ID работы: 7040003

Полуночный Кролик

Слэш
NC-17
Завершён
787
автор
Finiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 185 Отзывы 377 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Тэхён сидит с кружкой горячего чая у ёлки и разглядывает подарки, аккуратно сложенные под ней. За его спиной стоят родители. По традиции вся его семья ждёт, чтобы он открыл подарок первым.       Он разворачивает переливающуюся красную упаковку и мельком пробегает глазами по маленькой корявенькой записке «братишке от хёна».       — Вау, здорово.       В коробке он находит часы.       — С Рождеством, братишка. Но не забывай, что у тебя ведь скоро День рождения. Подарки ещё не закончились.       — Спасибо. Я тоже приготовил для тебя кое-что.       Тэ поднимается и выковыривает из-под веток аккуратно упакованную в синюю обёрточную бумагу коробочку с надписью «любимому хёну».       — Что это? — Тэ вручает ему её в руки и наблюдает за его удивлённым лицом.       Хосок открывает и поднимает на брата полные счастья глаза.       — Это же та коллекционная фигурка, которой нет ни в одном магазине. Как ты её достал?       — Это долгая история.       Хосок бросается на него и липнет, как банный лист, к его спине.       Тэхён невольно засмеялся и зажмурился.       Как ему хорошо.       И это то чувство, что следует запомнить. Его родные сейчас здесь, все вместе. Все счастливы. Все счастливы рядом с ним, у семейной ёлки. Тэхён сохранит этот прекрасный момент у себя в сердце и ни за что оттуда не выпустит. Он ни за что на свете не променяет свою семью на что бы это ни было. Он готов на всё, чтобы сохранить то, что дороже ему всего на свете.

