ID работы: 7050069

Нужно ли..

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Однажды

Настройки текста
Рик сидел рядом с ним, когда Морти, взяв его за руку и потянув на себя, но при этом наваливаясь на деда, поцеловал его. Учёный не успел что-либо предпринять, чтобы остановить его, но нужно ли было? Хотелось ли этого? Остановить..? Морти сумел повалить деда на пол, и осадив его, продолжил свои ласки… — Морти, блять. Мы же в засаде. Да, сука слезь. — Рик, всё же, отпихивал парня от себя. Санчез всё не мог найти причину такого поведения внука. — Рик, знаешь, я давно заметил, как ты смотришь на меня… - словно на что-то завлекая, произнёс школьник. — Морти, бля, не сейчас. Упустим или того хуже, нас могут заметить. Мы же, блять, пря-чем-ся, долбоёб. — Прости… — Мальчик, сильно оттолкнув деда в плечи, руками залезая в штаны деда, а губами нежно опустился на шею, залез на него. — Мор-ти. — сквозь зубы прошептал учёный в нависшую голову над собой. Тем временем их цель приближалась к ним, но за стеной их было не видно. Далеко? На долго ли? Всё равно уже ничего не изменить. Внук начал тереться об пах мужчины, возбуждая деда своими уверенными теплыми движениями, можно сказать, «изящными» и нежными (откуда только у школьника такие познания в совращении?). Было видно, что мальчик очень старается. Рик же, наоборот, старался не отвечать на ласки, хотел, сдержав себя, спасти своё задание. Но это ему не остановить. — Морти. Сука. Ты ОХУЕЛ? — словно очнувшись, прошипел учёный. Внук успел уже спустить брюки с деда и оставить на его шее парочку ярких засосов, которые Санчез не сразу почувствовал. Что и обидело его (?) — Морти, блять! Пиздец. Рик перевернул Морти под себя и, уже вливаясь в начатую не им игру, стал её исполнителем. — Бля-я-ть. Полностью забыв о своей цели, мужчина начал быстро раздевать своего мальчика. Морти продолжал ёрзать и выгибаться под ним, хватаясь за невидимую опору обеими руками, прижимаясь плечами к земле. Пальцы Рика показались парню ледяными, что добавило особых ощущений при телесном контакте. Они словно дрожью, но всё равно невесомо, исчезая где-то в пространстве, раздевали его. Футболка и джинсы, белый халат - всё было отброшено в сторону. Освободившись от мешавшей одежды, учёный грубо раздвинул ноги парня, казалось, до максимума подняв его бедра и разместив чужие ноги где-то на своих плечах. Без смазки, но более гуманно, Рик впустил свои пальцы в анус подростка, заранее смазав их во рту ученика.       Время было, но он всё же отчего-то торопился, казалось, словно он боялся, что проснётся. Боялся, что реальность всё же не реальна и это очередной пошлый сон.       Боялся, что Морти в очередной раз исчезнет прямо в его объятьях, просочится сквозь пальцы и уйдет под землю… А сам он не сможет проснуться, превращая свои сны в кошмары. Их поцелуи были мягкими и глубокими, Рик не отпускал его. — Хватит. — Он вытащил пальцы. И сразу… Почти до конца войдя в мальчика, грубо схватил его за руки, уткнувшись в шею. Быстро, схватив одной рукой прядь светлых волос на затылке, а другой, крепко сжимая чужие кисти, оперевшись о землю, начал движения. Сильнее, заставляя Морти испытывать боль, искусно скрываемую под наслаждением. Ноги мальчика соскользнули и устроились где-то на поясе, которые с каждым толчком сильнее прижимали к себе Рика.       Оттягивая за волосы назад и сильнее прижимаясь к друг другу, отключившись от окружающего мира… Заставив друг друга на время оглохнуть. Морти с прерывистым дыханием, закрыв глаза и позволив себе насладиться, прижался горящей щекой к щеке деда, ширoко раскрывая рот, пытаясь замедлить или даже остановить время. Рик был всё ближе к разрядке… Голова была затуманена, но вскоре… Толчок, ещё один и всё плывёт перед его глазами, заставляя медленно пасть... Сперма наполняет Морти, согревая его изнутри. Санчез позволил себе ещё несколько секунд побыть в своём внуке, прежде, чем выйти из него. Но мальчик держал его, обвив руками тонкую шею, не позволяя до конца расслабиться, заставлял висеть над собой. И снова сорвались. — Он ушёл. — тяжело дыша пролепетал мальчик, вглядываясь в глаза деда. — Придётся повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.