ID работы: 7039586

Я снова чувствую!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

23. Тест

Настройки текста
Полгода. За это время, казалось бы, всё должно наладится. ДжеХван во всю работает и бегает со своим большим ребенком, а именно, с клиникой. Тэгун заключил контракт с компанией Кима и еще со многими другими компаниями. ВонШик упорно работает над благополучием своей компании, советуясь с отцом, собственно от которого и досталась компания и который то просит прилететь к нему на какой-то остров благо в восточной части континента, то прилетает сам и, забирая ЁнДэ и кидая «Ну развлекайтесь, детки» или «Хочу еще внуков». Хакён открыл салон, рядом с фотостудией Хёка. Ну как открыл: альфа как-то спросил перед сном, а омега мечтал, вот и подарил спустя неделю. ХонБин как правая рука Рави, весь в делах, к тому же куча других не менее важных дел, он же еще и врач… А СанХёк, да он так и держал фотостудию, но не об этом сейчас… несколько течек он подпускал к себе любимого, допускал столь нужную близость, но либо с защитой, либо при условии не кончать внутрь, и принимал на всякий случай противозачаточные. Последующие две течки Хёк позволял сцепку, и не одну или две. И вот он решается на тест. Пока СонЁль спит, а Бин задержался на работе на пару с Рави, срочно совещание по покупке какого-то здания, ремонта ну и т.д… Парень поел, проведал спящую малышку и устроился в кресле с большой чашкой чая и тестом на столике. Пока СанХёк ждет действий организма, то решает полазить в телефоне, натыкаясь на календарь с отметками. По идее, до следующей течки осталось две недели. Около 20 минут посиделок в гостиной, коробочку с тестом в руки и в туалет. И кто придумал время?! 15 минут! Нужно ждать целых 15 минут. Омега решает оставить тест на раковине и идет на кухню. Альфу же нужно будет покормить и готовка в самом разгаре. Телефонный звонок. Фух, беззвучный режим, спасибо, что ты существуешь! — Хёкки! Привет. — радостно говорит Эн — Привет, хён. Что-то случилось? — СанХёк посматривает на часы. Время то 10 вечера. — Ну не совсем. Хотя да. Одна из моих клиенток видела твои работы в салоне. И она хочет, чтобы ты провел ей фотосессию на Чеджу. Разумеется, она оплатит поездку туда-обратно и твою работу. — Хёк готов поклясться, что Ча сейчас прыгает от счастья, а глаза горят как у сумасшедшего, младшему очень приятно, конечно он тоже улыбается. А старший не останавливается - Соглашайся, Хёк~! Это женщина работает в одном из самых популярных журналов. — Да успокойся ты. Твой восторженный писк сейчас СонЁль разбудит. — тихо смеется СанХёк — Согласен я. Согласен. — Отлично. Она придет к тебе в студию завтра к часу дня. — Вот же хитрый, хён. Спасибо. — Пока-Пока. И только омега выдыхает накопившуюся за эти пару минут радость, как приходит альфа. Хёк уже хочет рассказать такую хорошую новость, но застывает на полпути… от ХонБина пахнет кем-то. СанХёк просто открывает рот, не в силах что-то сказать, в один щелчок в глазах скапливаются слезы и Бин ничего не успевает сделать, потому что парень убегает в спальню, не забыв закрыть ее, и тихо всхлипывает, опустившись по двери на пол. — Малыш? — альфа сел напротив двери, знает же, о чем подумало его сокровище, по ту сторону лишь очередные всхлипы — СанХёк, ты не так понял. Открой, пожалуйста.— ХонБина будто не слышат, не хотят слышать, Ли так хочет поскорее всё объяснить, ведь чувствует, что омега напридумывал всего и сразу. Парень поднимается и идет в ванную, моет руки, споласкивает лицо и, конечно, замечает тест на беременность. Руки трясутся, но берут его… «Отрицательный… в тайне от меня решил узнать?! Я ведь обещал в такие моменты быть рядом» Бин возвращается к двери в спальню, которая уже на удивление не закрыта, но он всё же не войдет, пока что. В комнате слишком тихо… Альфа аккуратно открывает дверь, а омега завернулся в одеяло и, кажется уснул. А рядом телефон с прочитанным сообщением от Хакёна, пришедшее сразу как парень ушел в ванную: «Знаю, что ты подумал. Ответ — Нет. На совещание пришел омега, там его парный был. За час всё очень обострилось и у него течка началась. Он сидел около Бина, вот и пропах твой муж. Да и Рави тоже. Так что успокойся! А то, накрутил уже себя и плачешь сидишь. Он тебе не изменял». ХонБин готов расцеловать, по-дружески конечно, старшую омегу. Бедный Хёкки. Всё не так понял. Альфа отложил телефон и улегся, обнимая любимого через одеялко. Из-за этой ситуации СанХёк напрочь забыл про тест, который уже был где-то в мусорке. Срок следующей течки. Стоны, крики, рычания, оргазм и сцепка на 4, а то и на 5. И так 4 дня. Бин понимает, что его апельсиновое сокровище очень хочет малыша, но не всегда сцепка этому способствует. Он даже для надежности, пошел вместе с ВонШиком, который собственно это предлагал самому себе, на обследование, так сказать альфьего здоровья. Результаты как у атлетов, разумеется, парни выдохнули. ХонБин успокоился, осознав, что он вдруг не бесплоден. Ли решил расспросить доктора о сцепке и тот подтвердил, что не всегда сцепка означает беременность, даже если совпадает с гоном… Иногда, это происходит из-за переживаний одного из партнёров. И вот, СанХёк снова покупает тест и снова хотел проверить сам. Альфа вовремя его поймал прямо в коридоре. Теперь они ждут вместе. Отрицательный. Омега замирает… слезы льются, а сил остановить их нет. Теплые руки ложатся на щеки любимого и вытирают их. ХонБин не знает, что ему делать, поэтому целует заплаканное личико и обнимает. — П…прости меня, Бинни… Прости… — Ничего… Тш, только не плач. Пожалуйста, сладкий. — альфе казалось бы должно быть больно, от того, что его пара не может снова забеременеть, но он этого не чувствует. Ему больно лишь от того, что его малыш сейчас плачет и, скорее всего, плачет еще больше, когда его нет рядом — Тихо, тихо. Пойдем в кровать. — парень ведет омегу в спальню, аккуратно сажает, целует в висок и заставляет СанХёка лечь на живот вдоль кровати, а потом садится сверху и делает массаж до тех пор пока любимый не засыпает. Вряд ли Хёк будет готов к встрече с той женщиной, о которой говорил Хакён… У него нет сил. Что же изменится в этот раз?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.