ID работы: 7048797

Брайн Мапс и дух Ботана

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Ботана-демона.

Настройки текста
/начало/ ...Ботан сидел на своей кровати и что то учил. Тут к нему зашла няня. - Ботан слушай у меня тут проблемка... - она закрыла дверь и подошла к шкафу - Не хватает денег на маршрутку до дома. Одолжишь сотку? А лучше две. - Она начала листать тетрадки. - Но у меня нет денег - Ботан сел, оперевшись руками, и явно был не очень рад. - Да ладно, - она пролистывала тетрадку за тетрадкой - я же знаю что у тебя есть. Студентам нынче неплохо так платят, тем более таким как ты! - она пролистывала последние тетрадки. - Ботан был в шоке. Тут она полезла на полку прямо под потолком и обнаружила там рамку. - А! Нет нет! - закричал Ботан - на фотографии был тот самый сатанёнок который отпи... избил няню 8 лет назад. - Погоди ка... Что у тебя делает в комнате фото этого маленького урода. - Да это не моё! -Секундочку... - тут она вспомнила, что мама этого мальчика сказала " В наказание я заставлю его учиться до конца своих дней во чтобы то ни стало" - так это тыыыы! - она злобным взглядом смотрела на Ботана. -СТОЙ! - сказал ботан - Подожди, успокойся... - няня уже шла навстречу его смерти - это было 8 лет назад... С тех пор я совершенно другой человек, думаю, по мне видно... - Ладно... ты действительно прав... я согласна с тобой. Давай просто забудем про это? Ну я пошла. Спокойной ночи! - сказала няня и вышла за дверь. - ФУХ! хе хе, хе хе, фух - начал неровно дышать Ботан. Тут снова вбегает няня с пистолетом и нацеливается на Ботана -Tell me! Do you repeat? ( Расскажи мне. Вы повторяете? - в гугл переводчике забила=)) - Вот дерьмо... - сказал свои последние слова Ботан и няня нажала на курок. Послышался выстрел, но ничего более. - Вот блин патронов нет. - сказала няня и отбросила пистолет. Она потянулась к нему и обхватила его шею. - Я тебя голыми руками замочу! - Не так быстро! - у Ботана глаза стали светиться дьявольским красным огнём. Он смотрел на неё и она отлетела к шкафу и уронила все тетрадки да и сам шкаф - За эти 8 лет я стал ещё сильнее и теперь я закончу начатое! - он откинул её в стену, та с грохотом упала. Тут дверь открылась и заглянула Оливия. - Какого хрена тут... Вот же блин! - тут Ботан взглядом закрыл дверь и поставил шкаф и тем самым заблокировал дверь. Потом снова уставил взгляд на няню. Та пыталась встать, опираясь о стену. Он протянул к ней руку и начал напряжённо сжимать пальцы. Няня схватилась за горло, она чувствовала, что близка её смерть. Тут шкаф снова упал и в двери была дыра. Оливия ломом выломала её. - Платить за это не буду... - она зашла и увидела эту картину. - что происходит? Ботан ты чё вздумал? - Ботан посмотрел на неё и опустил руку. Его глаза стали обычными, а сам он был в шоке от самого себя. - Вот чёрт... - няня встала и побыстрее убралась из комнаты. - ПРОСТИ! - крикнул Ботан. В ответ ему прозвучало не очень хорошее слово которое означало "отвали". - Может ты объяснишь, что происходит? - шокировано произнесла Оливка. - Ну... просто я... эм... чуть не задушил няню своей демонической силой... - сказал стеснявшийся Ботан - Демонической силой? КЛЁВА! - она подошла и обняла Ботана. Тот весь покраснел и улыбался. Ему нравилась Оливия. - Теперь мы с тобой покорим мир! - сказала Оливия и смотрела куда то вдаль. -Мы... ДА, КОНЕЧНО! - с радостью сказал Ботан. - Но в таком виде точно нет... - Виде? - Надо тебя обновить... Ты должен помыться и выбросить все старые вещи, а я куплю тебе новые... Только труселя не выкидывай... Они у тебя классные) - Стоп... ЧТО!? Через некоторое время... - Ты круто выглядишь! - сказала Оливьешечка. Ботан реально выглядел круто. он был в джинсах, кроссовках, белая футболка с волком и кофта под цвет джинсов. Единственное, что осталось тем же - это его очки. Причёска у него была вся взъерошена. Оливия любовалась им, сидя на кровати. Он смотрел в зеркало на себя и краем глаза на Оливию. Он часто смотрел на неё. Теперь у него есть шанс. - Тебе нравится? - Конечно! Я же покупала! - сказала она и встала - Теперь с тобой даже встречаться не стыдно... - Что? - Да так, ничего) - А где Брайн? - Уехал на неделю снимать какое-то там видео... Ну и больно то он нам нужен! - Нам? - Ну мы же завоюем галактику(сначало вроде был мир... Не суть ).Пошли на улицу! - она взяла его за руку и потащила к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.