Часть 1
29 июня 2018 г. в 12:18
1. Гордыня (тщеславие) – J-Dog.
Я самый охуенный из Hollywood Undead! От меня текут все наши фанатки. У меня самое слащавое ебало и самое сексуальное тело! Да я настолько горяч, что подо мной плавится асфальт!
У меня самая охуенная жена, моя Ванессочка аппетитная попка. Я порой не могу отодраться от зеркала, наблюдая за своим телом, созданным Богами-перфекционистами. Я порой ревную самого себя к себе. Это так странно.
Ну да плевать! Нарциссизм – не самый страшный порок, верно?
Ах, что там моя внешность?! Вы слышали мой голос вообще? Это реальный зе бест! Без моего вокала и моих текстов андеды бы сосали где-нить в сторонке. Мои заслуги слишком велики.
Я думал обо всём этом во время одного интервью, пока парни отвечали на какие-то однотипные вопросы начинающей журналистки.
В этот самый момент из толпы раздался пронзительный крик: «Джееей!». С визгом какая-то девчонка рванула в нашу сторону. Я самодовольно усмехнулся, расставил руки, будучи готовым принять эту ценительницу прекрасного в свои объятия.
Но эта маленькая сучка пробежала мимо меня и кинулась в объятия Тирса.
Ссссука!..
2. Жадность (алчность) – Da Kurlzz.
Не трогай мои расчёски, уебан! Мне вообще похуй, что у тебя там волосня спуталась! Иди на хуй! Идите все на хуй! Это мои расчёски! Моиии!
Кричу эти слова, сгорбившись над своей коллекцией расчёсок, пытаясь защитить её от наглого посягательства. Я чувствую спиной эти укоризненные взгляды. Кто-то покрутил пальцем у виска в знак того, что я ебанутый.
Плевааать! Никто не смеет трогать моё! Вы не смеете касаться моих волос! Моих расчёсок! Моей ударной установки! Моих барабанных палочек! Это всё – моёёёё!
Но Чарли снова со смешком и настойчиво попросил у меня расчёску. В душе не ебу, зачем она ему. Он что, Рапунцель ебаная? Он даже протянул мне свою похабную руку в надежде, что я дам ему мою прелесть.
О нееет, вы её не получите! Вы её не достойны!
Но этот злодей не убрал своей руки от моего сокровища, поэтому я был вынужден укусить его за руку.
Чарли вскрикнул что-то нецензурное, отпрянул. И уже в следующую секунду я почувствовал сильный удар с кулака в морду и отрубился…
3. Зависть – Deuce.
Ебаный Hollywood Undead! Я блять пахал как ебанутая пчёлка с синдромом муравья-трудяги лишь бы наша группа была достойной, а эти мудаки так легко смогли от меня отказаться! Отпусти и забудь блять!
Посмотрите на них! Годы идут, а фанатов меньше не становится! Да с моим уходом у этих мудней один шлак воспроизводится. А этот Чмурильо не способен даже подражать моему божественному голосу!
Почему люди не ведают, что такое годнота?! Продолжают слушать это опопсевшее нечто, а тут Дьюс долбится как ошалелый, создавая свои шедевры.
Что не так с этими людьми?! Что, мать вашу, мешает вам забить на этих мудозвонов и слушать меня? Говорить лишь о Дьюсе?! Ведь я достойный музыкант, не скатившийся. Я всем доказал, что могу быть охуенным и без этих неудачников! А людям похуй, они этого не видят!
Хнык, ссука…
Врубите мне блять «Story of a Snitch» и налейте виски, я буду бухать и дальше ныть о том, какой я обделённый…
4. Гнев – Johnny 3 Tears.
Ах, им тексты мои не нравятся! Ах, они смеются над моей любовью к бабочкам! Ах, они насмехаются над моим возрастом и отбрасывают свои глупые шутейки о пенсии и внуках.
Смешно вам, пидарасы?! Над чем смеётесь? Над тупостью своей?
Алкоголь ударил мне в мозг так, как никогда раньше не бил. Я был просто вне себя. Я начал агрессировать, буянить и кидаться на парней. Я втащил сначала Дэнни по его ухмылочке, потом бухому Дилану, который под руку попался. Чарли и Джорел попытались меня усмирить, но мне было поебать, я старался и им втащить с кулака, желательно по лицу. Заебали меня! Ебаные хохмачи!
