ID работы: 7040372

Мое сердце закрыто на замок, а ключ лежит только в одном месте - в твоей душе

Гет
G
В процессе
20
автор
Dantelian бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Весь оставшийся день Леся провела как на иголках, вся группа пыталась ее успокоить, подержать. Ей надоело, что они то и знают, как успокаивать её, и она пошла на улицу. За ней вышел Кот.       — Лесь, ну ты чего? Всё же нормально пока, а сестру твою мы в обиду не дадим. Тем более мне показалось, что этот лесник к ней не безразличен, — сказал Кот.       — Да. Я понимаю, но всё равно на сердце не спокойно. И не только из-за того, что она во всё это впутана, но и что вы стали её допрашивать. Что если она всё поняла и скажет этому лешему, и он нам все испортит? Вот за это я переживаю не меньше, чем за сестру.       Кот её приобнял, чтобы успокоить, и в этот момент с дома вышла Мура.       — Ребята там Боря вас зовёт, — сказала Женя и ушла в дом.       — Женя, а что случилось? — крикнула ей в вдогонку Леся. — Странно. Что там могло случиться?       — Не знаю. Пойдём, а то он сам за нами придёт, — ответил ей Кот.       Они зашли в дом, где ребята очень нервничали. Как раз зашли Кот и Ума.       — Боря, что случилось? — спросила Уманова.       — Только, что Рита на стационарный позвонила и сказала, что в Ольховку едят люди Клепенкова. Также им известно, что Орианова осматривала твоя сестра. У Бати есть предположения, что они попробуют ее допросить.       За то время, которое Бизон говорил, Леся ещё больше стала переживать и раздавила стакан с водой.       — Я так и знала. Всё из-за этого ле… — в этот момент постучали в дверь.       — Да, — сказал Физик.       — Можно, к вам? — спросила Вера.       — Верунь, а ты чего пришла? Что-то случилось? — спросила Уманова.       — Нет. У меня просто для тебя есть сюрприз, — Ответила Большаева.       — Да? И какой?       — Заходи, — сказала кому-то Вера.       И в комнату вошла их старшая сестра, Ольга. Как только Ума увидела Олю она побледнела ещё больше.       — Здравствуйте, — сказала Ольга друзьям сестры. — Привет, Олеся, ты чего такая бледная? Ты не рада меня видеть?       — Нет, чего ты. Я очень рада, что ты приехала. Ты к нам на день? — сказав это Леся попыталась выдавить из себя улыбку.       — Ну, где-то на неделю. Может больше. А что?       После этих слов Леся чуть не упала. Её вовремя подхватил под локоть Сергей.       — Лися, тебе плохо? — Спросила Оля. К ней сразу подбежали взволнованные Вера и Оля.       — Нет. Что вы, — в диалог вступил Бизон. — Мы просто очень долго ехали в машине, вот она ещё не отошла. Да вы не переживайте, Серега её сейчас отведет в комнату, она немного поспит и к вечеру будет как огурчик, — весёлым голосом сказал Тарасов.       — Боря, ты у верен, что с ней всё хорошо? Может я её осмотрю? — сказала ему в ответ Вера.       — Да, уверен. У нас Жене тоже минут 30 назад было плохо. Она просто полежала, и её отпустило. Укачало. Так что не переживай.       Физик отвел её в комнату и усадил на кровать. Он задал вопрос.       — Умка, кто эта женщина? Что ты как её увидела сразу вся побледнела?       — Это Оля, моя старшая двоюродная сестра. Она в Москве должна быть? Ой, мамочки! — Леся схватилась за голову и стала плакать. — Она теперь тоже в опасности. Ну зачем, зачем она приехала сюда? — плача говорила Ума. Мыцик ее обнял и пытался успокоить.       В комнату вошли ребята.       — Что случилось? — спросила Мурашова.       — Эта женщина по имени Ольга оказалась двоюродной сестрой Леси и родной сестрой Веры, — ответил место Умы Физик.       — Да. Проблема, — сказал Кот. — Что будем делать?       — Надо в КТЦ доложить, — сказал Бизон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.