ID работы: 7051349

Ребенок.

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сразу после комиссии семейка пошла гулять в городской парк аттракционов, где взяли большую сладкую вату — семейную, Роджер сидел в коляске, а после Эва взяла того за руку и они учились ходить. Лакс чуть не расплакался, когда ему навстречу бежал его сын и весело визжал. Из поворота, который вел в гущу леса, выскочил большой пес, эдакая смесь питбуля с гиеной, и что бы девушка с малышом не пострадали, Дреяр не нашел ничего лучше, как закрыть их собой Ужас в глазах Эвер Лаксас не забудет никогда, слезы карапуза и кровь, много его крови.        Собака быстро куда-то испарилась, вокруг блондина начали кружится молнии, никого не задевая.Драгонслеер пришел в бешенство, услышав улюлюканья какой-то мелкой шайки карманников. Это было последней каплей.       Маг молний переместился к ним и под дых с размаху стукнул одному, тому что стоял с краю, первый согнулся пополам и Лаксас увидел странную метку темной гильдии, переворачиваясь вокруг своей оси нанес удар ногой второму, его зубы вылетели на асфальт, третий потерял сознание от страха, четвертый ринулся к нему, но получил Лепреконом от Эвер и пятого вырубил Роджер своей еще слабой молнией, хотя это было достаточно для того, что шестой убежал, забирая своих дружков.       В 《Fairy Tail》 люди приняли «нагуляного» ребенка по разному: кому-то было наплевать, кому-то было обидно, что они не сразу об этом узнали, кто-то стал критиковать и ругать Лакса за своеобразное блядство. В общем пока согильдийцы окружили Роджера, а тот был рад, Дреяр, после «жестокой» перевязки, вытащил из толпы Эйлу и зажал в одном безлюдном коридоре гильдии.Та немного испугалась, но твердо решила, что скажет о своих чувствах сейчас — сегодня.Прервав, не связанную речь блондина, девушка влюбленно пролепетала: —  Лаксас, я люблю тебя! Будь со мной, Дреяр! — последовал долгий и страстный поцелуй, который завязала розоволосая, он бы «перетек» в большее если не Эвергрин, которая разбила бокал, что взяла с собой видимо для друга, когда искала его, и убежала, скорее всего по ее щекам текли жгучие слезы обиды.Драгонслеер легонько оттолкнул, испугавшуюся Эй и перед уходом только рявкнул «поговорим потом, барменша», убежал за Эвергрин.Быстро нагнав, ее он спросил: — Мать моя Жерар, какого хера ты убежала? — Пробубнил светловолосый. — Испугалась…я не хотела вам мешать…прости меня, Лакс, -сказала русоволосая с долей непонятной ревности. — Во-первых, эта ненормальная сама на меня накинулась.Во-вторых, где еп твою мать, мой сын? — уже более спокойно продолжил громовой убийца драконов. — Он с Каной.А что? — ответила фея. — Ты оставила алкоголичке наше чадо?! -опять разозлился Дреяр и кинулся к Альбероне, которая учила Роджера и Аску гадать на картах.К слову в Эве проснулась надежда, ведь предмет воздыхания сказал «наше».       Блондинистая макушка очень удивился, когда увидел эту картину и, что Кана не пила, произнеся довольно грубо: — Картежница, а я не думал, что ты так хорошо ладишь с детьми.Небось, парня завела? — Да нет, Лампочка.Не завела еще.Детьми? О, да, я люблю их, — ответила, ухмыльнувшаяся, Кана и продолжила начатое, как бы показывая, что занята и не собирается продолжать разговор.На девушке были привычные голубой верх от купальника, коричневые бриджи, металлические браслеты и темно синие босоножки.       Через час уставшая недо-семья вернулась домой. Было уже поздно и ребенок уснул на шее папы, Эвер переложила его в кроватку и сама заснула рядом на кровати.       Светловолосый сел на диван и стал думать. Поведение девушек ввело его в ступор и он знал, кто ему всегда поможет.       Бикс был у себя в квартире и мирно посапывал на кроватке рядом с Лисанной и пятилетней белокурой девчушкой, которая уснула в форме звездочки, между родителями.Да, эти двое поженились пять лет назад и у них почти сразу родилась дочь — Бель.И вот их обитель нарушает стук в дверь.Синеволосый быстро подорвался и встал в боевую стойку, но услышав привычный голос и ругань, татуированный вздохнул и пошел впускать позднего гостя. — Что случилось, Лакс? — Бикслоу держал путь на кухню, зевая и матерясь, заваривать чай. — Ну, я извинился перед бабами. Одна сказала, что любит меня и поцеловала, а другая увидела это и разревелась. Я опять не понимаю, что делать! — Дреяр говорил шепотом, прожевывая печенье. — Лакс, по моему эти, как ты выразился, «бабы» обе влюблены в тебя. Ох, Фрида на них нет! Вот вернется наш гомик, мы натравим его на них и все. Считай дело сделано. — Хах… — засмеялся парень, — Главное чтобы Мира нас потом не стравила! Ладно, спасибо тебе, я кажется понял, что мне лучше сделать в этой страшной ситуации, — он растворился в молниях, но на его щеках вспыхнул румянец. На кухне остались двое. — Это заходил Лаксас? Надо будет сестричке рассказать; она точно всех и вся сведет, вот же умора будет! — в комнате раздался приглушенный женский смех, а после и мужской. Они ушли в обнимку спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.