ID работы: 7047329

онни

Фемслэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были друзьями с детства. Вместе играли с утра до вечера. Делились секретами. Знали о друг друге всё, вплоть до количества родинок на теле. Между подружками была небольшая разница длиной в год. Поэтому Ан Юджин была тем за кем шла Чан Вонён. Выросшие словно сёстры, они привыкли к друг другу. Их дома находились по-соседству, что радовало обоих девочек. Но даже 1 год, это разница значительная. Юджин стала отдаляться от подруги. - Юджин-онни, - её зовёт девочка. Юджин поправляет свои длинные волосы и смотрит на Вонён сверху вниз. - Что-то случилось? - Поиграем? - и 7-летняя Вонён показывает красный мяч. Юджин улыбается, треплет короткие черные локоны девочки словно она старше не на год, а на десять. - А как же уроки? - не получив ответа длинноволосая оставляет её. Вонён опускает мяч на землю. - Мне уже 7 лет! Я тоже взрослая! - чуть не плача кричит, а её никто не слушает. Мысленно обещает себе: "я буду взрослее и выше тебя, онни!" Они ходили в одну и ту же начальную школу. Даже там Вонён чувствовала себя ребёнком. Во время перемен она всегда подходила к классу онни. - Юджин-онни, мы можем поиграть? - спрашивает она. - Вонён-а, прости, но мне нужно подготовиться к следующему уроку, - отвечает Ан, отчего чувство обиды подступает к горлу и Вонён чувствует как сердечко сжимается. Молча кивнув, она уходит. Снова она одна. После уроков, они шли вместе, но вскоре перестали. Из-за кружков по танцам Юджин уходила в другую сторону, а Вонён скрепя сердце шла домой одна. Однажды во время обеда, Вонён шла к своей онни, но по пути увидела как один мальчик что-то отчаянно пытался сказать. Его лицо был таким красным, а из-за нервов он постоянно трогал свои волосы. Чан стало интересно. - Я....я... ты мне очень....нравишься, Ан Юджин-а! - и Вонён смотрит как её онни удивляется, неловко улыбается, что-то сказав замечает тонсена. - Вонён-а! Пошли обедать, - крикнув это, Юджин оставляет мальчишку и бежит к подруге. За обедом: - Он тебе признался, - говорит Вонён. - Но он мне не нравится, - отвечает Юджин. Черноволосая больше не говорит. Вонён всегда была ниже чем онни, поэтому разговаривать с Юджин-онни было немного неловко, приходилось всё время смотреть снизу вверх. Помните то обещание? А вправду, Вонён стремительно росла и уже к 14 лет стала с Юджин в одном росте. - Юджин-онни, мы с тобой имеем один рост, - гордо задрав голову, Вонён с радостью посмотрела на онни, а та улыбнулась. - Ты быстро растёшь, - говорит шатенка. Вонён не оценивает похвалу, она ждёт когда та её признает как равную. - Ты снова и снова говоришь как будто старше меня на сто лет! - обиженно бурчит Чан, а Юджин услышав такое удивляется. - Я и так старше. И вообще мне нравится с тобой так общаться. Ты такая милая когда дуешься, - после своих слов, Юджин смеётся, а Вонён замирает. - Ты специально! - воскликает она и прячет красное лицо. Она-то "милая"? Боже. Тихо взвывает и обратно переводит взгляд на подругу. - Это ничего не значит! - Ты такой ребенок, - выдает Юджин и обнимает тонсена. - Я не ребенок, мне 14. - Ты дитё и не спорь со мной. они слишком молоды для любви, но уже перешли стадию дружбы - Онни, я правда милая? - Да. - Онни. - Мм? - А ты очень красивая - я знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.