ID работы: 7053712

Мой истинный омега (альфа)

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

1-часть

Настройки текста
Говорят, что обижаться на природу большой грех, что природа никогда не делает ничего просто так, и если над нами природа как-то пошутила, то на это были особые причины. Пак Джинён один из тех, над кем природа решила пошутить, или просто за что-то наказать, он в этом абсолютно уверен, так как, ну не может такой статный и сильный альфа быть омегой. А Джинён он и есть -омега, самый настоящий: со сладким запахом, что так тщательно маскирует специальными духами, с невыносимыми течками, которые раз за разом всё болезней проявляются, и конечно, какой омега без своего истинного альфы. Джинён ненавидит всё это, и себя в первую очередь, потому, что омега. В его понимании все омеги мерзкие шлюхи, которые готовы лечь под любого альфу, у него даже есть пример в виде своего папы, который бросил их с отцом ради богатого альфа самца. Его отец альфа очень переживал на счет этого, но потом взял себя в руки и вырастил сына омегу один. Джинён хоть и омега, но внешне очень похож на своего альфа отца, такой же красивый, статный, и по характеру тоже серьезный, как его отец, и поэтому то не у кого не возникло подозрение, что он может быть омегой. Всю свою сознательную жизнь он выдает себя за альфу, и хорошо с этим справляется. - Джебом! Эй, Им Джебом! – парень игнорирует своего друга как может, так как знает, что от него хотят. – Приём, приём, земля вызывает Им Джебома, у которого уже месяц не было омеги!!!- начал кричать на всю аудиторию верный товарищ. - Джекс, заткнись!!!! – Джебом швырнул на горе друга карандаш. - Айщь, больно. – Хмыкнул парень. - Мало тебе, что ты к нему пристаешь то всё время? - Джинён не особо хочет встревать в отношения друзей, но ему надоело всё время слушать их разборки, и истории про их похождения по омегам, второе особенно… - Джинён, ты вот всегда так, - Как? - Вот так, ругаешься на меня, хотя я, между прочим, хотел вам предложить сбежать после этой пары, а Вы…- Ван театрально сделал вид, что обиделся. - Я пас, - Пак сразу поспешил отказаться, просто время его течки приближался, и он не хотел рисковать, один из его альфа друзей сразу почувствует. Маскирующие духи помогают в обычные дни, а во время течки ничего не поможет скрыть его естественный запах, аромат бодрящего зеленого чая, аромат самого настоящего омеги. Может другие и могут не заметить, если конкретно так надушится, но нюх истинного не обманешь. Да, Джинёну так не повезло, что один из его друзей его истинный альфа, и это не Джебом, не Джебом, который очень ждёт своего истинного омегу, и если он когда - нибудь встретит своего истинного, то обязательно сделает его счастливым, Пак в этом уверен. Джебом очень серьезный, ответственный, и надёжный, чего нельзя сказать о Джексоне, у которого шило в одном месте, но именно он и является истинным Джинёна, увы… Джинён это понял еще в первом курсе, когда он только познакомился с этими двумя друзьями, почувствовал запах крепкого кофе, и почти потерял голову, но хорошо, что есть специальные таблетки, что так помогают в таких случаях. Вот он, как настоящий наркоман сидит на этих таблетках уже четыре года, столько, сколько дружит с Джексоном и с Джебомом. Они сразу приняли Джинёна к себе, Джинён сперва избегал встреч с Ваном, боялся, что его могут поймать, что узнают, но приставучий Джексон сделал всё, чтобы с ним сдружиться, и Пак понял, что они с Джебомом неплохие парни, можно и дружить, только нужно быть осторожным и не спалится. Но это с каждым годом всё труднее и труднее ему дается, он понял, что после встречи со своим истинным течки проходят во сто раз больнее, мучительнее, Джинён каждый раз хотел на всё наплевать и пойти потрахаться уже с этим невыносимым снобом, коим Джинён считал Вана. Но после течки Пак