ID работы: 7044542

Соседка

Джен
G
В процессе
2
автор
Nesay соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
      Хлоя собирает вещи. Хлоя - совершенно летняя зелёноглазая девушка с длинными зелёными волосами, ростом - 172 см. Сегодня она переезжает из квартиры своей погибшей тёти в другую. Вот она закончила, и положив все вещи в чемодан пошла к выходу. Но вдруг раздался голос мамы: -Доченька, разбуди своих сестёр, пожалуйста. -Хорошо, мам. Хлоя направилась в комнату своих сестёр и стала их будить: -Вставайте, сестрёнки. -Мхмхмм... Если ты поступила в старшую школу, а мы нет, то это не значит, что ты должна тут командовать! - сказали сестры, вставая с постели. Они попрощались с Хлоей воздушным поцелуем и когда она ушла, они опять легли в свои постели. Тем временем Хлоя спустилась по лестнице вниз и по дороге на выход встретила своего питомца — собачку Пуфика. Она его погладила и пошла с ним на выход, где их ждали мать и отец на машине. Хлоя подошла к матери, они обнялись на прощание и та сказала: -Удачи тебе, солнышко! Веди себя хорошо. -Спасибо! Хорошо, мам.       Хлоя села к отцу в машину и они уехали. Мама помахала им вслед рукой, а потом пошла будить сестёр Хлои. -Вставайте, мои золотые, в школу пора. -Мама, давай мы сегодня не пойдём в школу?-сказали они хором. -Ещё чего...       Тем временем в пути... -Доченька, можешь мне кое-что пообещать? -Конечно, пап. -Не разговаривай с подозрительными людьми. -Хорошо.       В это время в Кистенсе, в соседней квартире Хлои...       Соседкой Хлои была Катрин - девушка ростом 167 см., с длинными каштановыми волосами, с глазами карими. На вид она красавица, а в душе не чисто... Она знает о том, что в соседнюю квартиру приедет какая-то девушка и ходя по комнате "туда-сюда" говорила: -Я чувствую, что они уже едут. Я чувствую, что скоро кто-то приедет. Она села на стул возле своего драгоценного зеркала и начала спрашивать у него: -Свет мой зеркальце, скажи: Кто там едет, доложи? -Едет девка молодая с папой, грех он совершил. -Тот ли этот человек? -Да. Сомнений вовсе нет.       В то время Хлоя с отцом доехали до нового места жительства Хлои. -Пока, пап. -Удачи тебе, милая. И помни: Не пей и не кури! -Хех, хорошо. До встречи.-попрощалась Хлоя, махая рукою. Взяв с собой чемодан и еще некоторые вещи, она направилась в свою квартиру. Катрина посмотрела в окно и увидела Хлою. -Смейся, смейся, я всё слышу, но я зла, пока ты дышишь.       Тем временем Хлоя уже пришла в свою квартиру. Когда она увидела квартиру внутри она была в восторге. -Ого! Это всё моё?! Я думаю, что мне здесь будет хорошо! -Уж я тебе это устрою.-сказала Катрина тихо посмеиваясь.       После переезда Хлоя еще долго осматривала новую квартиру. Наконец-то она будет жить отдельно, никакого шума, возможно будет хорошая школа и можно будет найти хороших и надёжных друзей. Хлоя стала распаковывать вещи и не доделав это дело до конца, уснула.       В это время в соседней квартире Катрин подслушивала всё, что делала Хлоя и говорила: -Смейся, смейся, я всё слышу. Но я зла пока ты дышишь. Решила Катрин обратиться к тёмным силам - Сатане. Она стала задавать вопросы, как к Чарли: "Ты не поможешь?"; "Ты убьёшь её?" На всё ответ был "Да". Катрин обрадовалась. -Теперь ты будешь счастлива! Ха-ха-ха!       Тем временем Хлоя встала, расчесала свои длинные волосы, что успели запутаться, и пошла на кухню перекусить. Заглянула Хлоя в холодильник, а там, как кот наплакал — ничего нет, пусто. Тогда она пошла на улицу, но по дороге её встретила Катрин. -Куда спешишь? Тебе помощь не нужна? -Ну, вообще-то нужна. Ты не знаешь, где тут ближайшее кафе или магазин? -К сожалению все ближайшие магазины уже закрыты, но мы можем пообедать здесь. -Я с радостью! -Тогда встретимся здесь. -Хорошо!- и с этими словами девушки разошлись. Катрин пошла к себе в комнату к зеркалу, взяла тарелки с пирожными и положила всё на стол в гостиной. Потом идёт в комнату переодеваться. Она одела сиреневую футболочку и шорты, затем закрыла шкаф и пошла в гостиную, где её уже ждала Хлоя. Они поздоровались, уселись в кресла и стали выбирать что посмотреть. Катрин предложила посмотреть "Астрал" и Хлоя, недолго подумав, согласилась. Увлечённо его смотрели лишь полтора часа. К концу фильма Катрин благополучно уснула, а Хлою начал звать таинственный голос. Голос безустанно молил о помощи. И спустя некоторое время девушка всё же решилась помочь и направилась в комнату откуда доносились мольбы. Вскоре он привёл её в помещение с загадочным зеркалом. Справа от него стояла коробка, напоминающая сейф, только без кода. Хлоя из любопытства открыла его и там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.