***

      С Рождества прошло два дня. Демон не приходил к Тэхёну всё это время, но именно сейчас в душе томилось неприятное предчувствие его скорейшего появления.       Часы показывали поздний час, и весь дом уже спал. Тэхён лежал в кровати под одеялом в наушниках и ждал.       Песня сменялась песней. Он ни о чём не думал, просто слушал, не открывая глаз, и ждал.       До его волос дотронулись.       Тэхён покрывается мурашками, но не шевелится.       «Жуть какая», — думает Тэ, в ушах до предела орёт музыка, а руки демона тихонько гладят его через одеяло. Он понимает это и про себя усмехается.       — Тэхён, — один наушник спадает с его уха, и он слышит, как ему на ухо шепчут.       Вздрагивает, когда ощущает, что к его спине прижимаются.       — Хочешь послушать? — Тэхён понимает, что внутри у него всё дрожит, но заставляет себя ухмыльнуться и протянуть выпавший наушник куда-то за голову. Он не боится. Берёт себя в руки.       Наушник из его руки исчезает, и Тэхён кладет голову обратно на подушку.       Демон держит меж пальцев белый крохотный предмет и внимательно его рассматривает.       —  Интересно.       Он широко скалится.       — Занятная вещь.        — Вот как, — Тэ на мгновение медлит, но в ту же секунду сжимает челюсти до желваков и уверенно поворачивается к демону лицом.       — Что-то удерживает тебя. Ты выжидаешь… Чего ты выжидаешь? — он смотрит ему прямо в глаза.       Демон явно не ждал этого от человека; его глаза загораются алыми огоньками.       — Я жду дня, когда ты вступишь в стадию совершеннолетия.       Тэхён безотрывно продолжал смотреть в упор.       — И этот день настанет очень-очень скоро.       — Тебе нужна моя кровь? Плоть, печень, сердце? Ну же, пей, жри! Зачем ждать?! Я хочу за всё заплатить.       Демон осмотрел Тэхёна с головы до ног и рассмеялся.       — Да ты весь дрожишь!       Он схватил Тэ за рубашку и подтянул к себе.       — Мой маленький малыш, я так горжусь твоей смелостью. Ты умница. Ты полностью уверен, что я сделаю это, и такой смелый!       Тэхёна потянули с кровати, словно ничего не весящую травинку. Он уцепился за постельное бельё, но оно поползло вместе с ним, упав на пол. Его перехватили за запястья и поволокли по полу в самый тёмный угол комнаты.       — Страшно?       — Нет.       Его руки резко обожгло болью; их потянуло вверх к потолку, и Тэхён взвыл. Он перестал ощущать под ногами пол, и как бы он ни пытался дотянуться до него кончиками пальцев, лишь больнее вытягивал себе запястья.       — Ох, мой сладкий, какое же у тебя доброе сердце. Так не хочется делать этого.       Кролик стоял прямо напротив его ключиц, и Тэ чувствовал его холодное дыхание. Он протянул к его телу свои руки, впился пальцами в рёбра, поднял рубашку, а затем коснулся длинным языком его груди. Тэхён часто задышал от боли, холода и страха.       — Это прочные путы. Тебе не выбраться.       — Мне больно.       — Хорошо… Ты же был таким смелым и готовым на всё. А сейчас тебе страшно?       — …Нет, — он процедил это сквозь зубы. Ему было очень страшно.       Острые зубы по его коже скользят, а плеч касается мягкость кроличьих ушей. Тэхён готовится к боли и закрывает глаза.       — Почему ты сейчас в моих руках, ты знаешь?       — Да… Я плачу свой долг, — он сглотнул вязкую слюну и от пронизывающей тело боли запрокинул голову назад. Демон смахнул с его лба холодные капли пота.       — Какая же ты умница. Я восхищён… И тем, насколько слаще душа, никак не испортившаяся за этот период человеческой жизни… Насколько слаще душа маленького, чистого, опечаленного мальчишки. Это замкнутый круг. Я могу питаться только душой пожелавшего возмездия. Я караю людей за их жажду, а ты осмелился попросить у меня семью!       Демон провёл превратившейся в кроличью рукой по его бедру.       — Так отпусти меня! Я же никому не хотел отомстить. Я не желал никогда никому смерти.       — …Но я всегда любил больше плоть…       — Что ты сделаешь со мной? Ты хочешь съесть меня?       Демон на мгновенье замолчал. Эти укутанные в тишину секунды уложились Тэхёну в десяток выдохов. Он мог только дышать… Дышать, чувствовать боль и слушать.       — Нет, нет, ну нет же.       — …Что тебе нужно от меня?       — Тело… — Кролик вплёл свои пальцы в затылок юноши – в своё излюбленное место на его голове – и припал к нему губами, шумно втягивая ноздрями воздух. — Тело…       Тэхён замер, перестав дышать. Он выглядел сейчас как неосторожный мотылек, залетевший в вязкую паутину, над которым крутил свои сети паук-охотник.       — Отдайся мне. И я оставлю тебя в покое.       — Что? — он выдохнул это слово вместе с воздухом из лёгких. — Что… ты сделаешь со мной?… — он ужасно побледнел. — Чт… Нет… Нет…       — Да… — кролик закрыл глаза и томно выдохнул. Он опустился к пояснице и прижался лбом к изгибу. — Да… Ты боишься. Ты очень боишься стать моим сосудом.       Он встал напротив его лица и подцепил пальцами влажный от слёз подбородок.       — Отдайся, — затем оскалил свои острые зубы в широченной улыбке и пропустил сквозь них тихие, беззвучные два смешка.

