ID работы: 7052546

kinds of awkwardness

Bryan Dechart, Neil Newbon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейл как-то раз приезжает к нему с упаковкой Короны и пиццей острая пепперони с халапеньо, вручая ему все это со словами “Ну что, попробуем сделать самую ужасную концовку игры? Я тут такое на тамблере прочитал…” Брайан смотрит, как Нейл хозяйничает на его кухне - после съемок это стало некой традицией: их совместные посиделки с какой-нибудь странной едой и обсуждением или прохождением игры. Ну и не только, болтать они могут о чем угодно - начиная от мемов в интернете и закончив средневековой литературой. Видеть как кто-то преспокойно и по-домашнему достает тарелки и ставит пиццу разогреваться в духовку - кто вообще занимается таким извращением, как подогревает остывшую пиццу?! - кажется странным. У Декарта не так много друзей, ему вообще не очень-то легко сходиться с людьми, но, судя по всему, Нейл - исключение. - Принеси мне пиво, пока я готовлю, мусорка ходячая. А еще у Нейла отлично получается соскальзывать в роль детектива Рида, и Брайан каждый раз подхватывает эту игру - как будто на съемках не хватило! Но нет, не хватило, видимо. - Детектив Рид, подогреть пиццу в духовке - это не процесс приготовления пищи. Он сам с трудом сдерживает смех, но Нейл остается серьезным, гневно приподнимая брови и делая сердитое лицо. - Хочешь, чтобы я тебя в духовку запихал? Жареный андроид, вот ржачно будет. Брайан все-таки смеется, а потом протягивает Нейлу заботливо открытую бутылку Короны, в очередной раз чуть слишком быстро отдергивая руку, когда пальцы Нейла накрывают его. Они постоянно шутят про химию между ними, но кто бы знал, как много в этих шутках… настоящего. Иногда Декарту кажется, что проще было бы уже сказать Нейлу: “Мне кажется, я в тебя влюблен. Ну там, бабочки эти, все такое. Можно я тебя поцелую?” Но он каждый раз представляет себе ответную реакцию и прикусывает язык. А вот Нейлу, кажется, вполне комфортно - он то и дело дотрагивается до Брайна, то случайно, то намеренно, вспомнить хотя бы тот поцелуй на камеру. Нейл делает пару глотков пива и Брайан следует его примеру, чувствуя запах плавленного сыра из духовки, и не может не разглядывать задницу Ньюбона, когда тот наклоняется, чтобы вытащить противень. Черт. Ну вот угораздило же! Сейчас только не хватало сделать какой-нибудь неловкий, вполне в его стиле, каминг-аут. Он так засматривается на Нейла, что не сразу понимает, что тот говорит ему что-то уже, видимо, не первый раз. - А? Что? Я выпал, извини. Нейл тащит в рот кусочек халапеньо с пиццы и с удовольствием облизывает пальцы, причмокивая, и Брайан готов убить его прямо сейчас. Ну, или не убить. У Нейла блестящие от масла губы и влажные пальцы, которые он вытирает о полотенце, и Брайан сглатывает, все-таки отводя взгляд. Спасибо, Боже, за широкие домашние штаны и футболки, это хотя бы не так неловко, как могло бы быть. - Ты там перезагружаешься что ли? Я говорю идем убивать Коннора? Брайан кивает, стараясь придать лицу более-менее осмысленное выражение, и бормочет, стаскивая кусочек пиццы. - Нет, я просто задумался о том, что есть халапеньо - это какое-то извращение, как у тебя пищевод еще не сгорел? Они играют до поздней ночи, успевая доесть пиццу и заказать еще одну и приговорив все шесть бутылок пива, и Брайан чуть ерзает на диване, чувствуя теплое бедро Нейла, прижавшееся к его. Когда они успели оказаться настолько близко? От Нейла пахнет сыром и каким-то едва уловимым парфюмом, и Брайан едва не утыкается ему носом в шею, вовремя себя останавливая - и тут же замирает, потому что Нейл целует его, быстро и уверенно, так, что дыхание перехватывает, а джойстик падает на пол. - Ты… что? Нейл фыркает, проводя ладонью по затылку Брайана, притягивая его ближе к себе, и сжимает второй ладонью его бедро, ухмыляясь. - Я все ждал, сам ты меня поцелуешь или нет. Или ты думаешь я как твой Коннор просто люблю лизать пальцы? Брайан моргает, распахивая глаза и пытаясь понять, что именно сейчас произошло, и немного нерешительно улыбается, а потом выдыхает со стоном, потом что Нейл прижимает его к дивану, наваливаясь сверху и запускает ладонь под ткань его домашних штанов. У Брайана еще не стоит, но он толкается в пальцы Нейла, чувствуя, как тело реагирует на прикосновение и на все происходящее. Он стонет, целует Нейла сам на этот раз, запуская пальцы в его волосы, и чувствуя как с каждым движением возбуждение нарастает все сильнее, отдаваясь горячей пульсацией во всем теле. Он кончает слишком быстро, так, что это даже немного обидно, но Нейл тянет его руку к своему паху, и все мысли вылетают из головы в очередной раз. У Нейла забавные трусы с принтом из Звездных войн, и в любой другой ситуации Брайан бы поржал над этим, но сейчас под его пальцами напряженная, чуть влажная головка, и он обхватывает ее, пытаясь приноровиться к неудобному положению запястья. Нейл сам толкается бедрами в его руку, и Брайан быстро подхватывает ритм, чувствуя пульсирующие под пальцами венки и то, как Нейл хрипло и лихорадочно стонет в такт его прикосновениям. Они лежат на диване, пытаясь выровнять дыхание, и Нейл неожиданно ржет, тыкая Брайана в бок и кивая на экран. - Смотри-ка, получилось-таки, Коннора замочили. Ты что, задницей на джойстик нажимал? Брайан закатывает глаза и целует его, мысленно посмеиваясь над тем, что ему нравится такой способ заставить Нейла замолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.