ID работы: 704873

Никогда не оставит.

Гет
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошли почти сутки с того момента, как Затанна в порыве чувств поцеловала смущенного чудо-мальчика после завершения миссии. Теперь она боялась ему на глаза попадаться, не то что заговорить с ним. Ну вот с какой стати ей так захотелось поцеловать Робина, а?! Нет, он, конечно, ей нравится, но всему должен быть предел! Зи уже два дня не выходила из своей комнаты. На все вопросы она отвечала, что с ней все в порядке и выпроваживала всех, кто к ней наведывался. Ей казалось, что стоит сделать шаг за порог, как она тут же столкнется с Робином, и тогда придется объясняться. В общем, случилось именно то, чего девушка опасалась. На второй день затворничества Затанна не выдержала и отправилась на кухню пополнить запасы еды в своей комнате. Обычно она делала это по ночам, когда Пещера пустовала и любой звук гулким эхом разносился по коридорам. На часах было одиннадцать часов вечера, девушка уж никак не ожидала встретить кого-либо. Но только она прошла пару метров по коридору, как из-за угла черной тенью выскочил Робин и прижал Зи к себе. Спустя мгновение она почувствовала, как его губы коснулись ее. Девушка обескуражено отпрыгнула назад, в страхе уставившись на Роба. - Ты… ты..! Чудо-мальчик прислонился к стене, сложил руки на груди и привычно нагло улыбнулся. - Прости, просто я подумал, что это будет лучшее объяснение между нами. Затанна притихла, вжавшись в стену. Ох уж эта его вечная настырность и самоуверенность! Вот постоянно он так! Но, пожалуй, именно это ей и нравилось в воспитаннике Бэтмена. - Я не видел тебя два дня, но заявиться к тебе в комнату мне показалось невежливым… - Что?! – Резко делая шаг вперед, почти закричала Зи. – А выпрыгивать из темноты посреди ночи и целовать меня – это по-твоему вежливо, так значит?! Теперь настала очередь Робина испуганно пятиться назад и искать поддержки у холодной стены. - Я же извинился! – громко заявил Роб. - Эх, ладно, какая уже разница?- спросила Зи саму себя и в бессилии уселась на пол, привалившись к стенке и обхватив ноги руками. Чудо-мальчик опустился рядом, закинув назад голову. - Вот именно, какая разница? Давай говорить начистоту, - начал он. Затанна едва заметно кивнула. – Я думаю, что нам нет смысла скрывать друг от друга свои чувства. Ты мне нравишься, Зи. - Робин растерялся. – Нет, не так. Я в тебя влюблен. Давно уже. Почти с первой встречи. Девушка залилась краской. Хорошо, что темнота коридора не позволяет Робу этого увидеть. Но зато он наверняка слышит стук ее сердца, которое колотится так, что вот-вот выпрыгнет из груди. - Да, Роб, ты мне тоже нравишься. Больше, чем ты думаешь, - сконфуженно произнесла Зи. - Я, честно говоря, не знаю, что сказать, - рассмеялся чудо-мальчик. Потом, вмиг став серьезным, он нежно взял девушку за руку. Та вздрогнула. – Но я всегда буду рядом. В ответ Затанна просто опустила голову на плечо Робина. Да, он будет рядом. И никогда ее не оставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.