***

      Часы застывают мёртвым сном лишь от его взгляда.       «Полуночный Кролик на этот раз пришёл ровно в полночь», — думает Тэхён, взглянув на застывшие и одновременно прижавшиеся друг к другу стрелочки на отметке «12». Моль, летающая под люстрой тут же осыпается на поверхность стола щепоткой пепла.       Кролик стоит за стеной и вслушивается в его выпрыгивающее из груди сердце.       Этот тихий свист. Словно зов ветра, но ему неоткуда взяться. Кролик. Это он.       — Ты здесь?       — Да, — демон стоял возле проёма двери.       — А я думал, ты уже не придёшь. Мой День рождения уже прошёл.       — Ты хорошо проводил время с семьёй.       На столе лежали неоткрытые подарки. Тэхён немного расстроил свою семью, сказав, что откроет их позже.       — Кажется, ты прекрасно знаешь, что мне не нравится свет, — доносится из-за дверей.       Тэхён дерзко хмыкнул.       — Ты, нечисть, хочешь… Ты хочешь, чтобы, блядь, я…       В тени продолжала стоять замершая фигура, едва подсвечиваемая светом, исходящим из комнаты.       — Я мужчина, чёрт возьми, не девка! Ты блядский пидор! Я не тот, кто мечтал о таком!       Тэхён посмотрел на бутылку виски в своей руке, и в ту же секунду её что-то выбило из его ладони; она покатилось по полу, полностью разливаясь.       — Ты пьёшь то, что придаёт тебе смелости. Не советую тебе злить меня.       — Блядь.       Кролик ухмыльнулся.       Он смотрел на сидящего у батареи человека.       — Будь ты женщиной или мужчиной… Это неважно.       — Ты ведь ждёшь… Чтобы трахнуть меня… — не спрашивает – утверждает тот.       Кролик не ответил. Лампочка внезапно лопнула, разлетаясь осколками по всему полу, — остался только свет из окна. Тэхён поднял голову и увидел его лицо перед собой. Они долго смотрели друг на друга.       — Угли у тебя вместо глаз… И язык чёрный, — он не знал, почему говорил это вслух. — Холодный страшный монстр, который хочет меня осквернить и уничтожить… — он смотрел ему в глаза со всем тем гневом, со всеми теми эмоциями, что рвались из него.       Демон медленно опустился рядом с ним и взял его за подбородок.       — Сейчас ты осмелел. Но мне не доставит труда вернуть то твоё состояние дрожащих коленок, чтобы преподать тебе урок.       — Хочешь поиграть со мной? — задал внезапно вопрос парень. — Я предлагаю тебе игру.       Кролик замер.       — Что ты сказал?       — Хочешь? Ты ведь любишь играть, я знаю это.       Тэхён сглотнул. Он стал нервничать. Неужели алкоголь стал выветриваться?       — Ты не найдёшь меня… — Тэ замотал головой, смотря ему в глаза, словно сам себя хотел в этом убедить. — Не найдёшь… — его глаза обрели блеск отчаяния и какой-то жалкой надежды.       — Хочешь, чтобы я дал тебе шанс убежать? Хочешь сыграть со мной в прятки?       — Я убегу… Ты не достанешь меня… Не достанешь. И если ты не достанешь меня, то я победил. Ты оставишь меня и мою семью в покое.       — Вот как.       — Да. Это будет моя плата. Ты выдвинул свои условия – я выдвигаю свои. Я убегу, и, если до утра ты меня не поймаешь, я победил. И ты сдержишь условие.       У Тэхёна подрагивали губы. Но он был твёрд.       — А если я тебя поймаю?       Тэ опустил голову и сжал кулаки.       — Не поймаешь.       На несколько секунд в комнате воцарилась тишина – было слышно лишь дыхание одного единственного человека.       — Я дам тебе достаточно времени, чтобы спрятаться.       — Я понял.       — Один.       Кролик внезапно посерьёзнел и размял шею, медленно повернув её в разные стороны, а затем вверх и вниз.       — Два. Три. Четыре. Пять. Мальчик вздумал поиграть…       Перед тем, как выбежать из комнаты, он последний раз посмотрел демону в его горящие глаза, неотрывно смотрящие в этот самый момент прямо на него. Он закрыл дверь и бросился бежать, стараясь как можно тише перебирать ногами и не упасть с лестницы. Накинув куртку, Тэхён усмехнулся. Он никогда не мог себе представить, что умрёт в своей любимой куртке.       «Не получишь ты ни моё тело, ни мою душу, ни за что», — думал Тэхён, выбегая из дома. Он получил уже семью, любящую, родную и тёплую – его мечта сбылась. Он прожил эту жизнь не зря. Теперь его задачей было покончить со всем в эту предновогоднюю ночь.       «Главное – успеть», — думал Тэхён, отключая от сигнализации отцовский внедорожник и запрыгивая внутрь.

