ID работы: 7053712

Мой истинный омега (альфа)

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 - часть

Настройки текста
Джинён реально запутался, только неделю назад, он точно знал, кто он есть, и чего хочет. Теперь всё стало сложнее. Джексон оставил его в своём доме, со словами «Я больше не могу, Джинён. Делай, что хочешь. Только прошу, перед тем, как уйти, не забудь покушать, я всё это приготовил для тебя. И захлопни за собой дверь. Я пока прогуляюсь, не хочу тебе мешать». Но это было два часа назад. Джинён покушал, он съел практически всё, что было на столе. Он реально был ужасно голоден, и всё было очень вкусно. Что - что, а готовит Джексон отменно. Но одно непонятно, почему Пак всё ещё находится в этом доме, почему совсем не хотелось уходить. Он поднялся со стула, и осмотрелся. Джексон никогда не скрывал, что богат, напротив, он всегда этим хвастался, что бесило Джинёна. Дом огромный, и то, что Джексон живет здесь один, доказывает, что он реально из богатой семьи. Пак не спеша поднимается по лестнице, хочет взять куртку, что оставил в комнате, где проснулся, но он останавливается возле двери, и принюхивается. Пахнет Джексоном, то есть запах бодрящего кофе. Запах идёт из соседней комнаты, ноги Джинёна сами ведут его в эту комнату. Зайдя, Пак прибывает в лёгком шоке. На стене висит плакат с его изображением. Возле огромной кровати стоит тумба, на ней куча фотографии, Пак подходит к ней и осматривает их, и на всех находит себя: с Джексоном, с Джебомом, один, куча таких фотографии. Рядом лежит блокнот, Пак несмело его берёт, и начинает листать. 11 декабрь 2015 Я встретил его. Боже, я встретил своего истинного омегу. Он чертовски красив. 25 декабрь 2015 Я не могу сказать ему правду. Почему он выдает себя за альфу? Он маскирует свой запах. 17 январь 2016 Он так вкусно пахнет. Запах моего любимого зеленого чая! Я учую этот запах за километры. Неужели он, правда, не понял, кто я? 22 январь 2016 Он сказал, что я и Джебом его лучшие друзья. Но я не хочу быть другом. «Это, что его дневник? Кто бы знал, что Джексон Ван ведёт дневник» Джинён всё перелистывает и находит последние записи, 05 февраль 2019 Пусть катится к своему альфе. К чёрту всё, пойду, сниму какого нибудь омегу. И чё он припёрся во время течки, совсем с головой не дружит? 09 февраль 2019 Ну и пусть, что у него другой, всё равно не позволю никому его обидеть. Твари если бы я не успел, не знаю даже, что было. 12 февраль 2019 Люблю, и поэтому отпускаю... Будь счастлив. Джинён пару раз перечитывает последние слова, и почему так тошно? Он и не помнит, сколько так стоит, приходит в себя, когда слышит, что кто-то идёт. Он сразу прячется за занавеской. Если это Джексон, он не сможет ему объяснить своё присутствие тут. Лучше уж незаметно уйдёт. - Да, Джебом, всё кончено. Ты чего разорался! Мы сами так решили. Да, и я тоже. Просто сколько можно… - Джексон снимает толстовку, и кидает его прямо на пол, а сам плюхается в кровать. У Джинёна голова идёт кругом от его запаха. Кажется, Джексон пришел с тренировки, потому что запах его усилился до такой степени, что Джинён просто готов еще раз упасть в обморок. Пак выпил таблетки, маскирующие его собственный запах, а другие таблетки просто не нашлись. Вот и страдает. – Джебом, ты позвонил ему? А с того, что он твой друг. Ему сейчас нужна поддержка. Я не могу. Хоть ты не оставляй его, а? Нет у него никакого альфы. И какая разница, если я ему неприятен, что поделать? Джебом, ты же знаешь… Да, я всё ещё люблю его, и с каждым днём всё сильнее. Я, наверное, уже совсем спятил, потому что чую его запах где-то рядом. Нет, как только получу диплом, свалю отсюда на фиг. Может, забудется, рассосётся. Джебом, я очень устал, давай, короче. Но ты позвони ему, узнай всё ли у него в порядке, ок? Спасибо, давай. – Джексон выключает телефон, сам лежит с закрытыми глазами. Пак не выдерживает, неслышными шагами подходит к кровати, и тихо ложится рядом, Джексон вздрагивает от неожиданности, но глаза так и не открывает. Рукой он нащупывает парня и проводит ею по его животу. Джинён почему-то краснеет и отворачивается от него. Ван за талию притягивает его к себе, и проводит носом по его затылку. Он не спешит открывать глаза, боится, что всё это сон. Всего лишь его воображение. Боится, что Пак может исчезнуть. Руками он гладит по груди, по бокам парня, и покрывает его спину осторожными поцелуями. - Уходи, слышишь… - но сам обнимает еще крепче. – Уходи, или… - Джинён молчит. Он не собирается уходить, пока всё для себя не решит. Это может их последний шанс… Джексон пошло проводит языком по шее парня. Как же ему хочется сомкнуть зубы на шее парня и выпить несколько глотков его крови. Или хотя бы оставить метку, не оставив Джинёну и шанса убежать от него. Ван понимает, что зависим, понимает, что если он обладает парнем один раз, то уже никогда не сможет его отпустить. Неужели Пак этого не понимает? - Джинён, прошу, пока не будет слишком поздно, останови меня, оттолкни. – Джексон из последних сил держится, чтобы не сойти с ума. Он опускает руки, и несмело гладит пах парня. Джинён реагирует очень бурно, по всему его телу проходит ток, и он не успевает закусить губу, чтобы остановить вырывающийся наружу протяжный стон, что срабатывает, как сигнал для Вана. Джексон наваливается на Джинёна всем телом, и смотрит прямо ему в глаза. Джинён шумно сглатывает, смотря на его почерневший взгляд. Джинён хочет что-то сказать, но уже поздно, ему не дают и слово вставить жарким поцелуем. Пак всё же ухватывается за короткие волосы Джексона, чтобы оттянуть его от себя, но это ещё больше раззадоривает Вана. Джинёну не дают и секунду на размышление или хотя бы на осознание того, чем всё это может обернуться для него, снова и снова обрушиваясь грубым поцелуем в его рот, пока он окончательно не сдаётся на милость альфе. Это не тот Джексон, которого знал Джинён, Ван каждый раз открывается ему с новой стороны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.