ID работы: 7051221

Why don't we talk anymore?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Встречаться с известной и популярной персоной будет трудно, но почему бы и не попробовать? Так думал Чонгук, соглашаясь на отношения с Ким Тэхёном. Человеком, имя которого знал буквально каждый. Ким участвовал в разных фотоссесиях, выпускал собственный бренд одежды, который пользовался хорошим спросом. Чонгук был счастлив за него, радуясь успехам старшего как своим. Да, отношения были очень сложными и построенными на крепком и надёжном доверии, но никто не жаловался. Из-за занятости Тэхёна они могли видеться крайне редко, но эти моменты были дороги для каждого из них. Даже сейчас, когда Чонгук цеплялся за плечи своего парня и протяжно тянул его имя, не уставая повторять, что безумно любит его, Чонгук был счастлив. Да даже сейчас, когда Тэхён сидел на кровати и застёгивал свою рубашку, Гук водил пальцем по напряжённой спине старшего и слабо улыбался, когда тот вздрагивал. Ким никогда не оставался на ночь, аргументируя это тем, что его могут заметить, а этого никому не нужно. — Когда ты ещё придёшь? — решается нарушить тишину Чонгук. — Когда будет свободное время, ты же знаешь, — раздражённо бросил Тэхён в ответ, — не спрашивай то, на что ответ очевиден. — Тебе не хватило моего тела сегодня? — приподнятая бровь и рука на талии говорили о том, что Чон не капли не злится, — иногда я думаю, что нужен тебе только для траха, — заявляет парень, падая обратно на подушки. — Ты же сам понимаешь, что это не так, — усмешка, — А тобой я никогда не смогу насытиться, — повернув голову младшего к себе и поцеловав, он моментально отстранился, словно собрав себя в руки, — Вот видишь. — Иди уже, герой-любовник, — Гук махнул рукой и отвернулся, слыша очередную усмешку, тихие шаги, хлопок входной двери и все. Тишина. Ему не впервой было встречать Тэхёна именно так. Все их встречи рано или поздно кончались сексом, из-за которого у Чона ещё добрых два дня болит поясница. Не сказать что он против, но и наслаждения это не приносит никакого. Достав телефон с тумбы, парень лениво пролистал уведомления, не замечая ничего интересного. Опять несколько пропущенных от Юнги, видимо, хочет узнать, как прошла ночка. Несколько сообщений от друзей и все, ничего особенного. Положив телефон обратно, Чонгук вздохнул, раскинув руки в стороны. Их отношения с Тэхёном не всегда были такими. Первые две месяца Чон почти купался в его любви, заботе. Но чем популярнее он становился, тем более отдалялся от Гука. Встречи стали ещё реже, а забота прекратилась вовсе. Чонгук понимал, что их отношения доживают свое последнее время, но определено не хотел с этим расставаться. Окружённый такими мыслями, парень и не заметил, как уснул.

***

Тэхён начинал своё утро не с чашки крепкого кофе, пения птиц и улыбки, а с громкого басистого голоса, что настойчиво будил его уже минут пять. Ким упорно не хотел вставать, поэтому просто отвернулся в другую сторону, надеясь, что вернётся в царство Морфея. Но не тут то было, его своеобразный будильник явно не хотел так просто отстать. — Тэхён, вставай. Тебе все ещё нужно идти на работу, — после очередного тормошения, парень вздохнул и повернулся в сторону голоса, хмурясь и открывая глаза — Намджун, черт тебя дери, сейчас же 6 утра, — хриплым ото сна голосом бубнит Тэхён. — А у тебя фотоссесия через 3 часа. Давай, поднимай свой зад, я же знаю, как долго ты собираешься, — хлопнув парня пару раз по щеке, Намджун ушёл из комнаты, прикрыв дверь. Вставать не хотелось совсем, но по другому никак. Намджун в чём-то был прав, Тэхён и правда долго собирался, ибо ему, как никому другому, надо было выглядеть на все двести процентов. Десяти минутная утренняя ванна, чтобы окончательно проснуться, а затем макияж, который занимал немало времени. Многие говорили что этим Ким похож на девушку, также долго и медленно собирается, но сам парень просто отмахивался. Спустя час он уже был готов, спускаясь вниз и по пути натягивая джинсы. Застав Намджуна на кухне, Тэхён усмехнулся, опираясь бедрами на кухонный стул. Джун, по видимому, готовил ему завтрак, из-за чего парень закусил губу, осторожно подходя к "повару". Ничего не предвещало опасности, но всё же убедится стоило. — Хён, может, я перекушу в кафе? Я боюсь, что ты спалишь мне кухню, — вздохнул Ким. — А ну замолкни, я вообще-то готовлю куда лучше прежнего, — шикнул на него Намджун, отталкивая локтём и доставая тарелку, на которую он буквально соскрёб подгоревшую глазунью, — вот, приятного аппетита. — Ага.. — Тэхён с отвращением смотрел на то, что должно было быть съедобным, — я что-то есть перехотел. Заедем по пути в Старбакс, купим кофе и мне хватит, — и, даже не слушая какие-либо возражения, Ким быстро ретировался из кухни, схватил свою сумку и вышел из дома.

