ID работы: 7045287

Я люблю своего младшего брата.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Марк Ким. соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 19 Отзывы 54 В сборник Скачать

Переживание братьев.

Настройки текста
На эти выходные Тэхён и Чонгук договорились встретиться. Чонгук долго не мог решить что надеть, но потом он вспомнил что идёт на встречу с Тэхёном ,а не на свидание. Он надел тёмные джинсы с потёртостями в некоторых местах и его любимое белое худи. Образ прекрасно дополнили очки без стёкл и чёрный, наполовину пустой, рюкзак. Чон обул свои красные конверсы и вышел за порог квартиры. Если Чонгук собрался легко и не заморачивался с выбором одежды,то Тэхён же долго стоял у большого шкафа купе и выбирал что ему одеть. Ведь для Тэхёна эта встреча,равносильна свиданию. Парень с самого детства влюблён в Чонгука, но никогда ему этого не говорил. Он не хотел портить их многолетнюю дружбу. Местом встречи парни выбрали их любимое кафе которое находилось недалеко от университета. Они часто сбегали с пар и сидели в этом маленьком, но давольно уютном кафе. Так как Чон быстро собрался он пришёл первым на место встречи. Прождав Тэхёна около 10 минут, парни всё же встретились. Они обнялись и зашли в кафе усевшись в уголу помещения возле окна. Это был их любимый столик. Подозвав офицанта парни,заказали свои напитки и десерты,Чонгук взял лотте с пенкой и шоколадный брауни,а Тэ какао с маршмелкой,и свой любимый вишнёвый пирог. Любуясь на Чонгука который смотрел куда-то в окно,Тэ увидел садину под глазом Гука. Далее посмотрев на кисть руки Чонгука,которой он отдавал офицанту меню. - Что с тобой Гук-и? - волнуясь произнёс Тэ. - Ты о чём Тэ~Тэ? -посмотрев на обеспокоинового Тэ сказал Чон. - Что с твоим лицом и руками? - совсем тихо и даже хрипло сказал Тэ. Это было совсем не похожа на радостный и восклицательный голос Тэхёна который всегда улыбается. Он был на акт ниже. Что привело Гука в некое удивление. - Всё в порядке,просто вчера немного подрался,не волнуйся Тэ. - сказал спокойным и мягким голосом Гук. - Из - за чего? - удивлённо спросил Тэ. - Да из-за своего брата.- сказал Гук с ухмылкой опять посмотрев в окно. - Ты в порядке? бедняжка,сколько проблем из-за этого Чимина. - сказал Тэ гладя Гука. - Да я в порядке. - сказал Гук с улыбкой посмотревши на Тэ. Тэ заметил,что Гук с болью двигает правой рукой,при этом никак не показывая,что ему больно. - Гук ты обработал свои раны? - сказал Тэ пристально посмотрев на Гука. - Нет,они не болят при том ни такие они уж и серьёзные. - сказал Гук продолжая смотреть в окно. - Гук-и я знаю тебя с самого детства мне бесполезно врать. - сказал Тэ с квадратной улыбкой и завернул длинные рукава любимого белого худи Чона. - Так я сейчас. - сказал Тэ выйдя из кафе. Вернувшись через несколько минут с пластырями,бинтами и перекисью,благо аптека была неподалёку от кафе, Тэ обработал все раны Гука, - Спасибо Тэ~Тэ. - сказал Гук,с кроличьей улыбкой. - Не за что. - сказал Тэ улыбаясь своей квадратной улыбкой. В этот момент к столику подошёл офицант с подносом. Отдав заказ он пожелал парням приятного аппетита и ушёл,пообедав парни направились в торговый центр. Парни прошлись по магазинам,разговаривая и шутя. Потом Гук отвёз Тэ на своей машине в особняк семьи Тэ. А сам направился в фирму своего отца. По скольку отец Гука в Токио на переговорах. Чонгук должен следить за всем в компании. Зайдя в офис он направился в кабинет своего отца. Там он увидел секретаря своего отца. - Здраствуйте. - сказал Чонгук заходя в кабинет. - Здраствуйте господин Чон. - приветливо сказала девушка,среднего роста,с прямой осанкой,на вид 26 лет. - Хотите кофе господин Чон? - так же с милой улыбкой сказала секретарша. - Да,благодарю. - ответил Чон улыбаясь кроличей улыбкой. Секретарь отошла за кофе. А Гук в это время просмотрел документы раскинутые на столе в кабинете. Выпив кофе, выполнив работу и переговорив с Намджуном Чон посмотрел на время 2:00. Pov Чонгук. Этот пустой офис,на небе ни одной звезды и... небо темнее чем обычно,за окном темнота как и внутри.. Так было всегда,после ухода одного человека жизнь потеряла смысл. "Сейчас мне опять плохо..? Работы нет,но и домой идти не хочется. Но почему...