ID работы: 7054393

Третий чупачупс

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Вильям! Если ты сейчас меня не заберешь, то пеняй на себя!!!!-злобный голос блондинки орал на весь аэропорт. -Милая моя! Давай ты заткнешься и вызовешь такси!!!?-злобно выдохнув, блондинка сбросила и набрала уже номер такси. Проезжая улицы только вставшего города, девушка сделала музыку в наушниках погромче. Солнце только только вставало, а в песне пелись слова "Отложил портфель Сожгу дневник, пусть сгорит в огне На мне те же вансы, но другой размер Этот скромный парень на вид — фотомодель " Никогда не подумала бы что русская песня могла стать моей любимой! Да-да, и такое есть. -Мисс, мы приехали!-я вытащила наушники и отдала водителю деньги. -Спасибо, удачного вам дня!-с улыбкой сказала блондинка водителю когда он достал чемодан из багажника. -Вам тоже юная леди!-машина уехала, я же взяв за ручку свой чемодан, пошла к дому. Дверь как всегда не закрыта, нечего не меняется. Кто то начал спускаться сверху. -Кара???-с огромными глазенками спросил Кристофер. -Скучал?-парень только улыбнулся. --Иди сюда!-подойдя к нему, я попала в теплые медвежьи объятия. Все таки по Крису я скучала больше чем по брату. -Не знал бы вас, сказал что встречаетесь!-следом спустился ВильяммудакМагнуссон!!!! -Иди в задницу Вильям! Тебя я обнимать не буду!-я сняла кроссовки и прошла за Крисом в кухню. -Это почему еще?-следом зашел челкастый. --Потому что ты отказался забирать меня из аэропорта!-брат лишь закатил глаза. -Позвонила бы мне, я всегда рад тебе помочь!-хитро улыбнулся Шистад. -Не переживай! Еще навозишься со мной!-парни с непониманием посмотрели на меня. -В смысле? -В прямом Вильям! Я тут на долго!- а после уже были улыбки на лице парней, ну и мои любимые обнимашки! Я вообще люблю обниматься с людьми!!! -Так! Нам с Крисом надо в школу! Давай свои документы, я тебя к нам устрою в Ниссан!-я побежала в коридор, достав из сумки документы, протянула их брату. -Мы уехали! Не шали только! Потом с тобой пошалим!-на ушко прошептал мне Кристофер. -И не мечтай!-Крикнула я когда они вышли за дверь. Поднявшись в свою комнату, я поставила чемодан у двери и осмотрелась. Вильям постарался на славу, ведь розовые обои в комнате поменялись на светло-голубые, ковёр был белый и пушистый, большая кровать в уголке были пуфики разных цветов, стол, стул, и две двери. Одна в ванную а другая в гардеробную, да-да! Плюхнувшись на диван, я достала свой телефон и набрала номер того человека кто провожал меня в аэропорту. -Привет Лиам! Я долетела!-громко крикнув в телефон когда парень взял трубку. -Кара! Ты знаешь сколько времени?-посмотрев на часы, до меня доперло что в Америке то ночь. -Прости! Прости! Просто ты просил позвонить как буду дома! Вот я и звоню!-искать оправдания? В этом вся я! -Ладно! Все хорошо?-сонным голосом спросил парень. -Все отлично! Ладно! Ложись! Потом поговорим!-попрощавшись с лучшим другом, я включила музыку на телефоне и пошла в гардеробную. Знаете мою супер способность? Я могу разобрать вещи за малое количество времени! При этом я складываю все аккуратно! Галопом спустившись на кухню, я открыла холодильник. -Что это за говно?-это называется еда? Пиво, полупустые коробки пиццы, мазик и банка консервов! Ладно, в принципе есть и не так хотелось! Завалившись на диван перед телеком, я так и провела пол дня до прихода Вильяма. Как только хлопнула входная дверь, мой крик раздался на весь дом. -ВИЛЬЯЯЯЯЯМ!!!!!-Парень вальяжной походкой зашел в гостиную. -Чего ты орешь?-он плюхнулся рядом на диван. -А где еда?-брат только усмехнулся. -Еда моя дорогая сестричка, в магазине! Ноги есть? Намёк понят?-он только хотел встать с дивана, но.... --А как я дотащу все до дома? У меня машины нет! А свою ты не дашь!-сначала он уже расстроился, но потом его головушку посетила гениальная идея! По лицу поняла. -Звони своему любимому Кристоферу! А я не поеду! Мне лень!-слишком дерзкий стал! Надо исправлять! -Смотри! Чтобы еду даже не трогал! Раз ты себя так ведешь, то и есть ты не будешь!-я встала с дивана и только хотела набрать номер Шистада, как из моей руки выхватили телефон. -Понял! Принял! Извиняюсь! Выполняю!-мы вышли из дома и поехали в магазин за продуктами. Ходя между рядов, к нам подошла какая то девушка. -Вильям?-Она с претензиями посмотрела на брата. -Спокойно милашка! Он просто мой брат!-она выдохнула от моих слов. -Я Нура, девушка Вильяма!-нечего себе! -Ого! У моего братца есть девушка а он мне не рассказывал!-я пруда его локтем. -Да! Извини! Нура, это Кара моя сестра!-а блондинка милая, мы подружимся! После магазина, Вильям уехал к Нуре, а мне стало скучно. -Кристофер!-после гудков сказала я. -Да красавица?!-обожаю этого парня! -Мне очень скучно! Вильям уехал к Нуре, а вернется завтра!-да, мой говнюк братец променял меня на Нуру! Хотя ничего удивительного! -жди принцесса!-на том конце провода послышалось падение. -Тортик прихвати!-я сбросила и пошла на кухню. Зная Криса, и зная то что у него через два дома есть магазин, то он будет через 15-20 минут. Задачка для первого класса. ***20 минут спустя *** Как и говорила! Парень приехал через двадцать минут. -Заходь!-пропустив его в дом, я увидела тортик. -Ну как и просила! Вот твой тортик! Ну и конечно я в подарок!-пошло улыбнулся парень. -Самый лучший подарок! Что будешь к тортику? Чай или коньяк?-он посмотрел на меня взглядом "типа ты не знаешь!?". Достав из ящика на кухне коньяк, я вернулась к парню в гостиную. --Тортик разложен!-плюхнувшись рядом с парнем, я включила телек, села рядом с парнем и мы поехали тортик. -Знаешь, мы смотримся как парочка! Очень мило со стороны!-верно подметил Шистад. -Серьёзно? С чего ты вдруг подумал об этом?-я подняла на него глаза. -Не знаю!-на телефон пришло СМС. --Вильям пишет что домой не вернется, будет завтра в школе!-я предупредила парня. -получается что ты завтра едешь со мной в школу! Не боишься что мои фанатки тебя разорвут?-с насмешкой спросил парень. -Смешно! Я тебя еще завтра на прощание во дворе вашей школы поцелую! Чтобы уж точно меня все возненавидели!-громкий смех раздался по всему дому. -Но все равно! Если кто обидеть то знаешь как кому обращаться! А про поцелуй ты хорошо придумала! Я не против!-улыбкой чеширского кота улыбнулся Шист. Посидев еще пару часиков, мы решили пойти спать. --Ты же понимаешь что мне будет страшно спать одному?- "напугано" спросил парень. -Спокойной ночи Шистад!-я зашла в свою комнату. -Ну нормально вообще! Сама позвала, и сама же оставила посреди коридора в темноте, одного!-услышала бурчание парня за дверью. Усмехнувшись, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.