ID работы: 7034545

Мой выбор пал на тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Youmiko бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Свахи

Настройки текста
Королевство Энтейл самое большое на континенте Амра. Этот континент имеет разнообразные климатические условия. Пустыни, горы, леса, океан и другое. Все это есть на территории Амры. Столица Энтейл славится не только своим портом, через который проходят все торговые суда, но и самым большим рынком. Здесь вы найдете все. От оружия, экзотических фруктов и блюд, шелков и полотен, до драгоценных камней, посуды и многого другого. Но самой большой гордостью Энтейла является гильдия охотников. А точнее охотников за чудовищами. Это самая крупная гильдия на всем континенте. Тут охотникам предоставляются самые разные заказы, за выполнение которых они получают вознаграждение. У каждого охотника есть лицензия, в виде медали, на которой указывается ранг охотника. Чем выше ранг, тем больше почестей и славы, но и сложность заданий соответственно тоже выше. Не всем, конечно, удается стать лучшими бойцами, но элиту знают и уважают все. В эту же гильдию отправилась и Харуно Сакура. Розоволосая девушка лет 16-ти. К этому дню она долго готовилась, ведь чтобы стать охотником, требуется много сил, умений и знаний. Впрочем, девушка шла к этому с самого детства, долгие годы. В ее семье из поколения в поколение рождались одни из лучших и сильнейших охотников. Хотя все они были мужчинами. Но так как Сакура была единственным ребенком, она стала первой девушкой-охотником в семье. Поэтому, что от нее ожидать — не знал никто. Для сохранения сильного рода, ее отец решил выдать свою дочь, за сильнейшего охотника из другого клана, клана Учиха. Эти два клана когда-то были на службе у самого короля. Но после увеличения армии и военной мощи королевства, они решили вернуться к охотничьей жизни, чтобы их инстинкты не затупились. Временами король все же обращался за помощью к этим двум кланам. Зная, что по силе клану Харуно, равен только клан Учиха, отец Сакуры, Кизаши, решил облегчить себе задачу в поиске жениха, выбрав младшего наследника, Саске Учиха. Эти оба клана никогда не враждовали, но и друзьями их тоже не назовешь. Просто каждый делал свою работу. Впрочем, мысль, получить в союзники клан Харуно и взять в невестки дочь самого Кизаши, очень радовала отца Саске, Фугаку. Открытой договоренности у них не было. Каждый был у себя на уме. Возможно их гордость, не давала им самим, сделать первый шаг. Оба родителя пытались подтолкнуть своих чад к «штурму» оппонента. К слову, Сакура и Саске были одногодками, что, по мнению их отцов, должно было облегчить выполнение поставленной задачи. Сакура и Саске же не желали даже слушать о браке в их возрасте. Как каждый из них говорил: — Я в самом расцвете сил! Не желаю губить свою молодость этим грузом под названием «брак»!!! Так как детишки упрямством пошли в своих папаш, Фугаку и Кизаши решили с этим делом подождать и не торопиться. Мол, молодо-зелено. Да и посмотреть хочется, каким охотником в итоге станет их претендент. Ведь за последние годы появилось немало многообещающих кланов. Значит и детки у них должны быть талантливые. А это, в свою очередь, означает, что своим спуску тем более давать нельзя! Чтобы не ударить, как говорится, лицом в грязь. Поставив перед собой такую цель, дуэт папиков начали жесточайшие тренировки со своими детьми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.