ID работы: 7051349

Ребенок.

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло три дня. Ох, вы бы видели его! Щетина, темные круги под глазами и дикое желание женщин.Ему было не обходимо избавиться от всех недугов.       Эвергрин ушла с утра пораньше в душ, пока Роджер не проснулся, ведь у него строгий режим. Лаксас лежал на диване и курил.  — «Наконец-то, я пойду сегодня в клуб и оторвусь по полной. Хорошо, что Эва и дед присмотрят за карапузом. Боже! Он у меня только четыре дня, а я так устал. Зачем мне этот ребенок? Какого черта, именно мне? Бесит!» — думал предводитель громовержцев, который был одет в одни лишь семейники. Эвер привыкла так, что не удивлялась и не смущалась. Они бывало купались вместе. Да, было и такое.       Так вот.Эва вышла из душа в одном полотенце, не подозревая опасности, ведь никто не знал о том, что должно было произойти. С ее мокрых волос стекали капли, полотенце прикрывало половину груди и бедер, очки запотели и съехали с носа, сама девушка мазалась кремом и подходила к Лаксусу, что бы спросить его про обед. Дреяр поднял свой взор на нее и у него снесло крышу, вот что значит «гулять» каждый день, да по нескольку раз.       Громовержец быстро подмял ее под себя и стал кусать-целовать шею, плавно спускаясь к ключицам, а полотенце отлетело в сторону, в труселях стало тесно. — «Да, я все понимаю. Страсть и все такое, но я не хочу этого или хочу? Хоть и люблю, но не могу…» — Эвер металась в сладкой агонии, но по ее щекам скатывались слезы, собрав волю в кулак, девушка обратила парня в камень своим томным взором, но вовремя прекратила, чары разрушились и Лаксас отшатнулся, как ошпаренный. — «Что же я наделал? Она та, кто все время был рядом, помогала и поддерживала. Я моральный урод, скотина, ублюдок… Мне надо развеяться.Срочно!» — он вскочил с проклятого дивана, натянув одежду, мигом вылетел из дома, прошептав «прости».       Эва лежала голая на холодном кожаном диване; по коже блуждали омерзительные мурашки. Ей было одновременно приятно и противно, ведь дала шанс ему и показала свою слабость, поддаваясь его умелым ласкам. Когда встал Роджер, она забыла об этом, полностью погружаясь в работу, слушая грозу за окном.       На улице шел ливень.Улицы были забиты народом с однотонными серыми зонтами, хотя не было еще восьми утра. Лаксаса это не волновало; у него свои проблемы. Он натворил то, за что его могут не простить, бросить и оставить одного. Фрид и Бикслоу, если прознают то, либо изобьют и не посмотрят, что он их друг, советник и командир, ведь тот обидел их лучик света и надежды в команде, либо обидятся и выгонят с группировки, хоть и самим будет очень больно и тоскливо.       Лаксас подошел к самому важному зданию в его жизни, к самой сильной и безбашенной гильдии — Fairy Tail. Парень как обычно выбил дверь с ноги и зашел внутрь, при этом бросил сухое «Привет».Многие удивились и оторвались от кружек, ведь сейчас самая масштабная попойка года, а многие не обратили внимание. Дреяр сел за барную стойку, выпивая устоявшийся алкогольный коктейль, ни с кем не разговаривая, думая обо всем этом и не много о том, как сегодня тоскливо.Ему было нужно выпустить пар. Блондин встал, держа путь на второй этаж.Там никого не было; Джастин мило общался с Мираджейн, а Бикс катал Кану на спине, а та визжала; оба были изрядно пьяны.       Лакс сел на кожаный диван и подозвал, недавно вступившую девушку, Эйлу.Та работала официанткой, да и не со всеми еще познакомилась. Она имела длинные розовые волосы, большие, чуть раскошенные зеленые глаза, неплохую фигуру; обычно на ней был надет костюм бармена. — Здравствуйте, мистер Дреяр, — вежливо произнесла новенькая. — Дарова, Эй*. Потрясно выглядишь! — Грубовато ответил давнишний член гильдии. — Благодарю. Вы позвали меня для заказа или беседы? У меня полно работы и я вынуждена поторопить Вас, Лаксас-сан. — Как насчет того, чтобы провести со мной ночку-другую? — ухмыльнулся парень, а его рука соскользнула на бедро Кието; он был пьян; девушка стала звать на помощь, но ее крики заглушала громкая музыка, гомон в главном зал и шум дождя, применила свою магию Земли, но все было попросту. Они голые лежали на кожаном диване.Медленно кусая и посасывая кожу, Лакс спускался к упругой двоечке.Массировал грудь и соски, при этом дыша ей в шею.Эйла лишь тихо плакала, постанывая.В его руках она бессильна.В тоже время Дреяр уже подходил к самому заветному месту и резко вошел в нее.Раздался крик, который потух в страстном поцелуе; брызнула кровь.Громовой убийца драконов немного подождал и стал двигаться, постепенно наращивая темп. Их горячие стоны тонули в музыке. А страсть разгоралась.       Сегодня у всех троих случилось, то что меньше всего ожидали. Каждый был по своему рад и огорчен, разочарован и, глубоко в душе, просыпалась обида или ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.