***

      Он едет уже пятнадцать минут по непривычно опустевшей дороге. Снежный ветер безостановочно врезается в лобовое стекло, и дворники еле-еле успевают его очищать. Тэ готов поклясться, что такой зимы здесь давно не было.       Он заворачивает направо и увеличивает скорость – понимает, что в его планах было уложиться в десять минут, но успокаивает себя тем, что до моста осталось совсем немного.       «Я спрыгну, я спрыгну, и хрен ты меня достанешь», — пальцы с силой вжимались в руль, сердце колотилось, и в машине стало слишком жарко.       Машину паркует рядом с мостом и выходит, хлопнув дверью. Подходит к перилам и смотрит на проезжающие внизу машины. «Как страшно», — проносится в голове, но он упорно отключает свой мозг и обрывает стремительно бегущий поток мыслей. Тэхён торопится, его пальцы скользят по холодному железу, но он понимает: то, что он видел в своей голове, и то, что видит сейчас перед глазами, – разные вещи. И откуда в нём было столько такой яркой, чистой уверенности в том, что это не будет для него испытанием; в том, что смерть – просто обычный уход из жизни; в том, что тебе придётся только просто переступить.       Он впивается ногтями в перила, но не чувствует боли, потому что его пальцы ужасно замёрзли.       В голове возникают картинки: вот он дрожащими ногами перелезает через перила, и единственное, что не даёт ему соскользнуть в этот момент – это его локти и ладони. Он видит под ступнями освещённую жёлто-белыми лампочками дорожных фонарей, гладкую, широкую дорогу, по которой нет-нет, да проедет одиночный автомобиль или фура. На его кеды попадает снег, тает и скатывается крохотными полукапельками-полульдинками, падая туда, вниз. Тэхёну кажется, что точно также капают его слезы.       Он представляет, как внезапно теряет всю уверенность до последней капли, вместе со слезами, и крепче хватается оледеневшими руками, но сил держаться больше нет, и он вот-вот не вытерпит и, даже не почувствовав, разожмёт пальцы, и руки выскользнут без малейшего шанса на исправление ошибки… Он полетит вниз, всё равно пытаясь зацепиться хоть пальцем, но даже не сможет его разогнуть.       Это падение покажется ему мучительно долгим, он увидит перед глазами, как сильно его брат будет кричать о том, чтобы он жил, но будет уже поздно. Он вспомнит его тёплые объятия, но поймёт, что через несколько мгновений не сможет больше их ощущать. Он поймёт, что его родители навсегда опустеют и никогда больше не смогут улыбаться так, как прежде. Тэ вспомнит те слова, которые ему когда-то говорила его мать: «Без тебя наши сердца были бы меньше, мы бы никогда не были столь счастливы».       Тэхён отрывает руки от перил, как от раскалённого железа, и делает шаг назад. Внезапно он понимает, что не сможет оставить свою семью.       Внезапно приходит осознание, что после своей смерти он ничего больше не сможет сделать… Ничего больше не сможет исправить…       «Он не сдержит слово», — вероятность правдивости этой мысли его бесит.       …Никого не сможет спасти.       Тэхён оседает на бетонный сырой пол, закрывая пальцами лицо. В этот же миг у него из груди рвётся злобный и обиженный крик, но он подавляет его в себе, ударяя кулаком по полу.       — Я ни за что не сделаю это… — бормочет себе под нос и встаёт с пола, закрывая курткой оголившуюся спину, и идёт к машине. И о чём он только думал?       «Ни за что не позволю отнять их у меня», — думает и пропускает ту мысль, которая напоминает ему о том, что он только что чуть сам у себя их не отнял. Как бы ужасно он поступил со своей семьёй.       Тэхён ненавидит себя за это.       На секунду ему показалось, что за его спиной стоят, но, как только он повернулся, чтобы встретиться с демоном глазами – там никого не было.

***

      Машина притормаживает возле небольшого домика с уже знакомым Тэхёну забором. Он здесь был уже не в первый раз.       Проходит к дому и стучится несколько раз, секунду замешкав. Перед ним открывается дверь, и он видит перед собой как будто бы ожидавшую его визита ведунью.       — Вы не спите?       Её губы слегка подрагивали, а невыспавшиеся маленькие глазки бегали по лицу Тэхёна туда-сюда.       — Вернулся. Пройди в дом.       Тэхён не раздумывая сделал шаг. Женщина захлопнула дверь и направилась в комнату. За ней отправился и он.        В камине, как и всегда, трещали дрова, а на столе, испуская пар, остывала кружка с жидкостью. Опять.       — Мне снов не даёт твой демон. Всё сижу и думаю, чтобы сказать тебе о том, что знаю.       Тэхён не знает, зачем зашёл к ней, и он ничего не ожидает от неё сейчас услышать.       — Ещё издавна люди с силами высшими общались, с богами да с демонами… — начала она, — люди молили богов, получали вымоленное: от засухи, от недугов, от пылающих лесов и непрекращающихся ливней спасаясь. Но вот только не всё у богов было вымолено; люди знали, что можно заключать сделки с демонами и получать от них желаемое.       А демоны не просты и всегда хитры были; просто молить их бесполезно, им нужно воздаяние. Они падки на человеческие эмоции и то, что дорого душе людской. В обмен за богатства заберут у тебя твою волю – сам будешь человеком вольным, а сделать ничего не в силах будешь; будешь видеть, как мир вокруг – тебя огибает, и чувствовать будешь, как гниёт что-то внутри, что вскоре сживает человека в ад. Бывало, люди просили у них любовное счастье, жизнь и здоровье, но цена всегда одна – дорога. Глупцы считают это самым надёжным решением – попросить у них что-то, а потом что-то отдать, думая, что им терять нечего, но потом оказывается, что всегда есть, что потерять. Бывают демоны, что запутывают путников намеренно, и те погибают в лесах или же не погибают, если где-то возле тёмной густой сосны, под лунным светом демон обличит себя и предложит сделку, после которой человек каждое полнолуние будет вынужден возвращаться обратно в лес, а если нет – отнимутся ноги. Многие люди просили у демонов о зачатии, о выкидыше, о здоровье, жизни, о возмездии – в общем обо всём… Но долг всегда будет следовать за исполненной волей.       Тэхён молчал и слушал.       — Жажда чьей-то смерти может обойтись кому-то в душу; жизнь – в годы жизни. Демоны очень любят сделки, толкают на них людей неведающих и никогда не отказывают.       — Я должен буду отдать свой долг…       Женщина с минуту молчала, а потом снова заговорила.       — Тебе нужно подготовиться.

