ID работы: 7047509

Семь смертных грехов HU

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Гордыня (тщеславие) – J-Dog. Я самый охуенный из Hollywood Undead! От меня текут все наши фанатки. У меня самое слащавое ебало и самое сексуальное тело! Да я настолько горяч, что подо мной плавится асфальт! У меня самая охуенная жена, моя Ванессочка аппетитная попка. Я порой не могу отодраться от зеркала, наблюдая за своим телом, созданным Богами-перфекционистами. Я порой ревную самого себя к себе. Это так странно. Ну да плевать! Нарциссизм – не самый страшный порок, верно? Ах, что там моя внешность?! Вы слышали мой голос вообще? Это реальный зе бест! Без моего вокала и моих текстов андеды бы сосали где-нить в сторонке. Мои заслуги слишком велики. Я думал обо всём этом во время одного интервью, пока парни отвечали на какие-то однотипные вопросы начинающей журналистки. В этот самый момент из толпы раздался пронзительный крик: «Джееей!». С визгом какая-то девчонка рванула в нашу сторону. Я самодовольно усмехнулся, расставил руки, будучи готовым принять эту ценительницу прекрасного в свои объятия. Но эта маленькая сучка пробежала мимо меня и кинулась в объятия Тирса. Ссссука!.. 2. Жадность (алчность) – Da Kurlzz. Не трогай мои расчёски, уебан! Мне вообще похуй, что у тебя там волосня спуталась! Иди на хуй! Идите все на хуй! Это мои расчёски! Моиии! Кричу эти слова, сгорбившись над своей коллекцией расчёсок, пытаясь защитить её от наглого посягательства. Я чувствую спиной эти укоризненные взгляды. Кто-то покрутил пальцем у виска в знак того, что я ебанутый. Плевааать! Никто не смеет трогать моё! Вы не смеете касаться моих волос! Моих расчёсок! Моей ударной установки! Моих барабанных палочек! Это всё – моёёёё! Но Чарли снова со смешком и настойчиво попросил у меня расчёску. В душе не ебу, зачем она ему. Он что, Рапунцель ебаная? Он даже протянул мне свою похабную руку в надежде, что я дам ему мою прелесть. О нееет, вы её не получите! Вы её не достойны! Но этот злодей не убрал своей руки от моего сокровища, поэтому я был вынужден укусить его за руку. Чарли вскрикнул что-то нецензурное, отпрянул. И уже в следующую секунду я почувствовал сильный удар с кулака в морду и отрубился… 3. Зависть – Deuce. Ебаный Hollywood Undead! Я блять пахал как ебанутая пчёлка с синдромом муравья-трудяги лишь бы наша группа была достойной, а эти мудаки так легко смогли от меня отказаться! Отпусти и забудь блять! Посмотрите на них! Годы идут, а фанатов меньше не становится! Да с моим уходом у этих мудней один шлак воспроизводится. А этот Чмурильо не способен даже подражать моему божественному голосу! Почему люди не ведают, что такое годнота?! Продолжают слушать это опопсевшее нечто, а тут Дьюс долбится как ошалелый, создавая свои шедевры. Что не так с этими людьми?! Что, мать вашу, мешает вам забить на этих мудозвонов и слушать меня? Говорить лишь о Дьюсе?! Ведь я достойный музыкант, не скатившийся. Я всем доказал, что могу быть охуенным и без этих неудачников! А людям похуй, они этого не видят! Хнык, ссука… Врубите мне блять «Story of a Snitch» и налейте виски, я буду бухать и дальше ныть о том, какой я обделённый… 4. Гнев – Johnny 3 Tears. Ах, им тексты мои не нравятся! Ах, они смеются над моей любовью к бабочкам! Ах, они насмехаются над моим возрастом и отбрасывают свои глупые шутейки о пенсии и внуках. Смешно вам, пидарасы?! Над чем смеётесь? Над тупостью своей? Алкоголь ударил мне в мозг так, как никогда раньше не бил. Я был просто вне себя. Я начал агрессировать, буянить и кидаться на парней. Я втащил