ID работы: 7054393

Третий чупачупс

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Понедельник, а это значит что? Школа! ***Кара*** Всё выходные мы провели с Крисом вместе! Только он и я! Ну а сейчас школа! —Прям как в тот раз когда мы сбежали из страны на две недели! —мы засмеялись и Крис выручил на парковку школы. —Всё уже так смотрят! Знают кто должен выйти из машины! —Крис только усмехнулся! —Ну что красотка? Устроим шоу?! —я только кивнула и вышла вместе с парнем из машины. Подойдя к Пенетраторам, там я нашла ещё и Нуру в обнимку с Вильямом! —Мне это сниться или она его простила? —Вильям стал потирать глаза. —Да, она простила меня! — ответил Крис, а я только улыбнулась. Всё бы нечего, так к школе подъехало множество машин! Из них стали выходить якудзы. —Кара Магнуссон! А мы скучали! Ты же помнишь что мы обещали отомстить??? —Вперёд вышел Джастин! Крис встал передомной, почему то мне стало страшно! —А ты уверен что получиться? —со злобой спросил Шистад. —Еще как! Кара, если хочешь чтобы твоя подруга Эва осталась жива, то тебе лучше поехать с нами! — опустилось стекло машины и мы увидели связанную Эву!!! Я вышла из за спины парня! —Я поеду с вами! Но при одном условии! Вы отпустите Эву прямо сейчас! — Зная Джастина, он человек слово! —Хорошо, ты садишься в машину и мы опускаем Эву! —они вытащили её из салона авто! —Хорошо! —Крис схватил меня за руку. —Ты что совсем с дубу ебнулась? Ты никуда не поедешь! — я посмотрела ему в глаза. —Крис, пойми! Если я не поеду, пострадает невинный человек! Причём по моей вине! Я должна! Все будет хорошо любимый! — поцеловав парня в щеку, я отошла от него и пошла К Джастину. —Отпустить девчонку! —Эва побежала к ребятам! А меня посадили в машину и моментально что то вкололи! —Мы так не..... —Темнота! ***Кристофер *** Прошло четыре с того момента как Кару увёз Джастин. Я сделал уже все что мог! Подавал в розыск, ездил по миру искал её сам! Угрожал якудзам! И многое другое! Но нечего не вышло! —Крис, я уже незнаю что делать! Мы уже все пробовали! —Вильям хлопнул крышкой ноута. —Да думаешь я блять знаю что делать?! Четыре года мы ищим её! Но результат нулевый! — злость так и перила из меня. Звонок в дверь! —Иди лучше посмотри кто там! —я вышел к двери и открыл её, там лежал конверт. Закрыв дверь, и вернувшись к Вильяму, я сел за стол. —Ну и как думаешь, что в этом письме!? Обратного адреса нет, и нечего кроме моего имени и адреса! — Вильям молча посмотрел на конверт. Я открыл его. —Читай уже! — пройдясь с начало глазами по тексту, а потом я начал читать! —"Здравствуй дорогой Крис, и скорее всего Вильям! Скорее всего по этому началу вы догадались кто вам пишет?! Если нет, то это я! Ваша Мини-Магнуссон! Как у вас дела мальчики? Надеюсь все хорошо!? Вот у меня дела не очень, в этот единственный момент, я воспользовалась случаем написать вам письмо! Больше их не будет! Я прошу, не ищите меня! Даже если найдёте то врятли я вас вспомню! Я слышала как они говорили о какой то операции после которой я ничего не вспомню из прошлого! Поэтому если они это сделают, то я все равно вас не вспомню! Не ломайте себе жизнь! Начните жить нормально! Найдите себе хороших дам, это относиться к Крису! У тебя же Вильям надеюсь с Нурой все хорошо!? Не говорите ей что я писала! Так будет лучше! Теперь пусть прочитает лично Крис! Прости меня что так получилось! Я не знала что все выйдет именно так! Что я пропаду на такое долгое время! Крис... Я тебя очень люблю, но прошу, отпусти меня! Забудь! Навсегда! Мне трудно это говорить, но сидя сейчас в тёмной комнате и заливаясь слезами, я отпускаю тебя! Будь счастлив, пусть даже не со мной! Береги себя Котик! Я очень тебя люблю! Прощай! 26.07. 19 🖤" —Получается это письмо написано 3 года назад?! Её похитили в 18! А сейчас 21! То есть она нас уже как года три не знает!? — с ужасом сказал Вильям! —Твою мать! Всё я виноват! Если бы тогда мы не поругались с ней, то она бы не связалась с Якудзами! Все моя вина! —я скатился по стене на пол и тупо смотрел в одну точку. ***Кара (Точнее уже Мия!) *** Сейчас меня зачем то мой брат Джастин привёз в Норвегию! Но зачем? Мы же всю жить жили в Америке! —Кар... То есть Мия! Сиди дома, я скоро вернусь! —Джастин ушёл из дома, и я задолбалась сидеть там! Я сбежала погулять! Идя по улицам солнечного Осло, я шла туда, куда вели меня ноги. Почему то они привели меня к огромному дому, он казался очень знаком! Дело в том что я не помню свою жизнь 4 года назад! Джастин говорит что