ID работы: 7040130

Джакузи

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер 31 мая. Самый главный кинокритик BadComedian  и королева Ютуба  Катя Клэа приехали на недельку в Питер, для того, чтобы посетить фестеваль "ШавермаФест". Там они были специальными гостями. Влюбленную парочку из скоросного поезда "Сапсан" встречал старый друг Евгена Юрий Хованский. - Женя, ебана в рот, как же я давно не тебя не видел! - орал Хован на весь вокзал. - Тихо, не ори, брат! - шепотом сказал ему Евген, - Я не один тут! Я со своей подругой... - С Катюхой что ли? - все также громко кричал Хованский. - Юра, держи язык за зубами, - кинокритик на него злобно посмотрел - я не хочу, чтобы мою жизнь обсуждали во всяких говнопаблосах типа "Селфи" Юрий собирался ответить, но вдруг из неоткуда явилась милая черноволосая девушка и улыбнулась: - Привет, Юра ,- сказала она - Привет-привет, - промямлил Хова и вдруг увидил толпу школьников, которые собираются достать телефоны. Он указал на это парочке и они быстро покинули автовокзал, сели в гелик, и уехали Гелик Хована быстро  рассекал улицы вечернего Петербурга. Заехав в исторический центр города, он сказал: - Дамы и господа, сейчас я проведу небольшую экскурсию! Давайте, выходите из машины! Катя радостно подпрыгнула на сидении. - А заселится?,- недовольно пробурчал Баженов - Это подождет! Когда я вас еще увижу? Наша троица долго гуляла по Вечернему Питеру, они обошли все достопримечательности Питера, сделали много фоток, покушали знаменитой питерской шавермы и зашли в любимый паб Юрчика. К 23:00 наши слегка пьяные герои  уже уезжали домой. - Юра, а в каком отеле ты нас поселишь?, - спросила Катя Клэп Хова тяжело вздохнул. Баженов сказал: - Юра, ты не забронировал номер в гостиницу? - Ага - с улыбкой ответил Юрец. Катя в машине закатила истерику, но Баженов не возмутился. На его лице не было ни одной эмоции. Он не первый год знает, кто же такой Юрий Хованский, и это было ожидаемо от него. Хова предложил остановится у него дома, на что парочка согласилась. *** Ключи от двери открылись, и ребята вошли в просторную квартиру Хованского. Она была реально огромная. Там было 4 комнаты! - Вот в этой комнате и можете пожить!, - сказал хозяин этой квартиры. - Я в душ, - сразу же сказала девушка и удалилась - А у меня нет душа! Душ - говно то еще! Прими лучше ванну в моем джакузи! Но Клэп надо было для начала разложить вещи. Пока она разкладывала вещи, парни ушли к барной стойке и стали обсуждать дальнейшие планы. За 15 минут они запланировали снять Шаверма-патруль с участием Евгена, снять "Кто хочет стать миллеонером?", поучавствовать в "Пьяном Караоке" против Ника Черникова, и еще в нескольких проектах Хована. Взамен Евген возьмет его на роль главного злодея в следующем обзоре на очередной андреасяновский высер. Хова решил угостить на ужином своих гостей, но вдруг он заметил, что в холодильнике пусто: - Бляя! Братан, я сейчас в магаз сгоняю, куплю че нить! Не скучай. Хова быстро смотался и Евген остался один. Вдруг из ванны услышался крик... Баженов быстро забежал в ванную и увидел там Катьку Трофимову, заливающуюся от смеха. -Это что за шутки?!,- возмущенно сказал кинокритик. - О, дружок, ты уже здесь! - девушка прикратила смеятся и посмотрела на Бэда с загадкой, - Парень, расслабься! У тебя столько работы! Почему бы тебе не отдохнуть со мной? - Ну, наверное, ты права,- смущенно сказал парень. Катюха прошептала ему на ушко: "Ты такой клевый..." - На что ты намекаешь? - прошептал он ей в ответ. - Ты же недоволен моей шуткой! Давай, накажи меня. - В каком смысле? Что ты несешь? - Да ладно тебе, будто ты не понимаешь, о чем я говорю, пупсик, - сказала блогерша и брызнула на Евгена водой. Катя одним движением вниз сняла штаны и трусы Евгена. Оттуда выглянул пока что полувялый коршун Жеки, но это была ненадолго. Клэп начала ласкать эту палочку руками, чтобы из нее вырос цветочек... - Ох, влетит мне из-за тебя, - томно сказал кинокритик. - Не переживай, все будет клево, - ласково ответила бьюти-блогерша. Ласки продолжились... - Как же хорошо, джакузи Юры так расслабляет, - сказал Баженов. - А я тебе о чем говорила! - радостно сказала любовница Бэда. Катя засунула этот леденец себе в рот. - Давай, красавица, делай свою работу! - Он такой горячий! Я чувствую как он увеличивается! Катя очень любила игратся с этим джойстиком темными ночами. Вкус этого чупа-чупса она бы ни на что не променяла... - Ну что, может пора тебя наказать? - по-родительски сказал Баженов. - Как скажешь, дружок, - сказала Катя, сменив свою позу, став к парню раком. Бэд начал входить в ее канареечку. - Ох, а ты не плох, - прокомментировала Катя. Бэд начал с этой девченкой сводить шашни. Кате это нравилось, из ванны слышались стоны: -Ох, ах, ах, да, пупсик, накажи непослушную девочку, накажи! Бэд шлепнул ее по булкам. - Пузырьки джакузи так хорошо щекочат мои голенькие ножки, - подумала Катя --Какой же кайф! (Это уже вырвалось). Евгеша тем временем не ослаблял свою хватку. Через 20 минут он сказал: - Все, я больше не могу! -Ах, ах, давай красавчик, сделай это в меня! - Сейчас я накажу тебя, дурочка! - Давай! Трахай меня глубже! Катя внезапно размкнула контакт и снова взяла эту конфетку себе в рот. Силы Евгения уже закончились, и Катя взяла и глотнула весь майонезик. - Это было клево! Твоя сперма стекает прямо в джакузи!, - довольно сказала Катерина - Давай быстрее оденемся, пока Юра не пришел. Они быстро оделись, вышли из ванной комнаты и в это время в квартиру зашел Хова с двумя пакетами продуктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.