ID работы: 703391

Будни синего героя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего стоишь, не видел, что ли, синего ежа? Ну, вот он я - стою во всей красе. Бегу быстрей, чем масло мчит по лезвию ножа, Спасать планету уж устал, как белка в колесе. Мир выручить из Эгга мерзких рук? Да, практикую, не хочу, конечно, хвастать. Но не один - есть арсенал друзей, подруг, И вместе с ними по мирам привык я шастать. Мой лучший друг - мальчонка лис - о нем слыхали? Тейлз может мигом самолет крутой собрать. Эх, те времена, как на Торнадо мы летали, В далекий путь, людей, зверюшек выручать. Мы с ним прошли, наверное, огонь и воду, Спина к спине сражались долгие года. Смелый напарник, вместе в дождь и непогоду, И не расстанемся, уверен, никогда. А что же там я вижу над землёю? Неужто, это Остров Ангела парит? А я вам тайну маленькую сейчас открою - Там Наклз Мастер Изумруд хранит. Ты с этим парнем лучше не лезь драться, А то закусишь его мощным кулаком. Но стоит лишь друзьям к врагу попасться - Роботов Эгга расплющит на металлолом. А кто еще на Острове том притаился? Ах, так это же воровка наша - Руж. Не буду врать, я бы наверное, влюбился, Хех, но думаю, что изумруд - её любимый муж. А что она на острове забыла? Ну, как всегда, камень пытается украсть. Мышь - клептоманка чуть ехидну не убила, Ну мы пойдем, не будем голубкам мешать. Кто - то зовет? О, нет, пора скорее делать ноги, Эжиха с воплями летит навстречу мне. Прости, но наши уж расходятся дороги, Ты знаешь - не могу ж перечить я судьбе? Не спорю, Эми я, конечно, уважаю, С её - то молотом попробуй уж поспорь. Но ты послушай только все ее желанья С моим участием... Кхе - кхе, я промолчу, позволь. - "Эй, Шед, я - лучше, когда же убедишься?" - "Отстань, Синяк, иди ешь чили - доги." - "Ох, как же грубо, Фейкер, проиграть боишься?" - "Беги, а то сейчас сломаю ноги." Ты не боись, мы с моими недо - другом Шедом, Так время коротаем скучных дней. Бежим и спорим, скажу - есть у ежа крэдо - Пафосом прыщет хуже всех морей. И Хаотиксы, Блейз и Сильвер, даже Биг - С такой компанией я не прочь напиться. Но тут я понял одну вещь, хреново стало вмиг - Никуда уж, черт возьми, от них не скрыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.