ID работы: 7039586

Я снова чувствую!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Сломанный лифт

Настройки текста

***

— Бинни~, Би-и-ни~ — завет СанХёк, сидя на полу в позе йоги в спальне, эта омежка решила собрать пазл, альфа не отвечает и парень уже на всклике — ЛИ ХОНБИН, Я РОЖАЮ!!! — до слуха доносится звук битой посуды, еще что-то упало, 5 секунд и ХонБин собственной персоной в дверном проеме с округленными глазами — Уже?! — Хаххаха. — Хёк хватается за уже довольно большой восьмимесячный животик — Видел бы ты свое лицо! — альфа садится напротив мужа — Малыш, с таким не шутят. — треплет по голове парня — Я тебя звал долго… — омега отводит взгляд, всем видом пытаясь показать, что он обижен — Ну малыш! Прости, был важный звонок. К тому же, я кое-что приготовил. — СанХёк удивленно смотрит, а Бин убегает на кухню и возвращается с огромной подарочной коробкой. Кажется, ее принес курьер рано утром, потому что парень слышал звонок. — Открывай! Омега открывает коробку: сверху лежат их фотографии на подарочном наполнителе, любимые конфетки, большой бутон темно-красной розы. Из-под этого всего виднеются еще две коробки, Хёк аккуратно выкладывает то что было сверху и теперь смотрит то на мужа, то на содержимое. Открывает рот и так же прикрывает, не сказав ни слова, он удивлен и даже чуть растерян от такого подарка. — Когда мы с тобой познакомились, ты рассказывал, что фотографы — удивительные, потому что создают шедевры. Я хотел подарить раньше, но искал идеальный лучший вариант. — … Спасибо, Бинни. — губы омеги расплываются в улыбке, он и забыл как рассказывал об этом, Хёк не в состоянии приблизиться к альфе, так что просто успешно дотягивает свои ручки до его лица и гладит — Это не всё. На дне еще кое-что есть. — будущий папочка ныряет ручками в коробку и достает большой концерт, открывает его и вот теперь это ШОК. — Это… — Твоя студия. Полностью твоя. Она находится в новом здании, которое приобрела моя компания. Рави помог быстренько всё оформить и по-тихому сделать всё, что нужно. — у омеги глаза на мокром месте от счастья — Ли ХонБин… — Хёк отодвигает коробку в сторону, кладет руки на шею парня — Ты самый лучший, Спасибо! — Всё для тебя, малыш. — альфа подползает ближе и нежно целует — Хочешь посмотреть ее? — СанХёк кивает — Тогда поехали. Пара приехала в студию. Хотя, такое нельзя назвать студией. Скорее, рай для фотографов и моделей, занимающая второй и третий этажи полностью: где-то высокие потолки, где-то стандартные, циклограммы, огромные окна до пола, гора специальной аппаратуры, место отдыха, маленькая кухонька, место ожидания, ДВА подиума, черный и белый с большим пространством прямо как для показа. — О. Привет. А я думал, вы завтра приедете. — подходит Рави — Ну как, Хёкки, нравится? — Привет. — омега опять осматривается — Это слово сюда не подходит. — альфы смотрят с непониманием — Я счастлив! Троица всё обошла, омегу познакомили с парой его помощниц и парни разъехались по своим домам. Ким возвращается в квартиру. Как-то слишком тихо — это очень напрягает. Вдруг, пока альфы не было, с его омегой что-то случилось. Он снимает черные NIKE-овские кроссовки, проходит в гостиную — там никого, на кухне тоже, и в спальне нет. Остается только ванная. Рави тихонько открывает незапертую дверь — и там никого. Парень в панике и дрожащими пальцами ищет контакт мужа в телефоне. Звонок. Гудки. И он слышит, что Ча не взял свой телефон. Вот теперь это неистовая паника, катастрофа и конец света: ЕГО омега, ЕГО муж, ЕГО любимый, ЕГО Хакён, который носит второе любимое создание у себя в животе… и его нет… ВонШик звонит Лео, тот не отвечает, значит и Кён не возьмет трубку. Альфа звонит ХонБину, но и он не берет трубку. Сговорились что ль все?! Он мечется по апартаментам, заходит обратно на кухню и натыкается на записку на холодильнике: «Не волнуйся, Шикки! ДжеХванни попросил приехать, меня забрал его водитель.» Ким снова звонит и — ура — дозванивается. — Кён, я понимаю, что беременные — это ходячая катастрофа, но забрать мою омегу и не сказать мне, это слишком. Я же с ума успел сойти, пока эту записку не нашел на холодильнике. — неравно тараторит альфа — Прости, Рави-я. Просто Тэгун уехал по делам компании, мне было страшно одному, а тут Эн позвонил. Прости~~ — Это ВонШик? — слышится на заднем фоне Хакён, бета отдает трубку омеге — Шикки… — как же Ким рад слышать этот голос — Сладкий, ты умудрился телефон забыть. Знаешь хоть, как я испугался?! Уже думал, что тебя похитили. — альфа садится на стул, что вовремя был отодвинут от стола — Прости… У нас тут всё хорошо. Сейчас СанХёк приедет. Как раз будет что-то вроде мальчишника — Развлекайтесь, только прошу, осторожно. Я дома поработаю. Посиделки беременных… нечто. А если посмотреть на содержимое на столе — это… да даже словами не описать что это: курица, овощи в каком-то сладком соусе, апельсины в соли и т.д. Они не бесились, просто разговаривали, ну и в карты играли, да смотрели фильмы. Уже не до активностей, с такими животиками. Ближе к 10 (конечно же уже вечер) альфы пришли в эту обитель несъедобной субстанции к своим мужьям. И до позднего времени названный сильный пол пил и обнимал своих пар, а вторая половина смеялась, ела, льнула к парням… в итоге все трое уснули на диване — благо большой, как у Кима дома. Точнее, ДжеХван уснул под боком у Тэгуна, СанХёк в креслице, обнимая свой животик, а Хакён в руках ВонШика. Так они и остались все ночевать дома у Чона.

