ID работы: 703740

Мысли

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ро-ок… - Что? - Ничего… Пара минут тишины. - Ро-ок… - Что? - Ничего… Пара минут тишины… И так с самого утра. День, как обычно в Руанапуре, был жарким. Бенни заперся в своей каморке и шустро стучал по клавишам, переписываясь с одной блондинкой-фальшивомонетчицей. Датч слился из офиса по своим делам, пообещав вернуться к вечеру. Рок привычно уселся за стол и стал разбираться с документами. А Реви… Реви просто скучала, лежа на диване и сверля взглядом спину парня. «Нет, этот костюм ему определенно не идет! Я же купила ему отличную гавайскую рубашку… Так почему он ее не носит?» - Ро-ок… «Хотя… Если он будет ее носить, то это уже будет не он…» - Что? - Ничего… «Нет, определенно, лучше ему оставаться в костюме… Только пиджака не хватает. Куда он его дел?» - Ро-ок… «Ах, да, блин, это же я его вещи выкинула за борт… Вот черт!..» - Что? - Ничего… «Я уже и забыла, как он оказался у нас… Черт, привыкла я к нему, что ли? Да на кой черт он мне сдался? Какого хрена он вообще еще здесь?! Сам по себе не очень, стрелять не умеет, по характеру размазня…» - Ро-ок… «…имеет голову на плечах, отлично справляется со своими задачами, неплохой собутыльник, да и в местную жизнь неплохо вписался…» - Что? - Ничего… «Ну, да, признаю – есть у него и положительные качества… И их все же больше, чем отрицательных. Недаром на него Эда глаз положила… Интересно, может, у них уже что-то было за моей спиной?..» - Ро-ок… «Хотя нет, вряд ли. Эда, конечно, еще та сучка, но на такую подставу не пойдет…» - Что? - Ничего… «И что в нем такого, что могло бы меня заинтересовать? Дура эта Эда, пытает меня каждый раз, перепихнулись мы уже или еще нет… Да он еще девственник, наверное…» - Ро-ок… «Хотя… В этой долбанной Японии быстро дети взрослеют в этом направлении… Взять ту же девчонку-недоякудзу… Нет, наверное, все же контакт у него был…» - Что? - Ничего… «Интересно, а какой была его первая? Наверное, какая-нибудь скромняжка, как и он сам… Ведь ему наверняка такие и нравятся. А что, если нет? Черт, не знаю…» - Ро-ок… «Хотя, какая разница? Нравится - не нравится… Главное – получить удовольствие! Вроде бы…» - Что? - Ничего… «Может, я неправа? Может, в сексе главное – не удовольствие? А что тогда? Черт, куда это меня понесло? Совсем от жары сбрендила… Но… Может, стоит попробовать? Может, Рок сможет показать, что главное?..» - Ро-ок… Листы бумаги взлетели в воздух. Вскочив со своего места, Рок метнулся к дивану. «Неужели мысли прочитал?..» Однако лицо парня было красным от ярости. - Реви! – проорал он. – Ты меня уже достала! Иди на катер, освежись в баре, да даже у себя дома поспи, только умоляю – НЕ МЕШАЙ! Взгляд Рока в этот момент был страшен. Двурукая поспешно ретировалась, посчитав за лучшее затащить парня в постель как-нибудь в другой раз… Может быть. Да и вообще, что за бредовая идея?.. Облегченно вздохнув, Рок вернулся за стол. Привел документы в порядок. Взял ручку и калькулятор. Склонился над первым листом… Тихо скрипнула дверь каморки, и в щель просунулась голова Бенни. - Ро-ок… - Что? - Да не, ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.