***

      Открыв дверь в дом, Тэхён бросил куда-то куртку, снял промокшие кроссовки и медленно пошёл вверх по лестнице. Никто не проснулся от щелчка двери.       Он шёл медленно, размышляя о том, что ждёт его сейчас за дверью. Что он будет чувствовать, когда зайдёт туда? Что произойдёт? Тэхен шёл медленно и молился только об одном…       Он молился, чтобы никого в этой комнате не было…       Но как только он подошёл к ней, она открылась сама.       Кролик сидел на том же месте и даже не взглянул на вошедшего в комнату Тэхёна.       — Мне даже не пришлось искать тебя.       — Потому что я решил сдаться.       — Твоё беспокойство о своих родителях было правильным решением. Они ничего не стоят без твоего существования. Они живут лишь ради того, чтобы быть твоей семьёй.       Тэхён поднял глаза и увидел, как кролик смотрит на него. Он выглядел так, будто бы знал, что всё так будет.       — Их часы должны были наступить в определённый момент, что был им отписан, но эти души обрели новую миссию.       — Ты хочешь сказать, что они должны были…       — Погибнуть. В тот день, если бы они поехали по другой дороге.       — Но они поехали…       — За тобой…       — Ты спас их жизнь?       — Твоё желание спасло им жизнь.       — И ты хочешь взамен…       — Твоё тело.       — Ты знал, что я не спрыгну, верно?!       — Да.       — Ты был там? Я ведь знаю, что был… Ты ведь там был.       Демон ухмыльнулся.       — Тебе нужно поспать. Ты устал.       Тэхён сжал скулы и злобно спросил:       — Заботишься обо мне?       — В тебе нет энергии. Ты пуст. С тебя нечего взять.       — Ты будешь трахать меня, тебе этого мало?       Кролик кивнул.       — Сосуд должен быть наполнен.       Тэхен долго стоял и смотрел на то, как демон открывает одеяло и пригласительным жестом подзывает Тэхёна лечь.       — Гневом грудь твоя пылает, — сказал демон, когда Тэхён лёг.       — Уйди, — сказал он сквозь зубы, укрываясь одеялом почти с головой.       Кролик положил руку на его голову и слегка сжал волосы, затем пригладив.       Дальше Тэхён от демонской руки на своём лбу погрузился во тьму.

***

      «Это всё лишь у меня в голове… Это всё неправда…» — повторял про себя Тэхён, когда, сидя в наполненной ванне, растягивал себя двумя пальцами. Но боль сгущалась в пояснице, от непривычных ощущений ему было неловко и неприятно, что отрезвляло его от мысли про выдуманную реальность. Он не плакал. Всего пара слезинок скатилось по его щекам, когда он протолкнул пальцы ещё глубже. Глаза сами зажмуривались от боли, и он видел перед собой грядущую ночь.       Мокрые волосы неприятно липли ко лбу, а губы слегка болели от постоянных закусываний. Тэхён не мог остановиться представлять, и каждая деталь, всплывающая в его голове, как будто это уже произошло, вызывала крупную дрожь.       Он выключил льющуюся воду и вылез из ванной на голый кафель. Перед тем, как обмотать полотенце вокруг бёдер, он посмотрел на себя в запотевшее зеркало…

