ID работы: 7053548

Монстр

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пытка на небесах.

Настройки текста
год назад. Джин открыла глаза и её сразу же ослепило ярким белым светом, она зажмурилась. Она чувствовала, что сидела на твёрдой поверхности, что-то типа пола. Руки и ноги были связаны, девушка чувствовала колючие канаты на свей коже. Колени были прямо перед ней, а руки заломлены назад. Постепенно она привыкла ко свету и открыла глаза. Правда, кроме белого цвета она ничего не увидела, лишь четыре белых стены, белый пол, белый потолок. Она попыталась освободить руки от каната, но не получилось. Внезапно, в одной комнате из стен открылась дверь. И как раньше Джин её не заметила? На белом фоне девушка смогла разглядеть только тёмную фигуру, которая медленно к ней приближается. Когда в фигуре уже можно было различить человека, точнее внешность человека, Джин уже ожидала допроса или пытки, поэтому громко спросила: — Кто ты, чёрт возьми? И где я? — чуть погодя добавила она. Послышался щелчок пощёчины. — Видимо, у нас не очень милая беседа, — сказала девушка подняв голову после удара. — А ты дерзкая. — А ты стерва. Женщина ухмыльнулась. — Где твой отец? — Какой? На эту должность было много желающих. — Настоящий! Ангел! Где он? — Придётся идти на компромисс, скажи кто ты. Снова пощёчина. — Видимо тебя уже не интересует где ты находишься. — Ну, судя по расцветке обоев белого цвета, которого и так в избытке, я где-то на небесах. А ещё передо мной стоит ангел с некоторой страстью к насилию. — Ах, ты… — женщина поставила ногу девушке прямо на грудь и стала сильно давить, что Джин пришлось отогнуться назад, — ладно, посмотрим как ты потом заговоришь. Она ушла оставивь Джин олну на несколько секунд. За это недолгое время она поняла, что верёвки завязаны не очень туго. Женщина вернулась с кинжалом в руке. Она покрутила им около девушки потом сказала: — Что же тебе сначала отрезать? — Ты так и не ответила на вопрос. Кто ты? Ответь и я скажу где Кастиэль. — Серьёзно? Только имя? — Слово за слово. — Наоми, — проговорила она. — Ох… Ну, тогда не скажу. Ты же воровала у Каса воспоминания? Джин почувствовала как кинжал впивается в её кожу. — Ах, ты паршивка! — Не волнуйся, он сам к тебе когда-нибудь придёт. Я тебе не нужна. Во время этого разговора Джин смогла полностью освободить руки. Сложенные перед ней ноги она резко выпрямила, тем самым заставив Наоми упасть. После удара канаты на ногах сами развязались, либо кто-то из ангелов идёт ей навстречу, либо они совершить не умеют связзывать жертв. Джин подумала о каком-нибудь месте, любом, лишь бы чтобы она смогла нормально заштопать рану. Конечно, перемещение с небес может не сработать, но попробовать стоит. Девушка закрыла глаза и перебрала в голове все мысли, потом поняла, что света стало гораздо меньше, а потом Джин услышала знакомые голоса. В бункере. Она открыла глаза и поняла, что она стоит прямо посреди бункера. Около неё стояли двое знакомых мужчин. Джин была очень слаба, она облакотилась рукой на стол и снимая куртку и рубашку прикрикнула стрящим в шоке Винчестерам: — Ну что стоите? Тащите спирт какой-нибудь и воду! А лучше аптечку! В этом идиотском бункере есть аптечка? После того, как она остановила кровотечение Джин присела на ближайший стул. Рану она перевязала рубашкой, которая и так была в крови. Сэм дал ей выпить и сел рядом. — Так, ладно. Меня похители на эти чёртовы небеса, где меня пытала интересная дама с тягой к БДСМ, мне чуть не распороли живот, но знаете, это того стоило. Дин сел напротив и спросил: — И почему же? Девушка достала из кармана куртки маленький флакон с серебристой густой жидкостью. — Передайте вашему ангелочку. Это его воспоминания о том, как он бросил меня. Я не видела что там, но на самом деле мне всё равно. — Почему тебя пытали? — спросил Сэм. — Хотели узнать где Кас. — И? Что ты сказала? — Дин посмотрел на неё глазами полными внимания к рассказу. — Я понятия не имею где он. Мне всё равно, но если он вдруг захочет понастольгировать по жизни без вас, то отдайте ему это. И да, представляете, у него была жизнь до вас! Джин гневно начала развязывать рубашку. — Извините, из-за этого всего, что сейчас происходит я не могу нормально разговаривать. Девушка полностью сняла рубашку. На том месте, где была рана, теперь был шрам и остатки крови. Дин вопросительно поднял бровь. — Саморегенерация. Раны заживают намного быстрее чем у людей, главное остановить кровотечение, только вот шрамы остаются иногда, от больших ран. — Понятно. Будешь? — спросил Дин протягивая бутылку дешёвого пива. — Нет, наверное. Спасибо за столь щедрое предложение. Я бы сейчас не отказалась бы от прохладного душа… Чёрт, где оставила машину? А, точно. Ну, ладно, спасибо и до свидания, которого, я надеюсь, больше не будет, — сказала она, встала и хотела уже уйти, но Сэм спосил её прежде, чем она успела исчезнуть. — Почему именно сюда? Почему именно бункер? — Первое, что пришло в голову, — ответила она и пропала. — Сэм, у меня такое ощущение, что мы видим её не в последний раз, — сказал Дин, посмотрев на брата. — У меня тоже, — ответил тот. — А всё же в этой девчонке что-то есть. Что-то, чего нет ни у людей, ни у демонов, ни ангелов. — И что же? — лукаво улыбнулся Сэм. — Да, чёрт его знает. — Дин, ты что, влюбился? — Сам ты влюбился, придурок, я анализирую произошедшие! — Ну и дальше анализируй, полезно для твоего мозга. — А ну, прекрати, Сэмми! — сказал Дин притворно серьёзным голосом. — Иди, проанализируй что там с нашим Люцифером! Когда братья уселись обедать, Дин, дожевав кусок бургера сказал: — Как ты думаешь, что это эта за ерунда с воспоминаниями? — Ну, как говорила Джин, у Каса была жизнь до нас. — Но он был на небесах, до того как он спас меня из ада! — Он, наверное, помнил это, то что произошло на самом деле… Ну, помнишь как эта Наоми управляла Касом? Ну, наверное, ангелам и без труда можно и воспоминания стереть. — А знаешь, ведь она появляется в самый подходящий момент! Ну не когда мы там на охоте, или не запираем Люцифера, а тогда, когда мы только приехали на дело или сидим, что-то делаем в бункере. — Ты меняешь тему, Дин! — Ешь свой салат и помалкивай! А в это время Джин ехала именно на то дело с её знакомой, которая и подарила ей в благодарность домик в том городке, где она через год встретила Джека, поменявшего всё в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.