ID работы: 7039490

Как всё было на самом деле.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянный стих

Настройки текста

«Ведьма»

Мир мой растоптан коварной мечтой. Ей не сбыться во век. Я в аду рождена. Вечно мне и гореть. Убегать в некуда. От позора, суждений, чтобы чувства все скрыть. Глубоко в маске веры. Чтобы скрыть вожделение. Чтобы скрыть мою страсть. Я к обиде привыкла. Меня можно понять. Как я жду чтоб кто понял. Чтоб простил и сказал, будто шанс на спасенье ещё есть… Это мрак. Он сказал мне. Нашептывал весь этот час. Всё, что вижу — коварностей сад. Я в саду этом роза, что багрянцем цветёт. Но теперь весь сад синий. Одна я цветом Мрак. Как же больно, и плохо, мне отрезали крылья. Но никто не посмотрит, ведь я ведьма. Не верьте. Я изгой, я ошибка. Но ведь хочется жить мне! Почему я одна. Облачённая в алый. Я иду под дождём, среди бойни минувшей. Я пою чтоб услышали боги меня. Мой портрет тоже в алом, что и слёз там не видно. Но виновна ли я, что родилась под ширмой? Говорят что я ведьма, руки тонут в цепях. Они так тяжелы, что не сбросить никак. Жалкий, маленький огонёк, что почти уж погас. Его пепел остался. Он въелся в меня. И теперь не сбежать всем от судного дня. Я спокойна. Я тиха. Они всё искупят. И кричат люди «Ведьма!» Но меня не волнует. Этим всем движет страх. Но ведь я не боюсь. Больше чувствовать нечего. Ведь любовь умерла. Ну, а с нею и я. Это стих, который Юри написала прошлым днём, но после инцидента с Нацуки не могла заставить себя вернутся в клубную комнату. Он так и не был прочтён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.