ID работы: 7038711

Тонуть в ее глазах

Гет
G
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не знал в какой миг это с ним случилось. Просто на их свадьбе он поймал себя на мысли что представляет себя на месте брата. В тот миг Эмметт воспринял это за внезапный бред своего мозга. Но почему-то, пока длился их медовый месяц он все чаще представлял как именно все происходит. Парень даже сам себя обзывал извращенцем и радовался что никто сейчас не может прочесть его мысли. А потом произошло то что не мог представить никто, Белла забеременела. И начался его личный ад. Ад в котором он горел минута в минуту слушая заполошный стук ее сердца, видя как она угасает. Были моменты когда он ее ненавидел за то что она ставит по удар собственную жизнь ради непонятного существа. Ненавидел Розали за то что та поддерживает ее в этом безумии. И самого себя. За то что у него не хватит сил прервать это безумие и обратить девушку самому. Он просто не сможет остановиться вовремя. А потом родилась Неси. Их все любимое и драгоценное солнышко. Малышка которая стояла всех мучений и пришел новый новый страх, потерять ее. Ведь девочка росла слишком быстро. И снова беда. На них шла смерть в виде Вольтури. Злился ли он тогда на Элис и Джаса, за то что ушли?. Нет. Эмметт понимал Эл. Которая любой ценой хотела спасти того кого любит. Ведь то что они ушли означало что она увидела смертельную угрозу для Джаспера. Он и сам бы поступил точно также, если бы это могло помочь его девочкам… Потом был день битвы которая к их счастью так и не состоялась, они смогли убедить правящий клан в безопасности Нес, да и за одно развеять свои собственные страхи относительно ее будущего. Элис и Джаспер привели ценную помощь. Их семья снова воссоединилась. Все вернулось на круги своя. Живи и радуйся. Вот только на сердце у Эмметта не было покоя. Потому что все чаще смотря в красные глаза Беллы он видел те прежние, теплые как шоколад. Чувствовал ее сладкий, человеческий запах. Эмметт все чаще воскрешал в памяти ту смертную девочку, которая могла быть его. Он вглядывался в кровавый омут ее глаз и понимал что любит. Любит жену брата. Эмметт даже боялся представить что будет если Эдвард узнает об этом. Что могло случиться в любой миг, ведь тот телепат. Но ему удавалось спрятать свои мысли. И пока это именно так он будет просто любить и тонуть в этих глазах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.