза, волосы, фигура в конце концов. Находясь в раздумьях Олег не заметил как они приехали и Дэн хлопал перед его носом — Олеег, ты че уснул? — кричал Дэн — А, что? Нет, не сплю! — нервно ответил Олег — Ну раз не спишь, то пошли в номер — крикнул Петя который докуривал сигарету Олег вышел из машины, и парни отправились в отель. Когда ребята подходили к ресепшену, Эмма уже их зарегистрировала. Девушка дала парням ключи и они все отправились по номерам. Эмма жила с Олегом в номере, а Петя с Дэном. Как только Олег вошёл в номер, нет, даже влетел, он улёгся на кровать и сам не заметил как уснул. Примерно через 10 минут Эмма завела будильник на 3 часа дня что бы Олеги выспался и ушла в магазин. По пути в магазин девушка листала ленту инстаграма, в которой часто мелькали фото с отгремевшего концерта в Санкт-Петербурге. Эмме идти до магазина около 8 минут, по этому она решила не ехать что бы не тратить лишний бензин. Через пол часа девушка уже шла домой с 2 пакетами продуктов. В основном фрукты, салаты и прочие закуски. Им ещё в этой чёртовой Москве 2 дня быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.