ID работы: 70459

Адреналин

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Потом.

Настройки текста
Мираи вернулась домой утром, солнечным воскресным утром. - Как отдохнула? – с улыбкой спросила мать, начиная готовить завтрак. - Хорошо, - ответила Мираи, садясь за стол и кладя рядом сумку. - Правда, ночь слишком быстро прошла… - Мираи задумалась, вспоминая прошедшее. Когда все стихло, Мадарао поднял ее на ноги и открыл глаза. - Теперь нормально? – спросил он, помогая девушке выбраться из овражка. - Да, кажется, - протянула она, глядя под ноги. Щеки едва заметно заалели. – Спасибо большое за помощь! – она поклонилась. - Не за что, - ответил Мадарао, беря ее за руку и ведя обратно к автомобилю. – Надо разъезжаться по домам. Если Нои на Акине, они прочешут здесь все, только чтобы найти хоть кого-то из нас. - Да… - тихо согласилась Мираи, следуя за ним. Адреналин еще не выветрился до конца, и от страха у девушки подкашивались ноги. Охнув, она едва не упала, но Мадарао не отпускал руки и удержал ее. – Прошу прощения, я сейчас… - Так мы надолго здесь застрянем, - тихо и недовольно заметил парень, с легкостью подхватывая Татибану на руки. Та ойкнула и обхватила парня за шею от неожиданности. - Прости за доставленные неудобства, - смущенно прошептала Мираи. - Все нормально, - отозвался Мадарао, пробираясь к машине. – Все-таки они ее не нашли, - произнес Мадарао, поставив на ноги Мираи, скинув маскировку с Mazda. Мираи оглянулась: тьма, окружавшая их, обволакивающая этот лес, начала давить. Девушка чувствовала кожей это влияние. Холодный ночной воздух казался слишком тяжелым. Ей казалось, что она кожей чувствует чужеродные дикие взгляды. - Мадарао-сан, - облизывая пересохшие губы, она проговорила, приближаясь к парню. – Мадарао-сан, давайте уедем, быстрее, - она снова дрожит. Мадарао смотрит на нее, качает головой и помогает сесть в машину. Страх, похожий на тот дикий, первобытный, вызванный появлением пауков, вернулся, сковывая по рукам и ногам. Откидываясь на спинку, она не чувствует и не видит ничего. А Мадарао уже везет ее к городу, к дому Ленали. - Хорошо, что ты отдохнула, - улыбнулась мать. – Тебе не помешало бы почаще гулять с друзьями. Мираи улыбнулась, делая глоток черного чая. Если прогулки будут примерно такие же, как прошлая, то она согласна. - Аллен-кун! – бедного Уокера передернуло от звука этого голоса. Он оглянулся, в душе искренне надеясь на то, что это была всего лишь слуховая галлюцинация. Надежды не оправдались, к нему приближалась вполне реальная Роад Камелот. - Роад, - смеясь, выдавил он, улыбаясь, махая рукой. В голове начал созревать план успешного побега. – Что такое? Смеясь, она подошла к нему, игнорируя удивленные и восхищенные взгляды прохожих. Зачем они ей, если ее цель стоит совсем рядом, прямо перед ней. - Аллен-кун, ты от меня прячешься? – в голосе мелькнули недовольные нотки. - С чего ты взяла? – удивился Аллен, пытаясь незаметно высвободиться из крепких объятий маленькой девушки. - За последнюю неделю это первая встреча с глазу на глаз, ты даже в школе умудряешься обходить меня стороной, - отчасти капризно, несомненно, насмешливо произнесла Роад, целуя парня в щеку. – Идем со мной? - Куда? – напрягшись, поинтересовался Аллен. - На свидание, - смеясь, воскликнула Роад, привлекая внимание прохожих. Аллен усмехнулся в ответ, напряженно вздыхая, и в момент расслабился, почувствовав в кармане легкой куртки вибрацию телефона, услышав следом звонкую трель. Выпростав руку, он извлек мобильный и, взглянув на монитор, впервые обрадовался звонку своего опекуна, Кросса. Это означало то, что на сегодня планы Роад точно будут разрушены. - Тики, - лениво протянула Лулу, лежа на кровати и даже не предпринимая попыток прикрыться простыней, прохладный ветерок, попадавший в комнату из широко распахнутого окна, приятно холодил и щекотал кожу. – Что ты задумал? Тики, полностью обнаженный, стоял рядом со шкафом и с невозмутимым видом что-то искал. Секундой ранее из этой комнаты пулей вылетела красная как рак служанка, тонко визжа, увидев избранника леди в несколько неподобающем виде. Бедная девушка, по ее девственной психике нанесли серьезный удар. - Девушка, стучитесь впредь! – крикнул ей вслед Тики, довольно ухмыляясь. Лулу закатила глаза и недовольно фыркнула. - Прекрати смущать их, - она легко поднялась с кровати и прошла в ванную комнату. - Ну, не лишай меня приятной забавы, - мягко засмеялся Тики. – Это приносит такое удовольствие… - Дейся, - усталым и хриплым голосом произнес Фрой, глядя племяннику в глаза. - Что такое? – слабо улыбаясь, поинтересовался парень. Этой ночью его состояние ухудшилось, он немог даже сесть в постели. - Скажи, кто это сделал? - Я…не видел, я плохо помню даже автомобиль, кажется, немецкая марка… - Дейся тяжело, с болью сглотнул и поморщился. – Я хочу спать… Может, вспомню что-нибудь во сне. - Хорошо, - Фрой поднялся с привычного стула и вышел из палаты, тихо прикрыв дверь. Пока он шел до регистрации, размышлял о произошедшем. Увлечение Дейси довело его до больничной койки. Надо было раньше пресечь все попытки, не покупать этот автомобиль. Вздохнув, Тидолл остановился у стойки регистрации, снял очки и протер их платком. Мимо него к палатам с тяжелобольными прошел статный темноволосый мужчина. Дейсе не снились сны в последнее время, просто черная пустота. Но она не пугала, скорее, успокаивала. И сейчас он провалился в этот сон. Барри не слышал, как приоткрылась дверь, как в палату, крадучись кто-то зашел. Он не почувствовал ничего, когда прибор жизнеобеспечения отключили от розетки, аккуратно остановили капельницу. Он был в полумертвом состоянии, когда ему в грудь, аккурат под бинты, проткнув обгорелую кожу, вогнали тонкий стилет. Последний штрих, завершающий удар. Больше нет свидетелей произвола Ноев. Остальные ничего не докажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.