***

      — Я прошу тебя.       — О чём ты меня просишь?       Кролик сидел у его ног, поглаживая его запястья и ладони. Тэхён смотрел на него сверху вниз и видел, как демон водит алыми зрачками по его коже.       — Боже…       Он вытягивает одну руку и поднимает её к капюшону. Осторожным движением сбрасывает его с головы. Демон тут же их распрямляет.       — Я хочу быстрее расплатится с тобой, и…       Кролик поднимает на него глаза и смотрит, словно в душу, улыбаясь.       — Ты куда-то торопишься?       — Я хочу забыть о тебе навсегда.       — Это твой выбор.       Демон толкает его на спину и нависает сверху, наклоняясь к его лицу. Он притягивает его за волосы ещё ближе и слышит, как тот ему говорит:       — Я хочу, чтобы ты сделал так, что я навсегда забуду обо всём.       И облизывает его губы, забираясь внутрь языком.       Тэхён от неожиданности вздрагивает, чувствуя внезапную прохладу во рту и тут же жмурится от внезапной режущей боли, что последовала далее.       — Ты… укусил меня, — он хотел поднести руку ко рту, но Кролик перехватил её.       Он почувствовал тепло своей собственной крови, что так контрастировала с холодными прикосновениями демона.       Кролик наклонился и достал языком убегающие по кадыку капельки слюны.       — Отдайся мне. Я хочу, чтобы ты полностью отдался мне.       — Я не оставлю долг невыплаченным.       Кролик облизывает его грудь, пряча горящие глаза за веками, и наслаждается быстро бьющимся сердцем где-то там, под опалённой жаром кожей.       Тэхёну приходит в голову прижаться к шее демона совершено внезапно, и, сделав это, он чувствует, как тот держит его одной рукой за поясницу и позволяет ему повиснуть над постелью. Тэ затуманенным, загнанным взором волка в глаза напротив смотрит мучительно долго, но тут, как по щелчку, его тянут за волосы, и под ласку демону подставляется его кадык.       Тэхёна переворачивают на живот и надавливают на поясницу, чтобы он выгнулся. Затем демон медлит… Он долго смотрит на быстро вздымающуюся грудь человека и капельки пота, стекающие по взмокшей спине.       — Ты сдался? Я не чувствую в тебе страха.       Но он не ответил. Лишь сильнее сжимал простыни.       — Давай, — проскользнуло с его губ в какой-то миг, и демон оскалился. Кролик облизал его плечо.       — Готовился, чтобы от боли уберечь себя. Умно.       Тэхён молчал и чувствовал, как густеет его слюна, как губы раскрываются от нехватки вдохов.       Глаза демона закатились, он выгнул шею, растянув рот в оскале, и провёл острыми пальцами по его спине.       — Эмоции неизбежности не менее вкусны. Эта смиренность и ожидание… Это подсознательное понимание помогает тебе, мужчине, стоять подо мной открытым.       — Я буду стоять где угодно, потому что я понял, что хочу жить и быть с теми, кто мне дорог.       — А еще ты возбуждён.       — Я не возбуждён.       — Мои слова про неизбежность заставили твою кровь течь быстрее по жилам.       — Издеваясь, ты получаешь удовольствие. Нечисть! Дьявол! — последнее выкрикнул Тэхён.       Кролик медленно повернул голову к двери, не снимая с лица оскала. Он лишь слегка смягчился.       За дверью послышались приближающиеся стремительные шаги.       — Дьявол. Дьявол. Дьяв…       — Тэхён? — это был голос матери… — Всё хорошо? Я вхожу!       Тэхён в ужасе уставился на дверь и уже собрался дёрнуться, но Кролик сжал его шею.       Защёлка внезапно с громким звуком щёлкнула, затем раздалось вопросительное мычание матери, которая в этот момент не смогла открыть дверь.       — Тэхён? Зачем ты закрылся?       Кролик навис над его затылком и подсунул руку под его живот. Что-то зашуршало, и Тэхён почувствовал, как лишился халата.       Демон повёл бёдрами, толкая еле держащегося на локтях Тэ, и тот громко выдохнул.       — Тэхён, у тебя всё хорошо?       — Что? — Тэхён переспрашивает скорее себя, нежели мать, стоящую в коридоре.       Кролик, не медля берёт его руку в свою и подносит её ко рту, облизывая его пальцы.       — Что ты делаешь? — он хрипел, как будто его душили.       Демон опускает его пальцы к ягодицам и как раз в этот момент проталкивает несколько внутрь сразу до косточек.       Тэхён взвыл и задышал без возможности выдохнуть.       — Скажи ей, чтоб ушла, — он дышит ему в затылок, медленно двигая пальцами.       Тэхён чувствовал себя невыносимо. Это было ужасно унизительно и долготечно; он разучился считать секунды, но знал, что мать была всё ещё за дверью.       — Я… — Тэхён не мог это остановить. Особо сильные толчки возобновлялись, когда он начинал говорить. Над ним словно издевались. — Вс… Всё хорошо.       — Тэхён?!       — Уй... уйди… — но он был уверен, что мать не слышала. Она продолжала настойчиво стучать в двери.       Демон отпустил пальцы, и они выскользнули. Тэхён опёрся этой рукой об кровать, но локти его всё равно не выдержали, и он снова упал лицом на простынь.       Кролик вошёл в него неожиданно. Тогда, когда зажал Тэхёну рот рукой и уткнул его за волосы в подушки. Тот измученно застонал, напрягаясь всем телом, и вгрызся демону в пальцы.       Размеренные громкие движения раздались по комнате вместе с заглушённым мычанием уткнутого в подушку юноши.       Женщина за дверью что-то взволнованно говорила, но Тэхён не понимал, что именно.       Его спину жгли холодные прожигающие насквозь прикосновения дьявольских губ.