***

Уже по дороге на место съёмки, Тэхён крутил в руках собственный телефон, иногда немного отпивая кофе, купленного недавно. Он видел пару сообщений от Чонгука, но ничего не отвечал на них, поджимая губы. Это заметил Намджун и вздохнул, отводя взгляд обратно на дорогу. — Ты сделал то, что говорил менеджер? — Нет, я.. — Тэхён глубоко вдохнул, — сделаю это сейчас. Берет телефон, открывает нужный диалог и, быстро написав два сообщения, откидывает телефон в сторону. Делает все словно автоматически, не дожидаясь реакции. Сейчас ему нужно сосредоточится на будущих съёмках, сейчас они куда важнее. Кому : кролик Чонгук, мы должны расстаться. Приходи в наше кафе в 2 часа, поговорим. Тэхён понимал, что он положил начало чему-то ужасному.

***

Чонгук проводил свой день совершенно обычно и просто. Утренний подъем, завтрак, занятия в университете, после которых он шёл на подработку. Тэхён часто предлагал переехать к нему, чтобы они жили вместе и тогда Чонгуку не пришлось бы каждый день носить тяжёлый костюм плюшевого медведя, раздавая флаеры какого-то кафе, название которого парень даже не знал. Но Гук отнекивался и продолжал ежедневно работать самостоятельно, считая, что жить на деньги своего парня крайне низко и подло. Поэтому, когда он присел ненадолго отдохнуть и достав телефон увидел, что ему написал Тэхён, то сразу обрадовался, словно не уставал вовсе. С хорошими мыслями и широкой улыбкой он открывал переписку, надеясь увидеть все что угодно, но не это. От кого : Тэ 🖤 Чонгук, мы должны расстаться. Приходи в наше кафе в 2 часа, поговорим. Улыбка с лица парня тут же пропала, как и радостное настроение. Быстро натянув маску обратно и убрав телефон в карман, он продолжил свою работу, стремясь закончить её как можно быстрей. Сейчас ему нужно было проветриться и успокоится, иначе он не выдержит. Его мысли были наполнены Тэхёном и его сообщениями, а не работой, из-за чего сосредоточиться было крайне сложно. Вот последний флаер и он спешно снимает костюм, отдавая его хозяину. Не зная куда, он просто идёт вперёд. У него нет определённой цели, просто желание немного побыть наедине с собой. Слез нет, как и какой-то грусти. Ведь, если так подумать, то он об этом догадывался. Понимал, что скоро их отношениям придёт конец. Тем не менее, Тэхён захотел встретиться, чтобы поговорить. Чонгук усмехается. Поговорить? Скорее просто попрощаться, словно Чонгук какое-то безэмоциональное существо и ему будет плевать на то, что случилось. Потому что ну о чём они могут поговорить, когда всё итак решено? Что ещё может сказать ему Тэхён? Парень на самом деле сомневался, нужно ли ему это. Нужно ли приходить на эту "встречу" и унижаться перед ним, словно он хочет вернуть их отношения, чтобы всё было так, как прежде. Тем не менее, спустя несколько часов он обнаружил себя на пороге кафе. Он был уверен, что это именно это кафе, ведь именно тут они впервые познакомились, провели первое свидание и впервые поцеловались. Поэтому это кафе они спокойно называли своим, ведь тут произошло много всего. Зайдя внутрь, его встретил хозяин, который уже знал Чонгука и молча указал на столик, который, видимо, заказал Тэхён. Собравшись, Чонгук отправился на балкон, где его ожидал не сам Ким, а его менеджер. — Я надеялся увидеть Тэхёна, а не его менеджера, — Гук садится напротив мужчины, вглядываясь в лицо напротив. — Ты же понимаешь, почему вам нужно расстаться, верно? — никто не поприветствовал друг друга, считая это ненужной формальностью. — Где Тэхён? — У него своё расписание. Он же написал тебе, не так ли? — на это Гук промолчал, давая понять, что так и есть, — Чонгук, пойми, так будет лучше для вас обоих. Сейчас он начал набирать популярность гораздо быстрей, ему не нужны лишние слухи о его отношениях, тем более с парнем. Ты симпатичный малый, ты определённо найдёшь себе кого-то, просто Тэхён не твой вариант. — пару секунд Чонгук молчит, словно обдумывая ответ, а затем встаёт. — Отлично. Я всё понял, — и уходит от мужчины, а потом и из кафе.