поражался себе, и отгонял от себя подобные мысли. «Это же Джексон, придурок, который любит всех омег сразу. Ему не важно истинный это или нет, лишь бы было с кем…» - Джебом, у тебя же реально не было омеги уже почти месяц, я знаю. Ты же последний раз ну, скажем так, почпокался с Миной из второго курса, после этого ни-ни… - Джексон, харе уже, а? Тебе, что скучно? – трое друзей сидели в кафе, решили отдохнуть. Джинёну не удалось сбежать, друзья не захотели слушать никаких отговорок, и Пак, выпив тройную дозу таблеток, и надушившись, всё же тоже пришел. - А сам то, скольких уже? Наверное, не осталось ни одного омеги с которым ты не замутил? – Им тоже решил поиздеваться над другом. - А что? Я не ты, я не храню верность для какого-то непонятного человека. Ты же не знаешь, есть ли он вообще, или нет. – Пак понял, что друг их немного перепил. - Есть, конечно, если существует альфа, то точно где-то у него есть и истинный омега. – Джебом тоже понимал, что Ван уже под приличным градусом, но не мог промолчать. - А где он? Что-то я его не вижу. – Не унимался Джексон. - Джексон, а ты, когда встретишь своего, тебе не будет противно от мысли, что ты вытворял, пока его не было? – Джинён хотел вмешаться, вдруг они и в правду поссорятся, но узнать ответ Джексона тоже было интересно, друг же, всё - таки… - Не, не будет, думаешь, он всё это время бережет для меня девственность? Что-то сомневаюсь. Ты видел хоть одного нормального омегу, который ждал бы своего истинного, как ты или хотя бы хранил кому-то верность, м, видел? – эти слова задели Джинёна, Пак Джинён, который сам считал всех омег шлюхами, оскорбился от одной фразы. - Вообще то, - подал, наконец, голос Джинён, - вообще то, мы не может говорить про всех омег, люди же разные бывают. – От взгляда, которым Джексон одарил его у Пака по всему телу мурашки побежали. «Чего он так смотрит?» - Ах да, прости, забыл, у нас же есть ты, со своим истинным омегой. Ты же у нас счастливчик, который уже повстречал своего родного человека, как же я мог забыть? - Ты на что это намекаешь? - Да так, ни на что, просто завидую. Наверное, хорошо тебе, иметь истинного омегу, и быть рядом в каждую его течку, не боясь, что его имеет кто-то другой? – Джинён вздрогнул, будто его ударили током. Он сам сочинил эту историю про якобы истинного омегу, который ждёт его в каждую течку, а то, как он мог объяснить своё отсутствие раз в месяц, и на неделю, это было бы подозрительно, а так все думают, что у него омега, и он у него и пропадает, очень удобная отмазка. - Джексон, хорош, говорю, или хочешь перессориться с нами? – после слов Джебома, Ван немного притих, но Джинён всё время будто чувствовал на себе его взгляд. Когда они уже хотели разойтись по домам, Джексон устроил потасовку с несколькими альфами, которые сидели за соседним столиком. Джебом и Джинён вмешались, и всё обошлось, но Джинён был зол и когда Им вышел покурить, он схватил Вана за локоть и припер к стене, - Слушай, Джекс, какого фига ты делаешь? Что с тобой? – а Джексон молчал, просто улыбался с какой-то странной улыбкой, что не могло не напрягать Пака, - И сколько ты собирался меня обманывать? – Джинён сразу отпустил парня и даже испугался, «не может быть…» - Что молчишь, мой милый друг? - Сынн-а, я… - Пак не мог хоть что-то сказать, он будто забыл все языки мира, хоть он знал всего три языка, но не на одном не мог придумать хоть что-то наподобие оправдания… - Четыре года я ждал, ждал, пока ты сам не признаешься, а ты… Мы через месяц уже закончим универ и свалим, кто куда, ты вот так всё хотел оставить? Неужели я не заслуживаю хотя бы знать, кем ты для меня являешься? Неужели, я настолько ничтожный в твоих глазах? – Джинён, кажется, забыл, как дышать, потому, что его всего трясло, и ноги слабели, а перед глазами всё темнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.