ID работы: 7043264

Тяжелая жизнь парня в теле девушки

Гет
R
Завершён
266
автор
Сота Акимара соавтор
Anko_RRT бета
Размер:
200 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 99 Отзывы 86 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Что-ж, вот и конец. Это моя первая серьезная работа, и писать ее было очень сложно. Многое, что планировалось изначально, так и не удалось воплотить в фанфике. Просто не хватило опыта. Много чего нового появилось, несмотря на изначальную задумку, и из-за этого приходилось переделывать сюжет буквально на ходу. Хаос, одним словом.       Хотелось бы выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность соавтору. То, что сейчас есть на сайте — это результат ее стараний. Благодаря тому, что она тогда нашла меня и согласилась вместе работать, сейчас вы можете читать эту работу. Постоянно поддерживая меня, советуя и вдохновляя, она, терпя мой... далеко не святой характер, продолжала трудиться, напоминая о читателях и пиная, когда я ленился. Спасибо тебе :3       Не могу обойти стороной всех тех, кто оставлял отзывы, указывал на ошибки и неточности, отмечал ошибки в публичной бете. Благодаря вам, я научился правильному оформлению, подтянул логику и последовательность. Спасибо вам!       Еще были и те, кто писал мне в контакте, постоянно пиная и заставляя писать... ну и бунтуя, да. Были читатели с другого моего фанфика, которые знали, что я не вернусь, пока не закончу этот, так что и от них прилетали пинки, чтобы быстрее закончил, хех. Вопросы в комментариях "Где прода, пес?" так же меня мотивировали, за что я и хочу всем вам сказать спасибо :3       Множество комментариев осталось без ответа, и это не потому что я ЧСВ автор, не считающий нужным отвечать, а просто потому, что я не знал, что ответить. Ребят, не обижайтесь! Я выбрал тактику "Молчи — за умного сойдешь", не бейте, лучше не придумал :с       Напоследок хотелось бы рассказать о дальнейших планах: - на первом месте сейчас стоит "Последний император", и он с этой позиции никуда не уйдет, пока я его не закончу. Единственное, что к этому фанфику мне нужна грамотная бета и соавторы, разбирающиеся в культуре средневековья. Я могу, конечно, и сам, но это сильно скажется на скорости выхода глав и их качестве; - есть несколько идей для небольших фанфиков, на которое нужно время. Если они и будут выходить, то неожиданно и без объявления войны. - появилось огромное желание написать серьезный фф по вселенной Kantai Collection (KanColle), но я совершенно не знаком с ВМФ и всем, что рядом, эх. Да, ищу соавтора, который шарит в этом. Спасибо вам всем большое! Надеюсь, что после прочтения этой работы, у вас остались только позитивные впечатления. Люблю-целую, Пёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.