ID работы: 7048711

Ты - мой, я - твой

Слэш
R
Завершён
161
Katoru_Yuki бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 43 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог. Строить жизнь вместе

Настройки текста
      — Малыш не будет против? — тихо спросил Шерлок. — Второй раз уже при нём.       — Он не понимает, что мы делаем, но чувствует — что любим. Разве это плохо, плыть в волнах любви?       — Думаю нет, — согласился детектив.       А омега думал о том, как это чудесно, когда тебя ласкают. Когда медленно снимают одежду, покрывая обнаженную кожу поцелуями. Когда сильные руки нежно поглаживают в самых интимных местах, подготавливая к ласкам губ и языка. У Джона это тоже впервые. Он уже не думает о несовершенствах своего тела, потому что рядом любящий и любимый человек, которому он полностью доверяет.       — Если хочешь, — прошептал Шерлок, — мы обойдемся без проникновения. Омега некоторое время раздумывал над этим. Проникновение всегда причиняло ему только боль. Он боялся, вдруг и с Шерлоком будет также, вдруг он больше не захочет близости с ним? Но нужно узнать это точно, а не мучиться догадками.       — Нет. Я хочу сделать всё. С тобой.       — Хорошо. — Джон услышал, как порвалась упаковка презерватива. Детектив продолжил его целовать, а Джон старался расслабиться. Очень старался, но ужасы, пережитые с Мориарти, не давали ему раскрыться. Он зажимался и ничего не мог с этим поделать. Шерлок это почувствовал и не стал настаивать.       — Не обязательно делать это сегодня.       — Нет. Я могу. Ляг на спину, пожалуйста.       Детектив подчинился просьбе.       Джон сделал глубокий вдох и сам направил Шерлока. Почувствовал, как тот проникает, заполняет его. Почувствовал его руки на своих бедрах. Почувствовал его дрожь. Его бета волновался не меньше.       Джон начал двигаться и понял, что боли нет. С его любимым боли просто не могло быть. Только чувство глубокого единства. Слияния. Поглощения. Как ни назови.       — Я хочу попробовать все презервативы, ты не возражаешь? — спросил Джон, прикрыв глаза и покачиваясь на Шерлоке.       — Нет. Если у нас хватит на это сил.       — А еще я хочу побыть в роли альфы.       — Но ты же омега.       — И что?       Шерлок вздохнул. На несколько долгих секунд закрыл глаза. Открыв, встретился взглядом с любовником:       — Хорошо.       Джон наклонился и поцеловал его.       — Ты же понимаешь, что можешь отказаться, если не хочешь? Сказать мне «нет», не боясь обидеть. Шерлок, я хочу, чтобы между нами была полная гармония и полное доверие. Не нужно превозмоганий ради меня. Мы будем делать только то, что хотим оба. В этом суть прочных отношений. Не бояться сказать, что ты хочешь, а что — нет. Я за равноправие, а не за жертвенность. Не смей думать, что ты в чём-то виноват передо мной и чем-то обязан.       — Тогда давай отложим это на будущее. Сегодня у меня итак много впечатлений. К этим я пока не готов.       После, они просто лежали в объятиях друг друга, не могли разжать рук.       — Скажи, как думаешь, если бы Мориарти не вмешался в мою жизнь… Если бы не он, я бы спокойно доучился на врача, спокойно работал. Никогда бы не оказался на той дороге, не встретил тебя. Неужели наши жизни никогда бы не пересеклись?       — Но они же пересеклись. И мы сделаем всё, чтобы не расстаться.       — Привыкай к этой мысли. Мы разберёмся с «делом Мориарти», я закончу учёбу, малыш подрастет, и мы станем полноценными напарниками, уже безо всяких шуток: детектив Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Только я сменю специализацию.       — Что? Почему?       — Я хотел стать нейрохирургом, когда планировал жить один, всего себя посвящать работе. Но теперь у меня есть семья, если я целыми днями и ночами буду простаивать за операционным столом, как же я буду помогать тебе? Я стану терапевтом. Хорошие терапевты всегда нужны. Это будет легче совмещать с ребенком и расследованиями. Я надеюсь.       — А так можно? Я про смену специальности уже на выпуске?       — Всё возможно, пока мы живы. Попытаюсь — узнаю.       — Джон, как ни хорошо нам сейчас, но нужно выходить из нашего маленького мира в мир большой. Наши три часа прошли.       Одеваясь, они также помогали друг другу, перемежая это с поцелуями. Вышло не менее интересно и приятно, чем обратный процесс.       — Мне иногда чуть не до слёз обидно, что нам никак теперь не выяснить, соулмейты ли мы, — сказал Джон, когда они уже закончили, и придирчиво оглядывали друг друга в связи с отсутствием зеркала. Не хотелось бы давать «группе захвата» дополнительные поводы для шуточек. — Суть соулмейтов — подобрать пары как можно лучше подходящие друг другу генетически, для здорового потомства, а вырабатываемые феромоны помогают этим парам поладить психологически. Ещё наши дедушки испытывали физические проявления своего родства душ, но сейчас, из-за постоянного приема лекарств для подавления течки и противозачаточных, этого больше нет.       — Зато сейчас есть форумы, где можно выложить фото своей метки и найти свою пару. Прогресс что-то отобрал, но что-то и дал.       — Да, метки ещё остались, но как выяснить нам?       — Очень просто, — Шерлок обнял Джона, прижал его к себе. — Смотри, ты идеален для меня. Твоя голова ровно на такой высоте, чтобы ложиться мне на плечо. И ещё Грег подтвердил. Он видел нас вместе.       — Против таких доказательств не поспоришь. Значит — идеальная пара?       — Идеальней не бывает. Пока сами этого хотим и прикладываем старания.       Одной рукой Шерлок поднял люльку, другой крепко сжал ладонь Джона.       Омега открыл дверь, и они сделали первый шаг навстречу своему будущему. Какие бы сюрпризы не готовила им жизнь, они встретят их мужественно, веря и зная, что всегда будут опорой и поддержкой друг другу, даже пока будут далеко. И что однажды, непременно, пойдут по жизни уже рядом. Навсегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.