***

На следующее утро Чонгук опять ходит по улицам Сеула, совершенно не обращая внимания на прохожих, которые провожали его взглядом. Он всё ещё не может принять факт того, что они больше не вместе. Что теперь он не сможет прийти на съемки к Тэхёну, и наблюдать за ним, не смотря на ворчания со стороны старшего. Как бы он не жаловался, Ким признавался Чонгуку что ему нравится, когда именно младший смотрит, это словно придаёт ему уверенности и обычно снимки получаются просто отличными. В голове калейдоскопом пронеслись все их совместные моменты, из-за чего Гук еле сдержал слёзы. Он сам не заметил, как оказался сидящим на пристани и смотрящим в воду на своё отражение. На пристани было так тихо и спокойно, что не могло не успокоить Чонгука. — Так и знал, что ты будешь тут, — рядом кто-то сел, заставляя парня поднять голову. — Юнги-хён, — удивился Гук, — что ты тут делаешь? — Я хотел позвать тебя на прогулку, а ты телефон не брал. Я успел перепугаться, Чонгук, — старший покачал головой, посмотрев на парня, — что-то случилось? Ты редко приходишь сюда просто так. — Мы с Тэхёном расстались, — Чонгук спокойно пожал плечами, словно это в порядке вещей, — Я все утро ходил по городу, стараясь смириться с этим. Вышло, на самом деле, не особо, — вздохнул тот, — Ну да ладно. Ты поговорил с Хосок-хёном? — Неа, — Юнги качнул головой, — он игнорирует меня. Идём, тебе нужно нормально проветрить свою голову от Ким Тэхёна. Сокджин-хён сегодня за рулём, поэтому можешь не волноваться о собственной сохранности, — чуть двинув бровями, парень запрыгнул в кузов, помогая Чонгуку забраться. Все то время, которое они провели вместе, действительно помогло Чонгуку полностью отвлечься от мыслей о Тэхёне. За весь день он не вспоминал о парне совсем, веселясь со своими друзьями. Из их небольшой компании только у Сокджина были устоявшиеся отношения, из-за этого он часто отклонял звонки своего парня, чтобы веселится исключительно с Юнги и Чонгуком. Только рано или поздно парни заметили это и буквально заставили Джина ответить на сотый звонок его парня - Намджуна, который не мало волновался о местоположении своего парня. Сейчас, когда они сидели около небольшого костра, Чонгук решил уйти, чтобы спокойно дойти до дома. Сказав старшим, что ему нужно ненадолго отлучиться, Гук отправился домой по слабо освещённым улицам. Парня не покидало чувство того, что случится что-то неприятное. И он, на самом деле, не прогадал. Случайно столкнулся плечом с каким-то парнем, забыл извинится и вот он, Чон Чонгук, которого прижали к стене и с силой наносили удары по всем частям тела. Гук даже не пробовал сопротивляться, просто смотрел нечитаемым взглядом куда-то вперёд. Сейчас ему было откровенно все равно, что с ним будет. Он просто понял, что не может жить без Тэхёна. Словно ему перекрыли доступ к кислороду и он доживает последние секунды, ибо Тэхён для него был буквально всем. — "Будешь ли ты грустить если я умру, Тэхён?" — эта мысль проскочила в голове парня, перед тем как он прикрыл глаза, притворяясь, что потерял сознание. Реакция была моментальная. Эти парни сразу же ушли, поняв, что немного переборщили и если их заметят, то сразу же отправят в тюрьму. Чонгук слышал, как какой-то из них торопил второго, чтобы их не увидели. Гук лежал на земле минуты три, чтобы точно убедиться в том, что рядом никого нет, а потом медленно открыл глаза, медленно поднимаясь. Всё тело болело, поэтому подняться было очень трудно. Немного пошатываясь, Чонгук накинул на себя капюшон и отправился дальше, опираясь на стену рядом. Домой ему нужно было добраться обязательно, иначе он не сможет обработать раны. Переходя пешеходный переход, он совершенно не слышал того, как машина сигналила ему, чтобы тот пошёл быстрей. Идти было настолько неудобно и больно, что сейчас он думал только о том, как добраться до дома. Вдруг, он слышит крик сзади и оборачивается, видя, как к нему бежит Тэхён. Ким что-то кричал ему, но Чонгук не смог разобрать что именно. Поэтому последнее, что он помнил, это сильная боль в боку и шокированное лицо Тэхёна.

