ID работы: 7051426

Как все было на самом деле

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Паррия, ты ненормальная! — воскликнул Шон, услышав предложенную партнершей по сериалу идею. — Это будет забавно, — хмыкнула женщина, а в глазах заплясали бесята. — По-твоему сымитировать, — Магуайер закашлялся, — секс в женском туалете это забавно? — Это подстегнет фанатов, ну чего тебе стоит? —  Лана посмотрела на мужчину умоляющим взглядом. — Нет, — замотал головой Шон. — Ну ты и бука, — притворно-обиженно протянула брюнетка. — Лана тебе не пять и не пятнадцать, ты взрослый человек, — Магуайер посмотрел на женщину, будто был строгим учителем, отчитывающим маленького ребенка. — Вообще-то напоминать женщине о ее возрасте неприлично. Где твои манеры, Шон? — все также шутливо продолжала женщина. — Там же, где и твой рассудок, — буркнул мужчина. — Ну давай, соглашайся, будет забавно, — конючила брюнетка. — Сколько ты сегодня выпила? — Не так много, как ты думаешь, — парировала Лана. Возможно, она действительно немного  перебрала с алкоголем, но Магуаеру этого знать не обязательно. — Ты невыносима, — Шон устало опустился на диван, взъерошив волосы. — Я знаю, что нужно, чтобы тебя убедить, — Паррия зловеще улыбнулась и упорхала куда-то за дверь, чтобы вернуться меньше, чем через минуту, с бутылкой виски в руках. — Пей, — она наполнила стаканы, которые кстати тоже появились из неоткуда. — Госпади, Лана одумайся, что скажут Фред и Таня в конце концов, — нашел еще один аргумент Шон, против этой сумасшедшей затеи. — Я не думаю, что наши супруги, такие ханжи, какими ты их представляешь, ну давай Магуайер. — Нет и еще раз нет. — Я посмотрю, что ты скажешь после виски, — улыбнулась женщина, отпивая немного из бокала. — То же, что и сейчас, а тебе хватит пить, — и мужчина забрал из женской руки бокал, за что получил сердитый взгляд. — Давай проверим, — хитро прищурилась брюнетка. — Хорошо, если я выпью выпивку и откажусь ты от меня отстанешь? — недоверчиво посмотрел на Лану Шон. — Непременно, — кивнула Паррия, в душе уже предчувствуя веселье, если уж заканчивать эту историю, то заканчивать ее красиво. Виски лилось в бокалы, а точнее в основном в бокал Магуайра с неимоверной скоростью и вскоре бутылка опустела ровно на четверть.  С каждым выпитым бокалом идея Ланы казалось все более забавной и привлекательной, нежели пугающей и безумной. Где-то на задворках сознания, здравый смысл еще пищал о сумасшествии такого поступка, но вскоре и вовсе заглох, залитый очередной порцией алкогольного напитка. — Ладно, черт с тобой, я согласен, — кивнул Шон, отставляя бокал в сторону и направляясь к двери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.