это из за аварии! Но этот дом казался очень знакомым! Меня прямо тянуло к нему! Я решила спросить жильцов! Зайдя на участок, я прошла к двери! Позвонив два раза в звонок, я стала ждать. —Вильям! Где ты был? —открыл дверь парень. Карим глаза, каштановые волосы.... Очень знакомое лицо. —Простите, а вы не могли бы сказать почему это место мне знакомо? Может вы знаете меня? —а парень не мог сказать и слова! Кажется он был в сильном шоке! —Кара??? Это ты?! —Что? —Простите, но я Мия! —его взгляд стал испуганым! —Давай так, заходи, я тебе сейчас расскажу! Не бойся только! —и я поверила ему! Зайдя в дом, сердце защемило! Может я и забыла что было 4 года назад, но сердце походу нет! —Для начала как тебе зовут? —спросила я у парня. —Меня зовут Кристофер! Кристофер Шистад! Но ты называла либо Крисик, либо Шистад-Мудила! —я засмеялась, а Крис не сводил с меня глаз. —Расскажешь как так получилось что я нечего не помню про тебя? —он кивнул и подошёл к шкафу! —Сначала пролистай это! Потом я тебе уже расскажу! —он протянул мне какую то книгу, это оказался фото альбом! Первая фотография была наша с Крисом и подпись “Два идиота по приезду Мини-Магнуссон! 12.09.18! " На этой фотографии мы обнимались, а рядом стоял чемодан. Перевернув страницу, была уже другая фотография. Там мы видимо были в школе, сидели на одним столом в обнимку, а мои ноги были Криса на коленях! И подпись! " Парочка снова дала о себе знать! 01.10.18" Пролистав весь альбом, я увидела многое! Многое узнала и поняла! —Мы любили друг друга! Но Джастин все испортил! Украл тебя и сделал так чтобы ты все забыла! И тебя зовут долико не Мия! А Кара!... —Он не успел договорить! —А Кара Магнуссон! — я вспомнила! Глаза парня вылезли из орбит! —Ты вспомнила что то? —я только за улыбалась. —Я все вспомнила Крис! —слезы пошли из моих глаз, он обнял меня! —Шистад! А что дверь открыта!? Я тут с Нурой! Ты один.... —В комнату зашли Вильям и Нура. —ВИЛЬЯМ! НУРА! —Я побежала их обнимать! —КАРА! ЭТО ПРАВДА ТЫ???? —Обняв Нуру мы упали на пол и зарыдали! —А брата обнять не хочешь!? —я встала, чуть не подскользнулась потому что у Криса там было что то липкое! —Вильям! Как я по вам всем скучала! —Нура и Вильям обняли меня, а Крис стоял в сторонке!— А по тебе Крис, больше всех! —я побежала к нему и поцеловала. ***ВЕЧЕР*** Сейчас мы сидели с ребятами во дворе, как мой телефон зазвонил! Джастин! Притворимся! —Да Джастин!? —я говорила по громкой! —Мия, ты где??? —сволочь! Он свое получит! —я заблудилась! —На том конце провода тяжело вздохнули! —Что рядом с тобой!? —как раз недолико от дома Криса есть один не людный магазин! —Магазин "Старт на 24 часа!" знаешь где это? —я встала со стула. —Да, через 10 минут буду! —он повесил трубку. —Есть шанс побить Джастина! Кто со мной?! —в итоге поехали все! Стояла я перед магазином, Шистад за углом, Нура и Вильям в Магазине. А вот и Джастин! Его машина остановилась около меня. —Ты чего тут делаешь?! Разве я не сказал тебе сидеть дома Мия!? —он вышел из машины! —Сказал Джастин! Сказал! Но знаешь что? – он слегка испугался. —Что? —я ударила его со всей силы по яйцам! —Это тебе за то что забрал меня у Криса! —Тот вышел из за угла и подошёл ко мне. —Не ожидал Джастин!? —нагло спросил парень и ударил его ногой по животу. —Мия, он врет тебе! —какой назойливый! —из магазина вышли Нура и Вильям. —Джастин! Запомни раз и навсегда! Я КАРА МАГНУССОН! А МАГНУССОНЫ НЕ СДАЮТЬСЯ!!!! —Заорала ему в ухо я и ударила по лицу с левой. —Но как!? —он отошёл в сторону. —Думал сделаешь мне операцию и я нечего не вспомню?! Хер тебе! Из сердца нечего не удалишь! А теперь если не хочешь оказаться либо в тюрьме, либо в гробу, то сваливай из страны! —он сел в машину и быстро уехал! —Ох Кара! Даже мне стало страшно! — насмешливо сказал Крис! После мы разъехались по домам, Нура к Вилу! Я к Крису. Сидели мы с ним на первом этаже и смотрели фильмы! Все что нужно для счастья. —Кар? —Крис принял сидячее положение! —Что? —я села рядом с ним. —Выходи за меня!? —он достал из кармана коробочку с кольцом! —Ты серьёзно Шист? —Нет блин я прикалываюсь! Я хотел ещё это сделать 4 года назад! И да! Я серьёзно! —столько потрясений за один день! —А я бы и 4 года назад согласилась! Как и сейчас! —глаза парня загорелись! Он поднял меня и закружил в воздухе. —Я люблю тебя Кара теперь уже скоро Шистад! —Он поцеловал меня. —а я люблю тебя Кристофер теперь уже мой будущий муж Шистад! —через поцелуй сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.