***

"Чонгук пропал". Именно такое сообщение приходит Тэхёну в разгар вечеринки, которую устроил их директор в честь удачно отснятой фотоссесии. Пару минут Ким смотрит на текст сообщения, не понимая, почему именно ему написали это, а затем вылетает из помещения под громкий крик директора о том, куда это он собрался. Сейчас ему попросту было не до вечеринки, сейчас его волновало только местоположение Чонгука. Не раздумывая больше, он набирает номер парня, от волнения закусывая губы. — Чонгук.. Возьми.. Возьми, черт тебя побери.. — тихо шептал Ким, слушая миллионные гудки, которые очень раздражали. — Что же ты делаешь со мной.. — продолжал шептать парень, а затем просто взял куртку с вешалки и отправился на улицу. Он понятия не имел, где можно будет найти Чонгука. Да, он знал все его любимые места, но сейчас он был уверен, что это не поможет ему и он лишь потеряет время, а его было очень мало. Сжимая в руке телефон, он побежал вперёд. Проверяя разные места, его надежда улетучивалась с каждым разом, а страх все сильнее подбирался, сковывая. Пробегая мимо светофора, он заметил знакомую черную макушку и остановился. Прямо на Чонгука на всей скорости неслась машина, поэтому, собрав все оставшиеся силы, он рванул вперёд. — Чонгук! — кричал он, надрывая голос, — Чонгук, беги! — и он обернулся. Только было поздно. Подбежав к переходу, единственное, что он услышал, это скрип колёс и громкий, протяжный крик. Стараясь не впасть в панику, Тэхён побежал к парню, по пути набирая номер скорой, рассказывая о том, что произошло. После слов о том, что врачи скоро будут, Ким сел перед Чонгуком, положив голову парня к себе на колени и стараясь всеми способами остановить кровь. Сдерживая слезы, Тэхён смотрел на лицо младшего, которое было полностью в крови с последними эмоциями шока. Нащупав пульс того, Ким немного успокоился. Услышав сирену скорой помощи, он немного приподнял голову, замечая машину. Очередной облегчённый вздох, после которого вся паника немного сошла на нет. Всё, что происходило дальше, Тэхён особо не разбирал. Что-то ответил докторам насчёт того, кем он приходится Чонгуку, с трудом залез в карету скорой помощи, продолжая расплывчиво отвечать на вопросы что да как. В его голове стояла вся картина того, что произошло и разбитое лицо младшего, из-за чего он не мог нормально соображать. А дальше больница, Чонгука уносят на носилках в операционную, заставляя Тэхёна остаться в коридоре и ждать. Набирая сообщение Юнги, который оповестил его о пропаже Гука, Ким тоже особо не думал, набирая все словно автоматически. Только когда Мин позвонил ему, Тэхён немного очнулся, отвечая на звонок. — Тэхён, это не капли не смешно! Что это за шутки такие? Где Чонгук, твою мать?! — Юнги кричал, что было очень не свойственно ему, но парень думал об этом в самую последнюю очередь. — Кто сказал что я шучу, хён? Я совершенно серьёзно, — Тэхён даже не узнал свой голос, слишком бесцветным и безэмоциональным он был, — Чонгук правда лежит в операционной сейчас и врачи делают все, чтобы он выжил, — пару секунд на том конце была тишина. — Что с ним случилось? — видимо, парень смог умерить свой пыл. — Он попал под машину, — Ким пожал плечами, забывая о том, что никого рядом нет и это телефонный разговор, — Я отправлю тебе адрес больницы сообщением, приходи, убедишься. — и сбросив, он отложил телефон, зарываясь руками в волосы и оттягивая их. — Ким Тэхён? — парень был настолько в своих мыслях, что не заметил как пришёл сначала Юнги, а потом вышел врач. — Это я.. — Тэхён вскочил с места, подходя к доктору, — как он? — Его состояние.. — мужчина поджал губы, — Мы сделали все, что могли. Сейчас он находится в коме и.. — видимо, тот подбирал слова, чтобы сильно не расстроить Кима. — Шансы того, что он проснётся 50 на 50? — не выдержал парень. — Смею огорчить вас, но нет. Шансы его пробуждения очень малы. Мистеру Чону не мало досталось, из-за удара об машину у него было сломано несколько костей, но его тело было в синяках и ушибах до аварии. Предположительно, его до этого избили, а потом он попал под машину. Мне очень жаль, — вздохнул врач и, поклонившись, ушёл в сторону. Тэхён опустился на стул, откидывая голову назад. Рядом стоящий Юнги молчал, за что Ким был безмерно благодарен ему. Сейчас им обоим нужно привести мысли в порядок и успокоится, а не ругаться, выясняя виноватых. Мин похлопал младшего по плечу, вздыхая. Юнги нужно было идти, оповестить Джина о том, что случилось, поэтому он сказал об этом Тэхёну и ушёл в сторону выхода. Ким лишь кивнул, когда никого рядом не было, смотря на дверь, за которой был Чонгук. Ким знал, что сейчас его менеджер наверное злится и ищет его, но Тэхёну было на это плевать. Сейчас его больше волновало состояние младшего парня.

