ID работы: 7040508

Начало горького конца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Итак, Мелисса, что ты видишь на этой картинке? — Виолетта Сергеевна подняла белый лист бумаги на котором была клякса, больше напоминающая какого-либо хищного зверя. —Бабочку. — пожав плечами и немного мотнув головой ответила рыжеволосая с некой раздражительностью и усталостью —А на этой картинке? Что ты видишь тут? — клякса напоминала человека и Виолетта немного приподняла бровь. —Бабочку. — так же без забот выдала Мелисса —А тут? — Мелисса замерла. Картина напоминала ей драку. А то есть, как несколько подростков избивают одного. —Buttorfleoge. — немного окликавшимся, девушка пожала плечами как не в чем не бывало. —Что, прости? — психолог приподняла брови вверх —Это древнеанглийский. Переводится как бабочка. —Та-а-а-ак… — Виолетта Сергеевна повернула к себе картинку. —Я свободна? У меня дела, а мы уже полтора часа сидим в пустую. — девушка сарказнически улыбнулась —Жду тебя завтра в назначенное время. — закатив глаза Мелисса покинула душный кабинет школьного психолога. —Домо-о-о-ой. домой, домой, домой. Домой. — тихо напевала девушка идя по коридорам ужасно нелюбимой школы. Каждый день как на каторгу. Когда уже это все закончится? Осталось пять дней, а ощущение, будто пять лет. Но скоро эти пять дней пройдут и Мелисса, наконец таки, уедет. Куда? Хороший вопрос. Возможно, в другой город. Возможно, в другую страну. Ей будет восемнадцать и она сможет делать все, что она захочет. Главная её мечта — поехать в Киев. Куда, собственно, она и направится после дня рождения. Последний экзамен будет седьмого числа. День рождение десятого числа. Что может быть лучше? Другой город — другая жизнь. Как же хотелось бы, что б эта новая жизнь была без издевательств. Что бы в этой новой жизни её любили, а не пользовались. Ведь когда-то она была такой же как остальные. Не ходила к психологу, а гуляла с друзьями. Но одним днём все изменилось. Отца убили, мать упекли в психушку, а днём позже сестра разбилась в автокатастрофе. А после, люди, которым она доверяла кинули её. Бросили. Выкинули из своей жизни как ненужную вещь. Это больно. Но такова жизнь… но только зачем нужна такая жизнь? У Мелиссы есть старший брат, но… но где он? Что с ним? Она не знает. Он уехал, а после от него ни слуху ни духу. Он даже не знает о гибели сестры. Не знает о свихнутой матери, не знает о смерти отца… не чего не знает. Он кинул их. Кинул Мелиссу, хотя обещал быть рядом. Какой с него толк? Он как и все. Такой же лгун. Все люди такие. Не кому твои проблемы не нужны, так же, как и ты сама. «Человеку нужен человек» — ложь. Правдивая ложь. Все люди предают. «Не что не бывает вечным» — правда. Сердцебиение когда-то прекращается. Карьера когда-то разрушается. Машина когда-то перестаёт работать. Люди когда-то уходят из твоей жизни. Нельзя привязываться и верить людям. Тебя все обманут. Предадут и выкинут на свалку как старую игрушку. И сказки будет конец. Это будет счастливое начало конца. Или грустный конец начала. Говорите как хотите, все равно конца не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.