ID работы: 7051349

Ребенок.

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— «Утро добрым не бывает», — подумал Лаксас после того, как неожиданно прозвонил будильник и он упал с дивана на котором уснул поздно ночью.       Посмотрев на время — 8:30,парень понял, что Эва уже встала и сейчас находится в душе, а Роджер встанет только в 9.       Эвергрин вышла из душа в легком зеленом платье с полотенцем на голове.Спустившись вниз, она демонстративно надула щечки и частенько поправляла очки, которые все пытались слезть с аккуратного носика. «Все же сердится!» — подумал Дреяр и в слух сказал, зло хмурясь: — Ну и какого хера, мы обиделись? — Ты ушел на задание, не предупредив! — Я же написал записку! — Эту туалетную бумагу с каракулями? Ты с вечера мог мне сказать об этом! — Ах, так?! Да ты охерела! Я значит деньги заработал, причем не малые, а она еще и недовольна! — Я волнуюсь за тебя! Кабель! — Сучка! — Подонок! — Идиотка!

Искра. Буря. Безумие.

       На последних словах они бы слились в страстном поцелуе, но заплакал ребенок, оповещая старших о своем пробуждении. Оба ринулись наверх, при этом синхронно попросив прощения.Через час они уже не помнили про утренний разговор. — Лакс, иди пока, что в гильдию. Мы тебя догоним, — произнесла русоволосая держа Роджера на руках. — Точно? — получив кивок, светловолосый легко чмокнул сына в ручку и растворился в молниях.       Когда маг скрылся, Эвер зарыдала. «Как так то? Я же знаю, что ты притворяешься Дреяр. Знал бы ты, как мне больно!» — пронеслось в голове у девушки, та прижалась к малышу и вскоре успокоилась.       Эва уже собиралась сама и собирала ребенка, как входная дверь слетела с петель.В ней появилась фигура, которая все время повторяла: — Убить, убить, убить ребенка, убить…       Лаксас появился в гильдии и осмотрел ее. Все как всегда. Пьяная Кана, веселые игры Бели и Шторма*.Вон там в кругу сидят Талик, Сейка* и Роземари* и о чём-то болтают.Бикс сидит, обнимая Лису. Фрид носится везде за женой, Гажил поет песни на сцене, Леви пытается его оттащить, Эрза ест торт, а рядом сидит Жерар и смотрит влюбленно-приторными глазами на аловолосую, Грей все так же носится от Джувии при этом, что-то крича.Эйла на пару с Венди работают возле барной стойки, розоволосая увидела предмет обожанья хотела, что сказать ему, но… Дверь с грохотом отворяется.В гильдию забегает заплаканная и побитая Люси с одеялом в руках, в нем лежала сонная Луна*, которая родилась совсем недавно.Только сейчас парень заметил, что сама златовласка была одета в легкую ночнушку и прибежала босиком. Все сразу оказали им должную помощь и стали расспрашивать Драгнил. — Вчера утром Нацу ушел на задание и вернулся только к утру. Он сходу сломал дверь и подлетел ко мне. Начал избивать, а позже стал подбираться к малышке, все время шепча «Убью всех детей.Луна, Роджер, Талик…». Я кое-как дотянулась до связки с ключами и вызвала Локи. Он задержал его, а я смогла добежать до сюда, — она неверящими глазами смотрела в одну точку. Маленькая Драгнил уже во всю играла с другими детьми, естественно на руках малышки Аски. Фрид поставил письмена, а остальные насторожились.       Лаксас минут пять переваривал информацию, потом громко выругался и растворился в молниях.       Появился парень около дома.То что он увидел, когда «влетел» домой, повергло его в шок. Драгнил был в драконьей ярости и держал Эвергрин за шею над землей, прижимая девушку спиной к шкафу; она одним взглядом просила помочь, а вокруг царил хаос и огонь. Грянул гром, сверкнула молния. Он вне себя! — Какого хера, Драгнил! — рявкнул Лаксас и вмазал по челюсти, чуть офигевшего, Нацу. — Убить, убить… -в ответ он получил лишь бред сумасшедшего. В ту же секунду громовой драгонслеер появляется за спиной согильдийца и вырубает его точным ударом в спину. — Никогда, слышишь, никогда не прикасайся к моей семье, Саламандр! — тихо проговорил Дреяр и поместил того в электро-клетку.Потихоньку, сакуроволосый приходил в себя, блондин уже успел успокоить Эвер и вместе с Роджером перенести их в гильдию и тысячу раз пожалел, что оставил их одних.       По приходу в гильдию, на него сразу набросилась Эйла и хотела поцеловать, но Эвер выстрельнула Лепреконом прям между их лицами, чуть опалив щеку ее противницы. — Я объявляю войну! — с вызовом бросила Эвергрин, испепеляя взглядом волшебницу. — Я принимаю твой вызов, — довольно холодно ответила ей она.

Разыгралась нешуточная битва. Битва двух любящих сердец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.