***

После этого случая, Тэхён поставил менеджера перед фактом, что сейчас он будет с Чонгуком и ему все равно, что его могут выгнать. Ким сможет в любом случае найти себе другое агентство, другого менеджера, которые примут его. Его менеджер поджимал на это губы, но согласился обыграть все так, словно Тэхён ушёл на небольшой перерыв. С того случая начались дни, которые никак не отличались друг от друга. Тэхён каждый день приходил в больницу, в надежде на то, что Чонгук проснётся. Каждый день он приносил банановые батончики, что так любил Чон и букет цветов. Ким вспоминал о том, как Гук недовольно смотрел на старшего, узнавая о том, что он потратил деньги на него и чуть усмехался. Тэхён никогда не понимал, почему Чонгуку это не нравилось. В очередной раз принося младшему его любимые батончики, Тэхён сел напротив него, взяв за руку. Лицо Чонгука не поменялось, только все ушибы и ссадины были заклеены пластырем. Прошла неделя, в состоянии младшего не было никаких изменений, а Гук с каждым разом становился все бледней. Поджав губы, Ким со вздохом начал говорить. — Уже прошла неделя, Чонгук.. А ты до сих пор не проснулся.. — он не повышал голос, говоря буквально шёпотом, — это все из-за меня. Если бы тогда, несколько лет назад я бы не встретил тебя и не предложил встречаться, ничего этого бы не было. Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня, Гуки? — проведя большим пальцем по руке младшего, Тэхён вздохнул, поднимая взгляд на аппарат, который противно пищал, словно отсчитывая последние дни. И только он собирался встать, как почувствовал слабое прикосновение к своей руке, которое словно дало ему второй шанс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.