ID работы: 7037109

Прогулка на велике

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- КАМОН БЭЙБЭ ЛАЙТ МАЙ ФАЕР... - орал на всю квартиру Роджер, танцуя в руках с бутылкой пивка. Брайан лежал возле дивана, а рядом с ним стояла бутылка рома. Сил у него не было ни подняться на диван, ни поднять бутылку и выпить ещё жгучего спиртного напитка. - А верно ты говоришь... - медленно и икая сказал Мэй. - Пиво в тебе огонёк зажигает. Кажется, Бри ещё бы так полежал на полу, если бы не заметил какую-то фигню на столе. Он аки морской котик пополз к столу, чуть привстал, достал эту вещь, и будучи ну в очень не адекватном состоянии, начал это грызть. Тейлор заметил что его друг что-то грызёт, подошёл к нему, и ужаснулся Когда увидел что тот грызёт. - Ты чё мои палочки для маникюра грызёшь, мразь такая, а? - нахально спросил Родж. - Палочки для маникюра?! - сказал гитарист и засмеялся. - Ты что, гей?! - А ты гомофоб? - возмущённо спросил барабанщик. - Не-а... - Вот и я не гей! - сказал блондин и отобрал палочку. - И вообще, пошли гулять. Брайан протянул другу руку, и тот его поднял. Парни поплелись к выходу, еле-еле обулись, и даже закрыв потом дверь вышли из дома. - Куда пойдём? - по прежнему икая спросил Мэй. - Пошли... А в парк пошли! - весело ответил Тейлор. И пошли эти два идиота в парк. Ничем хорошим, это, конечно, не закончится. Да и плохим тоже. С горем пополам, дошли они до парка. Нетронутыми даже. Видимо, в 2 часа ночи ходить особо некому. Ребята уже хотели сесть (или лечь) на старую как Бедлам скамейку, как Роджер кое-что заметил. - БРАЙАН, БРАЙАН! - начал визжать пьяный драммер. - СМОТРИ, ВЕЛОСИПЕДЫ! ДАЖЕ НИЧЬИ! - О Боги, что ты хочешь предложить? - с недоумением спросил Брайан. - Я хочу поката-а-аться. - как ребёнок ответил Родж. - Ну, а я при чём? Иди катайся. - Я с тобой хочу! - Блять, я ж не смогу... - Сможешь-сможешь, пошли! - сказал Тейлор и потянул Мэя к велосипедам. Они отвязали два велика и барабанщик под предлогом "Мне жарко" снял с себя футболку. Гитарист по своей пьяной тупости сделал то же самое. Блондин это заметил, и улыбнувшись спросил: - А если я полностью разденусь, ты тоже разденешься? - А ты сможешь? - засмеялся кудрявый. - Кхех... А на что спорим? - Ммм... На деньги? Нет, давай на алкоголь. - предложил Мэй. - И кто больше проедет так. - Ну хорошо... - согласился Тейлор, начиная снимать с себя всю одежду, и смотря как тем же занимается его друг. Одежда снята, голые музыканты сели на велики и погнали по парку колёса портить. Ехали неровно, - сказывался всё-таки алкоголь на них - иногда чуть не падали. А падать голым на брусчатку это, конечно, такое себе удовольствие. Неожиданно Роджер остановился, и Брайан, когда это заметил, тоже остановился. - Эй, ты чего? - спросил кудрявый. - Я задницу натёр.. - просипел блондин. Мэй залился звонким смехом. - Терпи! Не хочешь проиграть - едь дальше! Родж немного повздыхал и снова погнал кататься на велике. Проезжая мимо озера Бри как-то неудачно свернул и упал в воду. Глубина была метров 5, так он ещё и в состоянии таком... Ро это не заметил, но когда услышал крик друга, свалился с велика от испуга и побежал его спасать. Пусть и навыки плавания у него были неважные. Всё-таки неправильно он сделал, полез за другом в воду. Сам начал там бултыхаться, и получилось наоборот: Брайан спас Роджера. Когда парни вылезли из грязного озера, им в глаза начал кто-то светить фонариком. - Молодые люди, что вы в таком виде делаете в парке? - строго спросил человек. Кажется это был констебль... - Извините... Мы сейчас уйдём... - тихо сказали ребята. - Живо! Шагом марш! Парни со скоростью света побежали искать одежду, а одевшись пошли домой. - А всё-таки оно этого стоило... - ухмыльнулся Тейлор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.