ID работы: 705270

Свадьба

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лёжа на кровати Шу старался ни о чём не думать. Юки не было уже три дня и он больше не понимал зачем всё ещё приходит в его квартиру. Иногда Шуичи подумывал, что Юки не приходит из-за него. Мысли его полностью были забиты только о Юки, поэтому на время ему дали отпуск в группе. Он смотрел в потолок и пытался отогнать абсурдные мысли. Шу прикрыл глаза и сам не заметил как погрузился в сон.        Недавняя новость ввела в депрессию бедного вокалиста. По всем телеканалам и во всех газетах говорилось о том, что писатель женится.        Проснувшись, он не открыл глаза, однако, у него было сильное ощущение, что за ним пристально наблюдают. Сперва он не обращал внимания и притворялся спящим, но через некоторое время ему это надоело и он ударил человека смотревшего на него, а сам отодвинулся подальше. Незнакомцем, наблюдавшим за Шуичи, оказался некогда пропавший Юки. Он был немного раздражён из-за того, что пару минут назад ему врезали подушкой по лицу, однако, когда он посмотрел на Шу его раздражённость резко улетучилась и положив подушку полез на кровать накрывая своим телом тело Шу. - Что ты делаешь? – недоумённо спросил вокалист. - Тебя надо наказать за этот поступок, – ответил Юки после чего поцеловал певца.        Проснувшись утром, Шу заметил, что Юки нет в кровати, и тогда он, укутавшись в одеяло, пошёл в кабинет писателя. Остановившись в дверном проёме он тихо спросил: - Юки, можно кое-что спросить? - Валяй. – Ответил тот не отрываясь от монитора ноутбука. - Это правда? - Что правда? - То, что ты женишься? - Да, правда,- ровным как всегда голосом ответил Юки даже не замечая слез возлюбленного. - Тогда зачем ты со мной..? - Потому, что мне так хочется. – Всё тем же голосом ответил он. - Только по этому? – Начал уже кричать Шу. - Возможно. И не истерии… Мешаешь.        Шу хотел ещё что-то сказать писателю, но его перебил звонок в дверь. Юки встал со стула и пошёл открывать и, пройдя мимо Шу коротко бросил: - Оденься.        Послушно вернувшись в спальню, вокалист оделся и вышел в гостиную. Зайдя, он увидел незнакомую девушку. Она была очень миленькой и маленькой с темно-каштановыми волосами и ярко голубыми глазами. Увидев парня, она мило улыбнулась, однако, заметив его красные от слёз глаза погрустнела. Неожиданно на её лице снова расцвела улыбка и девушка произнесла: - Тебе грустно? Может, сходишь со мной в один магазин и мы подружимся, а также хорошо повеселимся?        Шуичи хотел было отказаться, но Юки его опередил сказав, что с удовольствием отдаст парня ей поскольку тот ему мешает. И ему пришлось прогуливаться с ней по магазинам. Парень был очень удивлён когда незнакомка привела его в магазин свадебных платьев. И, заметив недоумение в глазах парня, промолчала. Пока она выбирала и примеряла платья к Шу в голову стали лезть странные мысли такие как, например: «А если бы я был девушкой?», «А пошли бы мне эти платья?» и т. д       Девушка закончила довольно быстро и когда они уходили, то парень неуверенно спросил: - Ты ведь невеста Юки? - Да, – радостно, не замечая перемены в лице вокалиста, ответила та. - А когда она? - немного замялся парень. - Через два дня. И, конечно же, ты приглашён. - Ясно.       Два дня пролетели довольно быстро и вот Шу уже сидит в белом костюме с белыми на голове женскими заколками... по просьбе Томы, счастливого за своего друга и одновременно не очень радостного, на первом ряду. Когда начали спрашивать жениха и невесту, то девушка с радостью ответила согласием, но когда стали спрашивать Юки, он, посмотрев в сторону Томы и Мики, а также своего отца, развернулся и направился в сторону Шиндо, и приобняв произнёс: - Нет. Не согласен. - твердо и уверенно заявил романист. - Мне нужен только он.       И взяв Шу за руку потащил к выходу.       Для Юки и Шуичи это была очень долгая ночь.       Проснувшись по утру парень, к своему удивлению, обнаружил рядом, смотрящего на него, Юки и с надеждой на отклик возлюбленного попросил: - Юки, повтори то, что ты сказал в церкви… - Я не понимаю о чём ты... Тебе, наверное, снова что-то приснилось вот и бредишь. – отвернувшись сказал он.       Шу и не заметил того, что Юки сильно покраснел. Он отвернулся от писателя в другую сторону и закрыв глаза неожиданно почувствовал за спиной шевеление и крепкие объятия любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.