***

      — Сынок, ты в порядке?       Тэ лежал в подушках, покрытый холодным потом. Он минуту назад открыл глаза от громкого крика. Кругом было темно: солнце ещё не встало. Его мать трясла его за плечо, пытаясь что-то выяснить; Хосок и отец стояли за ней.       — Сынок! Как ты нас напугал! Хосок, почему он такой холодный? — мама промокала наволочкой его шею и остервенело касалась губами лба. — Сынок мой…       — Мам, отойди, — Хоби за руку оттянул мать от Тэхёна и встал на её место, направляя на лицо брата свет от фонарика. — Выйдите из комнаты.       Тэхён обессиленно смотрел в стену. От света блестели его белки.       — Хосок! — женщина непонимающе развела руками.       — Мам!       — Я вызываю врача! Немедленно! — она развернулась и направилась вон из комнаты. Отец задержался рядом с сыновьями, не отрывая взволнованного взгляда от Тэхёна, а затем вышел за ней, скрывшись в тёмном коридоре.       — Тэхён, посмотри на меня! — он схватил его за руку.       — Хён, — Тэхён медленно поднял на него глаза, затем посмотрел куда-то в область своих ног.       — Что?       Старший посмотрел туда же, на секунду застыв, а затем быстро одёрнул одеяло, раскрывая его ноги.       — Малыш, что это… — он коснулся его живота. Он был испачкан в семени.       Тэхён перевернулся и опёрся ладонями о подушку, пытаясь встать. Хосок с ужасом перевёл взгляд на его спину и остолбенел.       — Блять! — Хосок ближе наклонился. — Это… что? — он провёл рукой по тэхёновой спине – тот резко выгнулся и задрожал.       — Не трогай!       Его спина пестрила большими чёрными отметинами и крупной сетью таких же чёрных витиеватых шрамов, соединяющих их в одно целое.       — Это краска?! — он снова провёл рукой по отметинам, но это было не похоже на краску. — Блять!       — Не прикасайся!       Тэхён не знал, почему ему настолько больно от его прикосновений. Словно следы от клеймён, участки кожи приносили дикую боль, когда их касались пальцы его брата.       Хосок отдёрнул руку, как от огня.       — Хосок, послушай, Хосок!       Старший молчал. Он не мог пошевелиться.       — Не рассказывай никому, прошу, не рассказывай!       Тэхён вцепился ему в руку, но Хосок по-прежнему не реагировал…       — Хосок!       Старший неосознанно сжал протянутую руку крепче, чем нужно, а затем притянул её обеими руками к своей груди.       — Я сейчас… — он отпускает его руку и отступает на шаг назад. — Потерпи минуту, я сейчас! — он пятится назад.       — Нет, стой! Не уходи!       — Я должен вызвать скорую. Умоляю, потерпи! Боже…       Он оборачивается, чтобы выйти за двери, но тут же замирает.       Из тёмного проёма на него смотрят два горящих острых зрачка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.