ID работы: 7047463

Моя любовь к старшекласснику Чеширу

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Моя сестра очень красивая и добрая девушка заботящаяся обо мне.Она нежная, ласковая, как добрая принцесса Алиса, в моей сказке.Она заполнена мечтами.Это самое прекрасное чувство на земле, любовь.Без любви к чему либо нету мечты.Её улыбка сводит меня с ума. В детстве когда я была ещё совсем маленькой у нас погибли родители, в том числе и брат.Не помню как выглядели мои родители, но помню лишь мамину колыбельную.Мягкий голос проливался, будто пение белого ангела.Мне это часто снилось.Сестра мне не рассказывала какими они были, я стараюсь не спрашивать, резко улыбка сестры может пропасть.Помню, большие зелёные глаза у старшего братца, словно он был котом.Это всё что я знаю о своей семье.

***

-Дарья, деточка, как тебе спалось? -произнесла Элайла.Собирая занавески, чтобы яркое солнышко оказалось на личике у Даши. -Ах, сестра, мне опять снился странный, но чудесный сон про королевство, в котором животные разговаривают, люди носят маски, шляпы.Зайчики за столом пьют чай, а кот улыбается.И ещё гусеницы выпускают странный дам изо рта. -Ох уж и буйная у тебя фантазия, сестренка.Ты вся в своего отца.Как сказал бы наш папа:"ты сошла с ума, чокнулась, но открою тебе секрет: безумцы всех умнее. Солнечный свет постепенно пробирался к лицу Дарьи.Девушка выгибнулась, поморщилась носиком, но всё же соизволила встать.Сестра уходя из комнаты подарила нежную улыбку аристократке. -Новый день, новые возможности, новые мечты"-так говорил мой папа.Я встала умылась, оделась и пошла к сестричке завтракать. -Завтра состоится бал, и мы с тобой туда приглашены.-промолвила сестра. -Ты же знаешь, как я ненавижу балы. -Дашуля, не упрямься, нам надо обязательно там присутствовать-произнесла Элайла.Подавая завтрак своей младшей.Синие глаза-блестели, будто она что-то скрывает от меня. -Если это прям так обязательно, то мне придется туда вместе с тобой езжать.Но дай мне слово, что я не буду там танцевать-проговорила я, будто пытаясь всё изменить, конечно я буду танцевать, но мне не очень то и хочется, меня всё равно заставят.Ненавижу. -Даю слово сестры.-произнесла Элайла, но в этом был огромный подвох, мне так кажется. -И когда этот бал состоится? -спросила я чтобы начать как-нибудь готовиться к нему. -Через 3 часа. Позавтракав я сказала большое спасибо и побрела к себе в комнату, дабы надеть платье. Прошло 3 часа. И вот мы вместе едем к месту.Нас встретили с огромным почётом.Дамы в разноцветных платьях кружились словно говорящие цветочки.Медленный танец.И как всегда много кавалеров.То одному я откажу, то другому, надоело это всё уже.Сестра подтолкнула меня, когда навстречу шел старый знакомый.Я не хотела с ним танцевать, но сестра так сильно толкнула, что я не заметила как мы с ним всплялись в этом скучном танце. Академия Чудес. 10 лет назад я познакомился с одной девочкой. С очень странной девочкой. Она жила со старшей сестрой, которая целыми днями гуляла со своими, каждый день меняющимися, ухажёрами. В общем, сестра у неё походу была ещё та шлюха. Младшая всё время находилась в однокомнатной квартире старого, позабытого богом дома одна. Меня удивляло то, что она почти не ела, то есть, совсем не ела. Когда я её спрашивал насчёт того, голодна ли она, девочка отвечала, что уже попила чай со своими друзьями, но к ней никто не приходил кроме меня. Её сестра говорила, что сестричка год пробыла в психиатрической больнице. Считалось, что у неё шизофрения, но так как эта болезнь ещё не изучена, когда девочке стало легче, так посчитали врачи, её отправили домой. Но дома она опять стала вести себя странно: разговаривала сама с собой. Не вставала с кресла ни на секунду, сколько я к ней ни приходил, хотя иногда сворачивалась на нём в позу эмбриона и лежала так достаточно долго. Игнорировала других людей, но к сестре она тянулась. Так как ни матери, ни отца у них не было, старшей надоело водиться с мелкой и решила игнорировать младшую и не обратилась в больницу. Поэтому девочка находится дома, а я иногда после младшей школы забегаю к ней и слушаю её странные истории. Да, со мной она почему-то общается и мне не страшно, наоборот, мне кажется, что она моя младшая сестрёнка, которая обладает очень бурной фантазией. Надеюсь, что и я для неё как старший брат. Через какое-то время, я понял, что влюбился в эту странную девочку. Это означало, что мои дела совсем плохи. Долго я убеждал себя, что это просто сказка, что никакой любви нет, быть не может и, скорее всего, никогда не было. Я относился к ней как к сестренке.У меня уже переходный возраст, и такое бывает.Не помню как её зовут.Длинные волосы как у рапунцель ,блондинка,большие карие глаза,пухленькие губки,слегка вздёрнутый носик.

