ID работы: 7040372

Мое сердце закрыто на замок, а ключ лежит только в одном месте - в твоей душе

Гет
G
В процессе
20
автор
Dantelian бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<right>«Никто не знает, что на самом деле на душе у человека, который всегда смеется.»       Ранним утром лесник Зубов обходил свои участки. Всё было хорошо до того момента, как в лесу прогремел выстрел. Зубов и его пёс Рыжий побежали на место, откуда донёсся звук. Когда они прибежали, то обнаружили там раненого мужчину. Леонид взвалил его себе на плечи и понёс к своей машине. Сев за руль, Зубов направился домой к местному фельдшеру ― Вере Большаевой. Приехав к ней, мужчина стал стучать в дверь, а поскольку это было раннее утро, девушка еще спала, но от стуков в дверь проснулась и пошла открывать.       — Лёнь, ты чего в такую рань… — договорить она не успела, поскольку её перебил лесник.       — Вер, и тебе доброе утро. Я в лесу раненого нашел, посмотри. Дронова я уже вызвал.       — Где он? Неси его в дом быстрее.       Зубов занёс в дом раненого, и Вера стала его осматривать. Тем временем лесник поехал к Тулову:       — Тулов! Просыпайся, дело срочное.       — Зубов, вот что ты за человек? — проворчал мужчина, приоткрывая дверь. — У самого личной жизни нет, так он и другим её портит. Вот, что у тебя случилось в такую рань? Что — волки всех зайцев поели? Так это не по моей части! Это уже ты сам со своими волками разбирайся, — сказав это, Борис Иванович хотел закрыть дверь, но Зубов ему не дал.       — Тулов, причем здесь моя личная жизнь, и уж каким боком тут волки и зайцы? Я мужика с огнестрельным ранением в лесу нашел, он сейчас у Веры, так что собирайся и поехали. Дронова я уже вызвал.       — Вот что ты за человек? Нет бы зайцев своих стеречь и оленей кормить, так нет, он раненых находит, а потом мне же их и спихивает.       — Борис Иванович, давай быстрее. Или тебе помочь?       — Не надо мне помогать, без тебя справлюсь. Всё, поехали к твоей Большаевой.       — Тулов, я тебе сейчас в морду дам.       — Это ещё за что? Так, я при исполнении, и будьте любезны, — пока он это говорил, Зубов уже сел в машину и продолжал вещать оттуда.       — Всё сказал или ещё что-то забыл? Садись давай уже.       — Сажусь, не нервничай, а то нервы не восстанавливаются. Нет, всё я сказал. Чего ты так злишься? Или ты за свою Большаеву переживаешь?       — Тулов, ты у меня сейчас договоришься. Я тебе точно в морду дам.       — Так, Зубов, я всё-таки власть и, тем более, при исполнении. Так что давай без своих кулаков.       — Тулов, заткнись, или у Веры появится ещё один пациент. Тебе ясно?       — Так, я всё понял.       — Вот и хорошо. Всё, приехали, выходи.       — Эх, Зубов, тебе жизнь свою устроить надо, чтобы другим её не портил.       — Нет, Тулов, ты сегодня у меня выпросишь.       Тут на шум с дома вышла Вера.       — Что у вас здесь происходит?       — Да твой Зубов меня прям от Нюры вырвал, — ответил ей Тулов.       — Нет, Борис Иванович, ты точно сейчас в морду получишь, — сказал ему Зубов.       — Так, всё, хватит. Лёнь, там твой спасенный в себя пришел. Если хотите, можете с ним поговорить, только не долго.       — Вот и хорошо. Так, оставаться всем на своих местах, я пошёл.       — Тулов, стой! Я с тобой.       — Так, Зубов, иди вон в лес, а то и вправду волки всех зайцев съедят.       — Борис Иванович…       — Вот что я сказал непонятного?       — Все вы сказали ясно. Вы идите, а то он и сбежать может, — ответила ему Вера.       — Ух ты! Что ж ты раньше не сказала, — и он побежал в дом.       Вера и Зубов остались стоять на улице.

Тем временем в КТЦ

      Группа была собрана по боевой тревоге в переговорную. Как только вошло начальство, бойцы встали, и Бизон сказал:       — Товарищи бойцы.       — Сидите, ― сказал Булатов.       — Итак, приступим непосредственно к делу, — сказал Пригов. — Со вчерашнего вечера на связь не выходит наш агент.       — Так, может, телефон сел, или парень загулял, — предположил Кот.       — Нет, его маячок тоже исчез, — сказала Багира.       — Ну так глушилку поставили, вот он и исчез, — сказал Физик.       — Да подождите вы с выводами. За кем он следил-то? ― спросила Ума.       — Следил он за Клепом, точнее, за Клепенком Сергеем Витальевичем 1981 года рождения, ― ответила ей Рита.       — А где пропал маячок? — спросила Мура.       — Где-то в районе Ольховки, — ответил ей Дакар.       — Где? — переспросила немного испугано Уманова.       — Уманова, ты что, глухая? Тебе же сказали ― в районе Ольховки, — ответил ей Бизон.       — Я не глухая. Что, мне уже и спросить нельзя?       — В общем, так, ребят, вы отправляетесь в Ольховку под видом отдыхающей компании ― дом вам мы там сняли на месяц. Так что отправляйтесь. Ах да, чуть не забыл, фото агента. Зовут его Орианов Сергей Иванович.       Группа пошла собираться и через десять минут выехала в Ольховку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.