ID работы: 7046570

старший брат

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
fuminsho бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 116 Отзывы 40 В сборник Скачать

как девчонка ;; pg-13 (yuta/taeil)

Настройки текста
Примечания:

***

юта наблюдает пристально за парнем, который отодвигает аккуратно стул и садится за стол, где уже стоит его готовый заказ и стопка книжек с тетрадями. а еще рядом глупый пенал отвратительно нежно-розового цвета, девчачий какой-то. японец щурит глаза недовольно и цокает громко. — он мне не нравится. — тогда прекрати смотреть на него, в чем проблема? - минхён на него взгляда не поднимает даже, увлеченно (скорее устало) записывая конспекты с энциклопедии по физике. книжка эта выглядит просто огромной, (как тощий минхён вообще смог поднять её? сила грозного взгляда физички, не иначе) и юте даже жаль бедного паренька, но вредничать совсем необязательно так-то. он тут вообще-то в неприязни признается. — но он сидит прямо на моем любимом месте, - бурчит накомото, вяло подхватывая вилкой салатный лист. — не смотреть не получается как-то. — хён, ну чего ты? можно подумать, раньше тебя волновало, кто там вообще задницу засиживал, - закатывает глаза минхён, лишь на мгновение отрываясь от тетради. — а если волновало? а, возможно, там раньше сидела какая-то симпатичная девушка? - юта совершенно точно не хочет оставлять в покое минхёна, у которого если уж не глаза выкатятся из-за бесчисленных букв и числ пи, то уж точно мозги из-за бесполезной болтовни японца. — на минуточку, хён-и, ты гей, - спешит он напомнить потерявшему хёну путь истинный, на что тот лишь цокает недовольно. — ты, вообще-то тоже, - несколько обиженно говорит юта, припоминая парня из курса вокала, который всё время таскал старшему снэки и батончики во время маленьких перемен. минхён на это никак не возражает, пожимая плечами и отпивая от уже успевшего остыть латте. юта замолкает ненадолго, поглощая обед, и всё еще не отрывая взгляда от парня, по его словам, занявшего его любимое место. удивительно, как он еще не сгорел от такого пронзительного взгляда черных очей. любой на месте этого паренька уже подошёл бы к японцу, который не моргая разглядывал его, и ладно, если бы взгляд был заинтересованным или влюблённым, а не таким грозным и стальным. но русоволосый, совершенно точно, поглощен чтением книжки и слушанием музыки. еще и сидит так, положив ногу на другую, изредка заправляя за ухо мешающие волосы. „как девчонка” - фыркает юта. — у него ноги слишком худые, и плечи какие-то маленькие слишком. минхён поднимает на него взгляд, неудивленный даже, а из разряда: „хён, ты сейчас серьезно?”. — и он тебе не нравится, да? — совершенно верно. он не в моем вкусе даже, - юта наконец отлипает от ног того паренька (стоило хотя бы имя ненавистного разузнать). — он похож на девчонку. — вот и отлично, - минхён отвечает коротко и ругается тихо, когда понимает, что переписал ненужный текст. — надеюсь, ты в такой кратчайший срок не успел заделаться натуралом. парень его слова не слышит даже, ведь объект его наблюдений резко поднял голову, а потом прижал к плечам, прикрывая руками лицо и чихая негромко. — а еще он чихает как котёнок. — о, не как девчонка? - дразнит минхён, проверяя время и убеждаясь, что до конца перемены еще есть достаточно времени, чтобы вдоволь поиздеваться над хёном. а хёну об этом знать необязательно. юта отмахивается от него, и, кажется, через свой столик пытается заглянуть в тетрадь, сидящего почти на другом конце помещении парня. через минуты упорных прищуривании и тихих матов накомото поворачивается к младшему, чтобы сказать одно: — у него почерк девчачий. — вау, не знал, что почерк имеет род, - комментирует по-своему ли, захлопывая наконец энциклопедию, и трет глаза руками, на минуту сняв очки. — ну ты посмотри на него. как можно быть такой дивой? - как-то слишком уж яростно ругается юта, отмечая нежный розовый кардиган на парне и брелок на его небольшом рюкзаке. — да уж, как так можно...- поджимает губы минхён, вспоминая яркую помаду на губах хёна вчерашним вечером. юта смотрит недолго на него. на его мягкие с виду русые волосы, чуть пухлые губы, блестящие карие глаза, с которыми встречается на долю секунды, когда тот поднимется с места, услышав звонок. он собирает быстро книжки и тетради с тем отвратительным (милым) пеналом розового цвета и относит поднос с почти нетронутой едой на нужное место. и юта приходит к одному выводу, когда парень проходит мимо них, оставляя за собой еле заметный аромат духов: — я хочу познакомиться с ним. минхён собирает вещи тоже, двумя руками еле поднимая тяжёлую книгу по физике и отходит от старшего на безопасное растояние. всё же юта-хён в гневе страшнее физички во время контрольной. — его зовут мун тэиль, и он учится на третьем этаже, - быстро тараторит он, приподнимая сползающие очки, и шагает медленно в сторону выхода. — что?... - юта еще в легком недоумении не совсем понимает младшего, но двигается ближе. — откуда ты.. — он учится на одном курсе с донхёком, и я всё время вижу его. парня у него нет, но от тебя, уверен, хён, не откажется, - лыбится минхён и убегает со смехом, когда до юты доходит смысл сказанного. — ах, ты паршивец! - кричит вслед юта, захватывая быстро свой рюкзак и бежит за ним. и улыбается при мысли, что тот парень не „как девчонка”, а мун тэиль свободен, и у него, возможно, будет шанс погладить и проверить на мягкость его волосы (и губы). а еще сменить его розовый кардиган на свою кожаную куртку. не потому что ему не идёт, а потому что холодно на улице для такой легкой одежды. да и оберегать теперь нужно его от чужих взглядов. мало ли тех, кто влюбляется, как он, в парнишек, жутко похожих на девчонок. безумно нежных и невинных. мун тэиль только для него одного. и неважно, какого цвета его пенал, как он сидит, и какого рода почерк имеет. он теперь для него не парень, который занял его место, и который не как девчонка, а маленький, как оказался, хён, которого нужно защищать и любить нежно. чем обязательно начнет заниматься юта, после того как догонит минхёна, чтобы надавать тумаков. или помочь донести до библиотеки тяжёлую книгу. это как посмотреть. ведь в конце концов младший же дал знать ему о своей тайной неприязни, как оказалось, влюбленности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.