***

Всё вокруг потемнело.Слёзы наворачивались,ничего не слышно,лишь шёпот :"мы навсегда в твоём сердце".Будто бы я ослепла,кажется мир потерял краски и исчез в мгновения ока.Чувство такое,невесомое.Будто лечу. -Детка,открой глаза-услышала я.Мужской голос,приятный.Вкусно пахнет от него. Одним взглядом я увидела юношу с запутанными ,красными волосами.Чудная шляпка на нём.И школьная форма,так шла к его лицу.Взгляд такой нежный.Сложно не смотреть на этого чудного парнишку.После того как я разглядела его,я начала кричать,ведь мы падаем. -Тсс,не кричи,а-то услышат-и он закрыл своими руками мне рот.Я была поражена его манерами.Как такое вообще допустимо,чтобы девушке закрывать рот? Этот парнишка взял меня на руки,а я от шока отключилась.Это естественно,у меня тогда чуть приступ не случился. Проснулась я в какой то белой палате,рядом со мной была медсестра что ли,молодая,красивая,но с кошачьими ушками(КАРЛ!)Первая мысль:Я сплю?Это сон.Вот сейчас я ущипну себя и проснусь.Ай,больно.Да сон это,просто надо по сильнее.Ай-ай-ай,как же больно. -О,ты проснулась?-сказала девушка с ласковым голосом. -Да,а где я?Это же сон,правда?-начала я расспрашивать девушку.Белый потолок,чёрные шторы,белый стол,уколы,таблетки,лекарства.Всё такое знакомое,будто раньше я тут уже была. -Алиса,ты меня не узнаёшь?Я же Роза.Помнишь как мы с тобой за руку ходили? -Кто такая Алиса?-Невозмутимо спросила я,смотря в чёрные глаза. -Алиса-это ты. -Но я не Алиса!Я Дарья Благородная.Вы меня путаете с кем-то.-немножко повысила голос я. -Это ты Алиса,я уж точно знаю.Тебя сестричка называют Дарьей,а Алиса у тебя в сердечке.-произнесла улыбчивая девушка. -Это сон!-снова и снова произношу я. -Думай как хочешь,но тебе нужно отправиться к директрисе Миранде.-Начала она меня поднимать.Она взяла меня за руку,и потащила куда-то.Какое красивое помещение.Всё выглядело в синих тонах.Мы зашли в кабинет.Там сидела девушка с пепельными волосами,в синем школьном сарафане,которое подчеркивало её внешность. -Алиса,очнулась!-выкрикнула девушка. -А-ли-са- произнесла пепельная дама по слогам. -Вы не понимаете,я не Алиса,я Даша.Это недоразумение.-выкрикнула я.Я приглядывалась в кабинете.С ней рядом сидел мальчишка,лет 19.Маленький рост.Чёрные волосы,безумно красивая улыбка.Ярко зелёные глаза подчёркивали его внешность.Опять странные ушки,но теперь кошачие.Да сон это,но красивый сон,как из моей сказки. -Твоё имя Алиса Фернандес,а Дарья Благородная у тебя в сердце,ведь Алиса твоё настоящее имя.Что с тобой сделала эта самозванка Элайла?Она не твоя настоящая сестра. -Не смейте трогать мою семью!-протестовала я.Моё имя лишь Дарья и точка. -Ладно,теперь ты учишься в этой школе,в школе магии и чудес.Здесь твой настоящий дом,детка-нежно сообщила Миранда.Она щёлкнула и на мне оказался причудливый наряд.Белая блузка,синяя короткая юбка ,синий чудной галстук.Синие гетры чуть выше колен. Я долго протестовала.Сколько бы я себя не щипала,ничего из этого не выходит.Я смерилась со всем этим,мне немного нравился этот сон,но я попрежниму хочу к сестричке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.