ID работы: 7036156

Your dreams

Ninety One / 91, Mad Men (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ACE. Обезболивающие.

Настройки текста
      В маленькой районной больнице с раннего утра переполох. Даже глав.врач сорвался с места и бегал по корпусу как ужаленный. Не было здесь травмотолога. Вот и вся проблема в одном предложении. «В этом захолустье найдётся хоть кто-нибудь?» — Ерболат Беделхан перешел на крик. Сначала ему сказали, что врач на месте, заставив подниматься на третий этаж и искать кабинет, а потом глупое «ой, он в отпуске». Рядом с ним сидел парень и пытался спрятать лицо от любопытных медсестер. Азамату было неудобно от такого внимания к себе из-за простого вывиха. Хотя, вечером концерт, а они впервые выступают в этом городке, есть причина волноваться. По дороге он выслушал массу ругани в свой адрес, виновата ведь во всём его неуклюжесть. Кто же вспомнит про гиперактивного кенже, который полез вперед, наплевав на хореографию. А теперь вот Эйс сидит и молится, чтобы стать невидимым, пока менеджеры и продюсер поднимают на уши весь больничный персонал.        — Идите и хотя бы притворитесь, что шарите в чём дело! — старшая медсестра тем временем не может заставить кого-то пойти к пациенту. Все зажались в уголок, испуганные громкостью возмущений мужчины.  — Пусть практиканка идет, — слышится голос особо умной медсестры. И толпа буквально выталкивает вперёд щекастую девочку. Но та только поправляет очки и уверенно движется к источнику шума. Сзади неё слышится облегченный выдох и шепот «R.I.P милашка».       Т/И не понимает, как всех этих людей взяли на работу, если они не знают, что делать при таком пустяковом случае. Злится и дуется, общупывая ступню Азамата. А парень еле сдерживает себя, чтобы не разразиться смехом от умиления. Из-за длинной челки, и наклоненной  головы он не видит её лицо, но зато щечки отвлекают его от боли. Девушка сыплет коллег тихими проклятьями и не замечает взгляда пациента. — Я сделаю вам массаж и мазью… — отчеканивает Т/И, но её перебивает Азамат. — Как вас зовут?  Она только вздыхает громко и направляется к шкафу с лекарствами, когда снова слышит его голос. Не дав ему ничего сказать, Т/И спрашивает: — У вас еще что-то болит? — Сердце непривычно громко стучит. Но я знаю, в чем причина, это всё ваши сладкие щечки. Вряд ли там, — парень указывает на шкафчик, — да и где-то еще вы найдёте лекарство от этого. Вы можете спасти меня от смерти, если пойдете со мной на свидание. Вы давали клятву Гиппократа! Не имеете права отказывать, - Ace тараторит, не давая вставить и слова и в конце своей речи шумно выдыхает.       Пациент довольно улыбается, замечая, как щеки девушки наливаются румянцем и она прячет их, натягивая медицинскую маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.