ID работы: 7053031

Болезнь куклы

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Инфо-кун всегда знал, что с Аяно не всё в порядке. С первого взгляда он понял, что она не похожа на своих сверстниц. Что она "особенная". "Пустая". И эта её особенность сделает её прекрасным орудием убийства, подчиняющимся лишь его приказам, стоит только найти способ подобраться к ней. И этим способом стала её любовь к Таро Ямаде с кучей влюблённых девушек, от которых так не терпелось избавиться Аяно. Вот только Инфо-кун до сих пор не понимает, почему именно он? Почему кто-то вроде Ямады? Ведь в их школе были более выдающиеся личности. Да и сам Инфо-кун считал себя лучше Таро, хотя Аиши могла это с лёгкостью опровергнуть. -Он особенный для меня,-продолжала повторять она.-Моя мама тоже считает папу особенным, так что это нормально. После этой фразы Инфо-куну стало интересно. Конечно же, он и раньше догадывался, что с своей семье Аяно не одна такая, но эти его догадки не были обоснованы. А сейчас ему прямым текстом сказали, что он был прав... Он был чертовски прав. Инфо-кун убедился в своей гипотезе, и убеждался прямо сейчас, читая старые газетные вырезки про трагедию своей академии где-то в восьмидесятых. В школьном туалете нашли труп девушки и долго искали убийцу, пока один детектив не высказал своего подозрения насчёт одной из учениц. Риоба Аиши,-прочитал он и взглянул на фотографию ученицы. Серые пустые глаза. Нет сомнений, что это мать его куклы. Детективом была замечена в слежке за погибшей девушкой и за старшеклассником, с которым была связана жертва, но на суде её оправдали и выставили мужчину помешанным на своей работе извращенцем, сталкерившим и обвинившим невинную Аиши. Глупцы,-подумал Инфо-кун.-Аиши не такие уж и невинные, какими их все считают. И моя кукла не исключение. -Что ты такое интересное читаешь?-спросила появившаяся словно из ниоткуда Аяно. Инфо-кун внутренне содрогнулся, хотя снаружи всё так же привычно ухмылялся. -Да так, для общего развития,-складывая вырезки в папку, отмахнулся парень.-Просто старые газеты. Аяно кивнула, решив не спрашивать, почему на этих вырезках была фотография мамы и фамилия "Аиши", да и Инфо-кун не горел желанием ей объясняться. -Хэй, Аиши, скажи, чем тебя таким зацепил Ямада? Ты же не могла в него с первого взгляда влюбиться?-спросил парень в очередной раз, хотя прекрасно знал, что девушка не может ответить на этот вопрос. -Не знаю. Мама говорила, что у неё было тоже самое. Просто посмотришь на человека и понимаешь, что он другой. И что ты ради него всё сделаешь. Даже убьёшь. -И меня? -При необходимости. -Не забывай, что я могу в любой момент сдать тебя полиции. Хотя ты всё равно не сделаешь этого, ведь тебе я очень полезен,-победно усмехнулся Инфо-кун. -Ты тоже не сдашь меня полиции, ведь я неплохой убийца и нравлюсь тебе. Парень задумался. -Не обольщайся особо. Ты меня ещё плохо знаешь. Аяно кивнула и он хмыкнул. Больная кукла, и сам парень недалеко ушёл. Зато теперь он знает об особенности семьи Аяно. О том, что он называет "Болезнь куклы".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.