что-то тянет туда пойти?Или кто-то..?" Перед глазами опять силуэт..."Это... Пак Чимин..? Почему сейчас я вспоминаю его..? Почему думал о том случае весь день..? Что со мной происходит..?Почему я не могу найти ответов на множество вопросов... Тьма вокруг так всегда было... Но почему... сейчас я вспоминаю его.. и я не чувствую холода как обычно..? Нет.. что за бред..? видимо я просто заработался.."-Встав со стула Гук направился в машину. Проснувшись,Чимин обнаружил что Чонгука не было дома. Так было часто, да и Чимина это не сильно-то и волновало. Он сделал уборку в квартире, но только комнату Чонгука он не тронул. Младший не любил когда трогают его личные вещи,а если такое происходило он мог накричать и иногда даже и ударить. Закончив уборку Чим позвонил Юнги и предложил посмотреть фильм. Парень согласился и сказал что приедет через двадцать минут. За время пока Пак ждал друга он успел приготовить попкорн и скачать фильмы. Через двадцать минут Чим-Чим услышал звонок в дверь и сразу же побежал к ней. Парень открыл дверь и увидел стоящего Юнги с двумя пакетами в руках. Чимин забрал пакеты у Юнги и отнёс их на кухню пока парень разувался. -Ты зачем так много вкусняшек накупил? Я же потолстею.-В шутку говорил Чимин разбирая пакеты. -Я же знаю что ты любишь покушать.Поэтому бери и жри.-Юнги как всегда ворчал хоть и в шутку. -Ладно,ладно не бурчи. Лучше фильм иди выбери.-Чимин взял колу,вкусняшки которые купил Юнги и отнёс в гостиную. Юнги взял ноутбук с проектором и тоже направился в гостинную. -Юнгз,только не ужастик.-Чимин с опасением смотрел на старшего и ждал пока тот включит фильм. -Блять,Чимин,не будь занудой.Давай посмотрим нормальный фильм.-Парень настроил проектор,включил фильм и сел рядом с Чимином взяв с собой попкорн. Чимин до ужаса не любил ужастики поэтому во время страшных моментов младший прятался за Юнги и обнимал его. Через некоторое время фильм закончился,Юнги как всегда подкалывал Чимина за то что тот такой трусишка,а Чимин в шутку обижался на него. -Хм,ты мне не рассказал,что вчера произошло?-Юнги посмотрел на Чимина который в тот же момент отвернулся и опустил голову в пол. -Компания с другого универа...они ждали меня возле дома.И главного,как я понял,бросила девушка.Как он сказал,цитирую:"Моя девушка решила меня бросить ради тебя, думая что вы будете вместе.Потому что ты самый красивый пацан в универе. Накаченный пресс и милое личико, что может быть милее."-после этого я сказал что не виноват что его девушка оказалась шлюхой и он побил меня.-Чимин слегка улыбнулся всё ещё смотря в пол. -Вот же мразь!-Процедил сквозь сжатые зубы Юнги-Я найду эту падлу и пущу на мясокомбенат.-Юнги сжал кулаки и посмотрел на Чимина. -Нет!-Чимин резко посмотрел на злого Юнги и попытался его успокоить. -Юнги,не надо тратить своё время на такого падонка как он,тем более за меня вступился Чонгук.-Чимин приобнял Юнги и гладил по голове тем самым успокаивая. -Чонгук?Но вы разве не ненавидите друг друга?-Юнги обернулся что бы посмотреть на Чимина. -Да..он ненавидит меня и я его тоже.Если честно я сам не до конца понимаю зачем он это сделал...но я благодарен ему за это.-Пак положил голову на плечо старшего и прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.