Я продолжал бездумно махать кулаками, рычать и кидаться на всё, что шевелилось. Парни были просто в ахуе, давно я так не срывался.
Я бы и дальше продолжал крушить а-ля «Халк Джонни крушить!», если бы со спины ко мне не подскочил Мэтт и не разбил бутылку об голову, после чего я благополучно отрубился…
5. Похоть – Funny Man.
Ммм, какие изящные бёдра! Детка, приподнимись, чтобы я смог лучше разглядеть твоё красивое лицо. Ооо, дааа! Наоми, сегодня ты просто восхитительна! Я впервые встретил шлюху, которая с ходу может прочесть мои мысли и сделать именно то, чего я желаю в данный момент.
Вчера была Сара, долбиться в которую было равносильно долбиться дятлу в дерево. Одно и то же.
До неё была Энни, до Энни была Алиса, до Алисы… Уже не помню.
Мм, что-то я слишком задумался… Пора бы кончать с Наоми.
Девушка, сидя верхом на моём достоинстве, продолжала активно двигать бёдрами. Я чувствовал, что уже на пределе.
Неожиданно раздался негромкий звук, напоминающий треск, от которого мои глаза стали круглыми как блюдца.
Презерватив порвался, и я излился прямо в девушку…
6. Чревоугодие - Charlie Scene.
Ыыы, уже шестая сырная булка. Уже еле-еле челюсть шевелится, устала наверное. Рука продолжает тянуться к коробке пончиков, которую я заказал для всей группы, но парни что-то задерживаются, их ещё нет в студии. Похуй! Я съем эту прелесть один.
Ом-ном-ном! Пятый банановый пончик я, пожалуй, запью колой, которая стоит возле диванчика. Начинаю пить, кола льётся мне прямо на толстовку. Плевааать! Я ещё голоден. Я буду жрать до треску в моих шикарных щеках. Хотя уже и так чувствую, как трещат мои щёчки, от которых текут 70% фанаток нашего бравого коллектива.
Продолжаю своё перенасыщение дальше… Эх! Коробка уже пустая, что же делать? Лихорадочно сгребаю в ладошку оставшиеся крошки и отправляю в рот. Чувство сытости так и не приходит.
Блять! Если сейчас кто-то войдёт в студию, я сожру и его, и его мамку, и его блять продюсера, и всех блять поглощу нахуй!
Ох! Я рухнул с диванчика, на котором лежал. Что-то меня мутит. Я чувствую подступившую тошноту. Ыыы, кто-то сейчас… Аааа…
Ребята вошли в студию и застали меня посреди комнаты, стоящего раком и без остановки блюющего на пол…
7. Лень (или уныние) – Danny.
Бля, скучно. Бля, заебало. Новая песня? Ля, делайте запись без меня, я устал. В другой раз запишем все вместе.
Лежу на диванчике, а эти остолопы пытаются меня расшевелить. Хех, не выйдет, пасаны, я сегодня оч устал и мне всё до пизды. Всё тлен, всё скучно и уныло. О-однообразие.
Дилан пытается задеть меня своими «остроумными» шутейками, но выходит у него, мягко говоря, слабо. Потому что мне похуй. Мне даже лень ему что-то ответить.
Парни забили на моё овощное настроение и закатили тусу со всем, чем полагается: бухлом, шлюхами, музлом. Мне опять было похуй и лень. Я продолжал лежать на диванчике, прикрыв глаза. Мне даже впадлу как-то наблюдать за тем, что они там творят.
Я просто лист, плывущий по течению. Я не хочу ничего решать, я хочу просто ничего не делать. Я заслужил этот отдых. Я и так слишком много работал.
Кто-то из толпы что-то кричал мне, но я не слушал. Крик был настойчивым, предупреждающим, но я не обращал на него внимания.
Я лист, который плывёт… Плывёт… Плывёт…
Ааа, на меня только что наблевала какая-то шлюха!..
Примечания:
Ну-с, ребятка, какая тру стори вам особенно зашла?)
Или всё настолько плохо?