сначала Дэнни по его ухмылочке, потом бухому Дилану, который под руку попался. Чарли и Джорел попытались меня усмирить, но мне было поебать, я старался и им втащить с кулака, желательно по лицу. Заебали меня! Ебаные хохмачи! Я продолжал бездумно махать кулаками, рычать и кидаться на всё, что шевелилось. Парни были просто в ахуе, давно я так не срывался. Я бы и дальше продолжал крушить а-ля «Халк Джонни крушить!», если бы со спины ко мне не подскочил Мэтт и не разбил бутылку об голову, после чего я благополучно отрубился… 5. Похоть – Funny Man. Ммм, какие изящные бёдра! Детка, приподнимись, чтобы я смог лучше разглядеть твоё красивое лицо. Ооо, дааа! Наоми, сегодня ты просто восхитительна! Я впервые встретил шлюху, которая с ходу может прочесть мои мысли и сделать именно то, чего я желаю в данный момент. Вчера была Сара, долбиться в которую было равносильно долбиться дятлу в дерево. Одно и то же. До неё была Энни, до Энни была Алиса, до Алисы… Уже не помню. Мм, что-то я слишком задумался… Пора бы кончать с Наоми. Девушка, сидя верхом на моём достоинстве, продолжала активно двигать бёдрами. Я чувствовал, что уже на пределе. Неожиданно раздался негромкий звук, напоминающий треск, от которого мои глаза стали круглыми как блюдца. Презерватив порвался, и я излился прямо в девушку… 6. Чревоугодие - Charlie Scene. Ыыы, уже шестая сырная булка. Уже еле-еле челюсть шевелится, устала наверное. Рука продолжает тянуться к коробке пончиков, которую я заказал для всей группы, но парни что-то задерживаются, их ещё нет в студии. Похуй! Я съем эту прелесть один. Ом-ном-ном! Пятый банановый пончик я, пожалуй, запью колой, которая стоит возле диванчика. Начинаю пить, кола льётся мне прямо на толстовку. Плевааать! Я ещё голоден. Я буду жрать до треску в моих шикарных щеках. Хотя уже и так чувствую, как трещат мои щёчки, от которых текут 70% фанаток нашего бравого коллектива. Продолжаю своё перенасыщение дальше… Эх! Коробка уже пустая, что же делать? Лихорадочно сгребаю в ладошку оставшиеся крошки и отправляю в рот. Чувство сытости так и не приходит. Блять! Если сейчас кто-то войдёт в студию, я сожру и его, и его мамку, и его блять продюсера, и всех блять поглощу нахуй! Ох! Я рухнул с диванчика, на котором лежал. Что-то меня мутит. Я чувствую подступившую тошноту. Ыыы, кто-то сейчас… Аааа… Ребята вошли в студию и застали меня посреди комнаты, стоящего раком и без остановки блюющего на пол… 7. Лень (или уныние) – Danny. Бля, скучно. Бля, заебало. Новая песня? Ля, делайте запись без меня, я устал. В другой раз запишем все вместе. Лежу на диванчике, а эти остолопы пытаются меня расшевелить. Хех, не выйдет, пасаны, я сегодня оч устал и мне всё до пизды. Всё тлен, всё скучно и уныло. О-однообразие. Дилан пытается задеть меня своими «остроумными» шутейками, но выходит у него, мягко говоря, слабо. Потому что мне похуй. Мне даже лень ему что-то ответить. Парни забили на моё овощное настроение и закатили тусу со всем, чем полагается: бухлом, шлюхами, музлом. Мне опять было похуй и лень. Я продолжал лежать на диванчике, прикрыв глаза. Мне даже впадлу как-то наблюдать за тем, что они там творят. Я просто лист, плывущий по течению. Я не хочу ничего решать, я хочу просто ничего не делать. Я заслужил этот отдых. Я и так слишком много работал. Кто-то из толпы что-то кричал мне, но я не слушал. Крик был настойчивым, предупреждающим, но я не обращал на него внимания. Я лист, который плывёт… Плывёт… Плывёт… Ааа, на меня только что наблевала какая-то шлюха!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.