ID работы: 7046858

Наследник - Тиран

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном прекрасном королевстве, правил король, он был великодушен, добр и справедлив, а его королева была прекрасной жениной. Вскоре у них родился сын и нарекли его Лейв что означало наследник. Мальчик очень быстро учился, он был воспитан, и обученный, он знал все о том, как надо править королевством. Родители очень гордились им, и его отец знал, что его сын будет хорошим наследником. Когда Лейву исполнился 21 год, отец решил устроить бал-смотрины, что бы найти ему жену и в дальнейшем королеву - - Отец, обязательно ли иметь жену, чтобы стать королем – спросил Лейв сидя по левую руку от короля - - Безусловно, но ты сможешь взойти на трон только после моей кончины, но могу тебя успокоить, мне недолго осталось каких-то лет 20 – король рассмеялся, его смех поддержала и сама королева. Король и в свои 55 лет был довольно молод и спортивен, так что долголетие ему обеспечено. Бал начался, всех девушек на выдане, представляли принцу. После представление, Лейв подошел к одной очень милой девушке по имени Мария. Король заметил, что он его сын не отходит от девушки, поворачиваясь к королеве тихо говорит - - Кажется бал можно смело заканчивать, Лейв уже положил глаз на одну девушку – так оно и было до полуночи бал закончился, и все гости разошлись. Однако Лейв с Марией решились пройтись по берегу у озера под полной луной. Они сели на скамейку под ивой - Мария, хоть мы и знакомы всего час, я чувствую, чтобы созданы друг для друга, и сама вселенная сопутствует нам - Ооо! Лейв, я так люблю тебя – девушка была влюблена в юношу - я хочу быть с тобой всю свою жизнь. Лейв улыбнулся и поцеловал ее, Мария ответила на поцелуй взаимностью Чуть позже войдя в свои покои, юноша прижал, Марию к стене и их губы слились в страстном поцелуе, но не ограничиваясь губами он начал целовать ее шею и плечи. Приподняв подол ее платья и спустив чуть брюки, он подхватывает ее за бедра, Мария обхватила его шею руками. И вновь прикасается к его мягким губам и страстно его целуя. Их обоих волной охватило желание, Лейв одной рукой обхватил ее грудь и резким движением входит в нее, от этого из уст Марии вырываются стоны. Наращивая темп, он нежно покусывал шею своей возлюбленной. Принцесса влюбилась в него без памяти. Когда Лейв кончил, Мария чувство тепло внутри себя. Опустив ее на ноги, он надел брюки, но принцесса была без сил, и упала в объятья своего суженого. Он взял ее на руки, посадив ее в карету самолично отвез ее в свой дворец, без каких-либо затруднений он прошел в ее покои и положил ее на кровать, поцеловав ее он удалился Через неделю король созвал банкет в честь помолвки своего сына Лейва и принцессы Марии из королевства спелых арбузов - Тост за моего сына и за мой бедующую сноху – сделав глоток из своего кубка король почувствовал боль в груди после чего скончался прямо на банкете, все гости были в ужасе и панике, но Лейв не повел и бровью. Никто из лекарей так и не смогли определить от чего умер король, и его похоронили. Скорбило все королевство, но страна не могла оставаться без монарха. Через месяц после похорон, объявили свадьбу и коронацию нового короля, и королеву (зрелище просто ох*ительное). Минул год после коронации Лейва, королевство очень сильно изменилось, но не в лучшую сторону. Королева Мария должна была родить ребенка, одной ночью она потеряла ребенка - - Я ходила к лекарю, она сказала, что я не могу родить тебе наследника – с грустью сообщила Мария Королю за утренней трапезой - Тогда выходит ты мне не нужна – холодно ответил Лейв - В каком смысле? – Мария сидела в шоке и одновременно в ужасе – разве ты меня больше любишь? - - Открою тебе секрет… я тебя никогда не любил, я тебя использовал чтобы взойти на трон - Зачем ты это говоришь? – со слезами на глазах спрашивал Мария – зачем? - Я хотел, чтобы ты знала правду перед тем как умрешь -Что? – в этот момент ее охватил ужас и острая боль в груди - Да, в твоем кубке был тот же яд каким я отравил короля, и знаешь хорошо, что сама потеряла ребенка иначе пришлось и его убить - Ты чудовище … - это были последние слова принцессы Марии. - Я знаю… Таким же способом он избавился от своей матери, и для процветающего королевства настали тяжелые времена. Король Лейв был тираном который подчинял себе все больше и больше стран. Он довел свое королевство, и он умер в глубокой старости, не оставив наследника в гниющем королеве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.