***

Две недели спустя — Ой…мхгх… — Малыш, что такое? — Он так сильно пинается… Ай… — Хёк до максимума сжимает подушку, кажется, их малыш будет каким-нибудь ушуистом. — АЙ! — альфа ложится ближе к омежке, нежно целует метку и кладет руку на большой живот любимого, начиная гладить. — Чш, маленький. Тихо. Твоему папе нужны силы. — Почему он слышит тебя, а мои мысли нет? — Хёк немного расстроен — Может он или она — альфа и поэтому чувствует?.. — … Я устал… Бин… — омега чуть поворачивает голову назад — Да? — Ли облокачивается на локоть и привстает, чтоб в полумраке видеть милое личико. СанХёк заводит руку назад, сжимая бедро парня — Секса хочу. — Потерпи. Срок слишком большой. Или ты хочешь, чтоб я роды принимал? — парни рассмеялись — Тогда, не вздумай уходить никуда, когда у меня будет течка. — Еще чего?! Я весь твой. — И когда у тебя будет гон. — Я согласен! Тем более, что он почти совпадает с твоей течкой.

***

Снова плановый осмотр беременных парочек. Первый — СанХёк, которому рожать вот-вот, максимум неделя. Второй — Хакён, дрожащими ручками держащий своего любимого, и с идеальными показателями: к счастью, после того случая с временной потерей зрения больше ничего не было. Разве что… Эн изнывает, как хочет почувствовать в себе член Рави, 8 месяцев — это пытка, для обоих. Ведь после того, как Ким почуял свою пару, гон начал проходить менее заметно. Почему? Потому что, организм чувствует, что-куда-сколько раз пристроить в это карамельное желанное удовольствие. Третий — ДжеХван со своим двойным счастьем, который наконец-таки оформил декрет (хотя зачем, если он тут главный). Всё в порядке. Конечно! Как же иначе, если за этими тремя следит вся клиника и любимые альфы, готовые ночью нестись за мало съедобным для обычного человека продуктом. Хёк решил остаться до родов в клинике, во избежания лишнего стресса, потому что омега может родить в любой момент. Бин оставил свое сокровище в палате, где остались еще Хакён и ВонШик, и уехал за парой вещей для своего любимого. Тэгун и ДжеХван уехали домой, что-то бета сегодня уставший. — Тэгуни~ — голос из спальни, где Кён читает статьи своих докторов — Да! — отзывается альфа из кухни, пара минут и он стоит с кружкой чая для мужа — У нас есть бананы? — Хм… кажется нет. — Лео садится на край кровати и кладет руку на животик — Дай угадаю, малыши хотят бананы? — ДжеХван улыбается — И яблоки! — Хорошо. Сейчас пойду куплю. — альфе не составляет труда в любое время выбираться в магазин или бежать по любому зову своего сладкого создания. Как-то раз, даже оставил свою компанию на целый день без присмотра, потому что кое-то хотел пойти в планетарий. Лео берет телефон, кошелек, целует парня и уходит. СМС приходит через 40 секунд «Сладкий, лифит на техобслуживании будет еще 1,5-2 часа. Я пешком. Жди!» (время 22:02) Следом от беты приходит ответ «И морковку». Проходит минут 15, ДжеХван справился с делами своих подчиненных. Встать с кровати с двойней трудновато, но он справляется и останавливается в дверном проеме из-за резкого толчка, от которого чуть не подкосились ноги. — Ну что ж вы, маленькие мои?! Опасно так играть в животике. Давайте я дойду до дивана, включу вам мультик. — бета еле двигается, доходит до угла гостиной и… «АааЙ» снова толчок — Ладно, ладно, один из вас точно альфа, теперь я уверен. — он садится по центру дивана, как и обещал включает мультик, детки вроде немного притихли и Ли