ID работы: 7038255

Лети

Слэш
NC-21
Заморожен
47
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Среди миллиона звезд

Настройки текста
Дверь приоткрылась и Куренай вошел внутрь. Он закрыл дверь, подошел к горбику на кровати и медленно сел на край. Нежная рука погладила спрятавшегося парня по спине. - Вальт, вылезай,- нежно попросил Шу. - Не хочу. - Вальт, нам нужно поговорить. - Нет. - Помнишь, сегодня ты врезался в меня и зарделся когда поднял голову?- аккуратно спросил Шу. - Д-да,- парень под одеялом успокоился и слегка покраснел. - Так вот, я хотел тебе сказать, что ты для меня всегда был... Неожиданно, дверь с громким грохотом влетела в стену (хорошо хоть с петель не вылетела) и разъяренная, как бык, мама на все горло проорала: "ВАЛЬТ АОЙ, ЕСЛИ ВЫ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОДНИМИТЕ СВОИ БУЛКИ И НЕ ПОМОЖЕТЕ МНЕ НА КУХНЕ, БУДЕТЕ НОЧЕВАТЬ НА УЛИЦЕ!!!"- и ушла, все так же закрыв дверь. Удивленные подростки тупо смотрели на дверь и никак не могли понять, что это только что было. Но после громкого: "Я СЧИТАЮ ДО ТРЕХ!"- Вальт живо вылетел с кровати и побежал вниз, на кухню. Когда полуоглушенная компания спустилась вниз, они очень удивились, как быстро мисс Аой вернула сына на землю. Ведь после её заявления, парень уже стоял и вовсю помогал маме. Позже ребята узнали, что домой возвращается папа Вальта и в такие дни вся семья готовится к его приезду. Конечно, Шу переживал из- за несказанных слов, но все же, когда нибудь он признается Вальту. Хотя, почему когда нибудь, когда отец Вальта снова улетит, Аой вернется в их компанию, тогда- то он и признается ему. Да, так и будет сделано.

***

- Ма-а-а-а-ам, можно мне переночевать у Шу?- спросил парень, перебирая хлам в комнате. - Можно, только когда уберешь свой хлам.- ответила женщина.- Я устала постоянно убирать в твоей комнате!!! - Спасибо!- воссиял паренек и начал интенсивно убирать в комнате. Через минут так двадцать, комнатушка уже сияла и блестела от чистоты. Мимо проходящая мама, зашла, чтобы проверить, как уборка, но от увиденного её челюсть отпала и улетела на Гавайи. Она так обрадовалась, что разрешила Вальту уйти прямо сейчас. Паренек настолько сильно обрадовался, что уже через минуту в доме его и след простыл. Э-эх, что делает с людьми любовь... Аой шел по улице мимо реки и увидел Дайго и Кена сидящими на берегу и о чем- то болтающими. Тихо подкравшись, паренек вытянул руки и прокричал: "БУ!". Ребята шугнулись и, поворачиваясь в сторону Вальта, стукнулись лбами. Естественно, от такого зрелища паренек рухнул на землю и прикрыл рот руками, чтобы не засмеяться. Конечно, ребятам было неловко, но они тоже рассмеялись, ведь иногда над собой можно и посмеяться. Все знали характер Вальта и любили его таким, какой он есть, так что обижаться на него не было смысла, просто такой он легкомысленный и веселый парень. А вот недостатков в их компании никогда ни у кого не было, они все равны, пусть по силе они разные. Вальт посмотрел на табло телефона, время 10:00, до вечера еще много времени. Надо было как- то убить время и за размышлением об этом, парень придумал план дел. Он созвонился с Рантаро, Вакией и Шу. Как повезло, все были свободны и согласились встретиться в кафешке.

***

- Как удачно мы все собрались,- радушно проговорил паренек, потягивая молочный коктейль. - Да, я тоже рад нашей встрече,- доставая очередной чупа-чупс, ответил собеседник. - Так, куда пойдем?- спросил Вакия, не теряя времени. - Ой, точно,- оторвался от напитка Вальт,- смотрите,- малыш достал телефон и указал на табло,- через два часа начнется сеанс. Мы можем заказать билеты на фильм. - Хм, Город под запретом?- протянул Дайго. - Да, это ужастик и я давно планировал его посмотреть. Так что, пойдем?- спросил Аой. - Ок, я не против,- сказал Кен. - Да, я тоже,- добавил Рантаро. - И я,- равнодушно сказал Вакия. - Хорошо, думаю фильм будет неплохим,- задумчиво выговорил Шу. - Да, согласен,- пролепетал Дайго. - Супер! Значит заказываем билеты.- Вальт заказал билеты и добавил.- Скидываемся по двести йен. Ребята прогулялись, сходили в кинотеатр, отвели Валта в парк развлечений и сами не заметили, как прошел день. Все получили море удовольствия и веселья, особенно Вальт. Но больше всего он ждал ночевки у Шу. Раньше они правда оставались на ночь втроем: он, Шу и Ксандер, но все же сейчас Вальту не очень хотелось видеть его. Вальт лежал и мотылял ногами, внимательно наблюдая за каждым движением Шу. Он что- то искал в шкафу с одеждой. - Это тот костюм?- спросил гость.- Ты его все еще хранишь или может... - Да,- ответил Шу,- я его храню, иногда одеваю. - Ясно.- парень помолчал и спросил.- Ты помнишь её? - Кого? - Песню. Собеседник помолчал и тихо запел: I like digging holes and hiding things inside them Прячу клад в земле и ухожу в надежде, When I'll grow old I hope I won't forget to find them Что через много лет он будет здесь, как прежде. 'Cause I've got memories and travel like gypsies in the night Ведь я всегда в пути. Я словно табор в час ночной. I built a home and wait for someone to tear it down Я строю дом и знаю: его придут ломать. Then pack it up in boxes, head for the next town running Обломки собираю, чтоб снова все начать. 'Cause I've got memories and travel like gypsies in the night Воспоминания – вот все, что я беру с собой. And a thousand times I've seen this road, И опять меня дорога ждет. A thousand times Опять вперед. Шу посмотрел на потолок, высмотрел ту единственную звездочку и сказал: - Да я помню ее, и все же я хочу сказать тебе, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.