ID работы: 7038881

Белый потолок

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Розмари Я никогда не думала о том,что снова смогу улыбаться жизни и каждый кто видел меня просто был в шоке.Дмитрий — тот человек, которого мне не хватало в моей жизни,он как часть недостающего пазла в картинке.Может я нашла её — ту самую часть.Нужно меняться и первое, что я решила сделать — это потолок!Нет-нет, эта идея не мой "потолок",просто я хочу покрасить потолок.И я ужасно надоела стражу Альту умоля это совершить,а он смотрел на меня будто я бешеная и хочу захватить мир,но в итоге он просто всучил мне краски,кисть и лестницу, и втолкал в комнату!В мою же!И началось самое интересное.Вот вы когда-нибудь видели девочку. которая сама впервые красит свои волосы?(примеры типичной Хэзевей,мда.)Видели?Так вот сейчас я делала тоже самое, только с потолком и мне кажется что он скоро обрушиться моля только бы я его не трогала,видимо нанюхалась.Я падаю на пол?Нет,на что-то остренькое и все мои попытки встать тщетно провалились, а я ослабла в край и просто пропадаю в темноте.Ну вот что за дерьмо? Василиса Мы с Кристианом были. так сказать, заняты друг другом как я почувствовала что-то проткнувшее правую нижнюю часть моего живота — чёрт, Роуз! Дмитрий Вот почему ей не сидится на месте?Почему она такая вспыльчивая,энергичная,нет,даже взрывная и такая жизненная.Ну да,сам её и оправдал!Она настоящая,открытая и просто неповторимая."Ну в принципе да,неповторимая,вторую такую же ты б не выдержал"— подсказывала сознание. — И почему нельзя было бы попросить кого-нибудь помочь?Да хоть меня? — спросил я у Василисы,которая сидя держала руку мирно спящей Розы. — У нее принцип.Она старается быть независимой и ненавязчивой. — грустно сказала Лисса. — Ага и не надоедливой,-улыбнулся я при одной мысли. — В каком это смысле?-ооо Лисса уже готова защищать Розу. — Страж Альто до последнего терпел ее просьбу,но видимо Розмари может сломить кого захочет. — А если надо и сломать,страж Беликов, то в особенности за "Розмари"— тихим,но яростным голосом прошипела Роза.Шипы.Ха-ха,с шипами мой цветочек. — Королева Василиса Драгомир,вынужден сообщить что в скорое время вы можете потерять стража и поэтому попрошу вас выйти,дабы я мог попросить прощения у Стража Хэзевей. — Конечно,Страж Беликов,но за обращение "Королева" вы можете потерпеть не менее легкую участь,извиняйся Дмитрий.А я пошла, — и гордой походкой она вышла. — Извини ,Роза.И да,твои шипы больно колются,но я их вытерплю.У меня есть хорошая новость. — Ну говори, пока я тут не сдохла от этого ""наимилейшего"" БЕЛОГО потолка,черт бы его побрал!Этот потолок.Ой, говори-говори. — Ты переезжаешь ко мне,мы красим (я посмотрел на нее и решил другое) т.е. я крашу потолок и все счастливы! — А как же... — ...закон изменила Кор...Лисса и все уже в курсе! — Чего?В курсе чего? — словно маленький ребенок,который уже догадался о чем я, но ожидающий ответа лично от меня. — В курсе, что я люблю тебя,страж Хэзевей! — и я еле это сказал как меня притянули к себе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.