ID работы: 704040

Кто такие купидоны...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Глю бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Купидоны... Что это за существа? Где они обитают? Откуда они взялись? Никто не знает ответов на вопросы, однако всем прекрасно известно, что купидоны созданы, чтобы дарить любовь. Нацу неспешно парил под потолком, выискивая новую жертву. Золотой лук был крепко зажат в руке, а за крепкой спиной виднелись любовные стрелы. Сейчас он получил задание отыскать парочку в тихом кафе, которое, как и сотня других сегодня, было оформлено в нежно - розовых тонах, а на стенах были расклеены отвратительные валентинки, украшенные купидонами. - Да кем они себя возомнили? Считают нас какими - то низшими херувимами! - негодовал ангел, пролетая над люстрой. Вдруг его внимание привлек разговор двух молодых людей. - Что за глупый праздник?! Одни сладости да открытки, бесит! - парень выругался, с громким стуком поставив чашку на стол, тряхнув гривой темных волос. " Вот же свинья!" - пронеслось в голове у Нацу. - Да ладно тебе, Гажил. Это чудесный праздник, - рядом с ним сидел его друг, однако выглядел он более опрятно, чем его собеседник. Необычная татуировка придавала ему некий шарм, а аккуратно выглаженный ворот рубашки создавал образ аристократа. - Эльза мне сегодня испекла замечательный торт, чем не повод порадоваться? - он улыбнулся, вспоминая вкус лакомства. Паривший над ними Драгнил заметил тот самый отблеск счастья в глазах человека. "Влюблен, значит" - купидон пролетел над ним круг, все еще выискивая себе жертву. - Все равно не люблю этот праздник, - буркнул брюнет, отодвигая чашку с кофе. - И купидоны эти тоже глупые. "Вот и жертва..." - ангелок злобно захихикал, раздумывая, кому же достанется этот "прынц". "Может влюбить его в парня? Или это слишком жестоко?" Нацу опустился на стул рядом с Гажилом, раздумывая, как его наказать. Тут ему на глаза попалась очаровательная девушка, которая сидела в дальнем углу заведения, углубившись в книгу, полностью не замечая происходящего. Вокруг нее лежали различные труды великих умов, на одном из которых стоял уже опустевший стакан. Странно, что в праздник девушка училась, несмотря на то, что в Магнолии сегодня выходной. - Прости, но такова твоя судьба, - прошептал Драгнил, натягивая тетиву. Спустя мгновенье стрела уже летела к девушке, огибая препятствия в виде снующих туда – сюда официантов. Едва стрела коснулась своей цели, как она рассыпалась золотой пылью, оседая на оранжевом платье девушки. Рэдфокс вскинулся, словно почувствовав сидящего рядом купидона. - Фернандес, кто эта девушка? - Жерар не сразу понял о ком говорит его друг, но проследив за направлением взгляда, ответил: - Это Леви МакГарден. Между прочим, она учится с нами в одной группе, - пожурил Жерар Гажила. – Нужно знать своих однокурсников. - А она всегда… такая? – черноволосый все еще не мог оторвать взгляда от МакГарден. Сейчас она ему казалась гораздо милее, чем в предыдущие разы, когда они случайно сталкивались в коридор университета, будучи незнакомы друг с другом лично. - Какая? – синеволосый удивленно приподнял бровь, никак не понимая причины столь резкой перемены настроения друга. К изумлению Фернандеса, Гажил… покраснел. Леви тоже подняла голову, отвлекаясь от книги. Она встретилась взглядом с глазами Редфокса, тут же покраснев. Этот пирсингованный ей давно нравился, но Леви боялась первой признаться в своих чувствах. Нацу же все это время покатывался со смеху, наблюдая за влюбленным неформалом. - Эй, Железный! – Жерар уже начал беспокоится за своего друга. Уж слишком странный отблеск присутствовал в багровых глазах. Не обращая внимания на безуспешные попытки друга, смущенный Рэдфокс целенаправленно пошел в сторону МакГарден. - Тебя ведь Леви зовут, верно? – девушка кивнула, отчаяно стараясь не краснеть. Кажется, безуспешно. - Как насчет того, чтобы прогуляться в парке? – Гажил и сам не понимал, почему сердце так громко стучит, а руки дрожат. - Угу, - Леви была все еще в шоке, но отказываться от столь занимательной прогулки не собиралась. – Может, присядешь? Этим же вечером, на фоне уходящего заката, парочка сладко целовалась, даже не замечая хитрого взгляда серых глаз. - Вот и все на сегодня, - купидон удовлетворенно хмыкнул, ставя галочку в своем любовном журнале. Спустя миг он уже взмывает вверх к небесам, стремясь поскорее попасть домой к красавице - жене, которая наверняка уже ждет его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.