ID работы: 7046570

старший брат

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
fuminsho бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 116 Отзывы 40 В сборник Скачать

глупые споры pt.1 ;; pg-13 (winwin/taeil)

Настройки текста

***

у сычена самая скучная на всем белом свете подростковая жизнь. все дни его ежедневной рутины однообразны: проснулся, вроде как позавтракал, пошел в школу, ни о чем болтал с друзьями, накормил остатками ланча бездомного котенка рядом с домом, до трех часов ночи играл в видео-игры и уснул на компьютерном столе. и так каждый чертов день. а сычен на это и не жалуется. его всё устраивает. даже очень. в детстве маленький дун никогда не любил играть с детьми, чтобы потом упасть где-нибудь и получить уродливый шрам на всю оставшуюся жизнь. он никогда не любил шумные компании и не искал приключении на свою голову. а его друзья как раз таки из тех типов людей, которые просто жить не могут нормально без приключении и экшена. сычен иногда задумывается, каким ветром его сюда занесло вообще? и может ли этот ветер вынести его обратно? ченлэ рядом смеётся своим пиздецски высоким тоном ( сычен в жизни не сможет своим голосом дотянуть эту высокую ноту, а младшему как расплюнуть ) с попыток ренджуна толкнуть его с парты, а тэн орёт что-то неразборчивое на тайском, заставляя глаз сычена дергаться в нервном тике. китаец часто задумывается, как так получилось, что все его друзья, включая его самого, китайцы в корейской школе в центре сеула? сначала это новость его несказанно радовало, сычен не спорит. но после узнав одноклассников получше и оставшийся с ними наедине, понял что это пиздец. причем полный. из глубоких размышлении о когда-то счастливой жизни, его „выбивает” толчок в плечо. сычен нехотя поворачивает голову в сторону ченлэ и встречается с его „не предвещающий ничего хорошего” ухмылкой и ждёт очередную порцию тупости. — спорим? - сверкая глазами спрашивает младший, привлекая к себе внимание и остальных. а еще у них было что-то вроде традиции и так сказать челленджа каждую неделю. парни придумывали разные задания и брали друг друга на слабо. сначало всё было безобидно и весело, но с каждым разом задания друзей сычену казались строчками из книги „как довести человека до критического состояния” ( если вы скажите, что такой книги не существует, то сычен докажет вам, что это скорее всего авторства его друзей ). как и сейчас сычен чувствует приближающуюся бурю и в ожидании замирает. наконец ченлэ видит, что привлек к себе внимание и медленно, растягивая слова и улыбаясь при этом довольно, но опасно. — спорим, сычен, что ты не сможешь привлечь к себе внимание новенького и влюбить его в себя? м? тэн рядом тянет глубокое „ооу”, а ренджун и ченлэ смотрят на сычена, ожидая его реакцию. и получают ее моментально. — чегоо? это неправильно. нельзя в целях глупого спора использовать чувства людей, да еще и любовь! нет, я не буду! — да ладно тебе, сычен! - ченлэ цокает языком. — и кто вообще тебе это сказал? мы же не собираемся жестоко издеваться над ним. это всего лишь маленькая шутка. — маленькая шутка может привести к совсем не маленьким проблемам, ченлэ! - сычен строго настоял на своём ( не то, чтоб его волновал этот новенький. просто морочить себе голову такой ерундой совсем не хотелось. ) — когда это ты стал таким правильным, дун сычен? - фыркает ренджун, зарываясь пальцами в свои волосы и чуть оттягивая их. — к тому же, неужто ты так уверен, что новенький посмотрит в твою сторону и влюбится по уши? ты так уверен в себе? слова друга задевают сычена. нет, а почему бы этому новенькому не влюбиться в такого парня как сычен? он довольно таки красивый, высокий, стройный. многие говорят ему, что он очень милый и очаровательный. неет, сычен полностью уверен в себе и в своих силах. уверенность и внезапно появившийся азарт ослепляют глаза, и сычен даже не замечает как попадает прямо в ловушку ренджуна. — я на сто процентов уверен в том, что этот новенький в первую же секунду влюбится в меня. не думаю, что это настолько сложно для меня. ренджун и ченлэ смотрят друг на друга и ухмыляются. а до тэна наконец таки доходит всё. — отлично! значит, спорим? - спрашивает чжон, протягивая руку и в мыслях уже празднуя победу над другом. не зря он выбрал именно новенького, когда в школе тысячи других жертв. а вот сычен кажется еще не догадывается. — спорим! - уверенно говорит сычен, протянув руку в ответ. в этот раз он уж точно не проиграет и покажет всем кто тут настоящий победитель. — замечательно просто, - усмехается ренджун и смотрит на время. — нам скоро на урок, так что давайте всё уточним. — ага. и как зовут этого новенького, который влюбится в меня с первого взгляда? - тихо усмехается дун, вставая с места и следуя за парнями. — на твоем месте я не был бы так уверен, - шепчет тэн, вспоминая разговор двух китайцев часом ранее. но сычен на это лишь машет рукой, говоря, что всё под контролем. ченлэ поворачивается к нему, чтобы ответить на вопрос друга. — тэиль. его зовут мун тэиль. попробуй влюбить его в себя, сычен, если сможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.