может расслабиться под забавный мультик. (Чон только дошел до круглосуточного магазина) Проходит еще 20 минут. Два ощутимых, но не сильных пинка. ДжеХван думает, что малыши засыпают. Еще 27 минут. Мультик закончился, бета с превеликим трудом встает с дивана. Один, три, четыре шага в сторону кухни и резкий толчок… «Ухх» или схватка? И еще раз. Кён готов выть на весь дом, разворачивается обратно к дивану и, держась за стену, идет к нему. «Мхг… Нет, нет. Лео» ДжеХван судорожно ищет заветное имя «Тэгун» в своем телефоне и замирает: в штанах резко стало мокро «Черт!». — Да, сладкий, я уже на 5 этаже — …Мгхх… — бете трудно сосредоточиться, он аккуратно полуложится на диван — Кённи? — Воды отошли… УмХг… — альфа срывается, развивая скорость, которой любая машина Формулы-1 позавидует — Я скоро. Держись. — Чон дозванивается до скорой за сраные 10 минут, пока бежит, никто не брал трубку, лифт не работает, так что должен будет прилететь вертолет. Хорошо, что на крыше есть зона посадки. Альфа влетает в квартиру и сразу летит в сторону стонов, садится рядом — Я здесь, мой хороший. — Тэгуни~…ах. — сильная схватка — Медвертолет скоро будет. — альфа не знает, что делать, он лишь держит руку беты и гладит, ДжеХван уже весь мокрый, конечно ему страшно. Не планировал он рожать сейчас. — Они… ух… могут не успеть… Принеси пока воду и полотеААй… фух — альфа всё выполняет всё что нужно 5 минут, 10, 15, Кён пытается терпеть и как меньше тужиться. Наконец-таки, пришли медики, но вести уже никуда нельзя, даже перенести с дивана на кровать. Единственное, что можно это спустить его на пол, так удобнее. Бета просит альфу сесть сзади него и держать… Доктор просит тужиться, Ли вроде должен кричать на весь дом, а то и на весь город, но его крики, если они есть, немые, только стоны, слезы и редкие всклики. Он держится обеими руками за руки мужа, который разделяет всё что сейчас происходит… — Давай, родной. Ты справишься! — говорит Лео, не отпуская любимого, он всем телом чувствует, как его сладкому клубничному чуду больно — М.м… У меня нет сил больше. — Прошу вас, постарайтесь, головка уже показалась. Господин Ли. Вам нужно справиться, ради малышей. — пытается поддержать дрожащим голосом медсестра. (всего две недели работает и тут вызов, и роды, но она пытается держаться, как подобает всем работникам клиники ДжеХвана, которую он потом скорее всего наречет «Родил на диване на 20-м этаже») Бета тужится. Еще. И еще раз. Пара мгновений. — А вот и ваш малыш. — доктор достает кроху и отдает его помощнику, чтобы тот сделал необходимые процедуры, удивительно, но малыш сделал всего пару всхлипов и всё, смиренно молчит, будто знает, что его папе сейчас нужно сосредоточиться — А теперь, давайте постараемся для второго. — Мххх… Л…ео… — Кён поворачивает голову, он весь взмокший, слезы так и льются, не давая толком сфокусировать взгляд — Милый, я с тобой. Со вторым малышом всё… долго. Бета тужится, у него не то что нет сил, кажется он уже ничего не соображает. 5…6 минут… ДжеХван делает еще пару попыток и отключается. — КЁН! КЁН?! — беспокоится альфа, поддерживая голову парня, пока доктор достает тихоню малыша, отдает второму помощнику. Медик быстро осматривает своего начальника, пульс, зрачки и т.д. — Господин Ли очень вымотался. Ничего страшного, это обморок после перенапряжения. Сейчас я закончу и мы отправимся в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.