1.
29 июня 2018 г. в 00:41
Мужчина мотает ногой в воздухе и переводит дыхание, попивая холодную колу из бара. Каждый день он незаметно ворует баночку напитка, но никто этого так и не заметил. Глаза бегают по полному залу людей, а спина уже вся мокрая из-за жары. Он ненавидел это кафе, потому что приходилось работать на улице.
— Ты бы долго не засиживался, Макса сейчас там задавят, — просит Леша-бармен и кивает в сторону парнишки в белой рубашке, который, извиваясь, бегал по залу и всем любезно отвечал на мат и оскорбления.
— Да я только присел, я с утра на ногах, не железный… — Арсений делает еще глоток и улыбается, когда видит, как Максим чуть не теряет равновесие и хватается за плечо посетителя. — Парень работает первый день, дай мне насладиться этой нелепостью.
— В свое время и ты выглядел так же нелепо, прекрати издеваться и иди обслуживай народ, нахал! — язвит Леша и отбирает колу прямо из рук.
— Если я проработаю так еще пару часов, то точно вскроюсь, не могу уже эти заказы слушать, да жратву разносить… — Арсений скатывается с барного стула, а сзади его по спине похлопывает тяжелая рука в золотых кольцах.
Он поворачивается и встречается глазами с черными, как ночное небо. Мужчина садится на соседний стул, а Леша уходит в другой конец бара, насупившись.
— Слышал халтуришь, Попов, — начинает разговор директор заведения и ухмыляется, одним движением зазывая Максима с другого конца кафе.
— Пятиминутный отдых — не халтура, я с семи утра бегаю тут! — Арсений наблюдает за тем, как мужчина опрокидывает в себя стакан крепкого и притягивает худого Максима, который, словно безвольное существо, теперь ластился рядом.
— Паренек хороший, трудолюбивый, мне нужны такие, а не те, которые грабят мой бар и бездельничают, пока зал наполнен битком! Дорабатываешь эту смену и катись отсюда к чертям, Попов! — мужчина выговаривает по слогам, плюясь слюной и желчью. Да, Арсений виноват в воровстве любимой колы, но это лишь формальности, а вот обвинять его в халтурстве — извольте!
— Беги, Макс! — владелец отпускает мальчишку, а тот улыбчиво скрывается в толпе, встречаясь со злыми голубыми глазами. — А ты, чтобы духу твоего здесь к ночи не было!
Мужчина уходит на кухню, с прищуром разглядывая бармена. Как только полное лицо исчезает за дверями, Леша подскакивает к Арсению и изучает потемневшее лицо.
— Я все слышал… — говорит он тихо. — Слушай, раз это твой последний день в качестве официанта в этой забегаловке, то почему бы не развлечься?
— О чем ты? — спрашивает Арс, клоня голову на барную стойку.
— Сыграем в правду или действие? Мне тут еще работать, а ты можешь хорошенько отомстить этому ублюдку, к примеру, нагрубив гостям или еще чего…
— Люди-то не виноваты в том, что меня уволили. Они такого не заслужили! — Попов встречает взглядом вошедшую четверку друзей, которые теперь озирались по сторонам и искали, куда бы присесть.
— Хорошо, сейчас… — Леша задумывается, протирая стакан салфеткой. — Придумал! Правда или…
— Я всегда действие выбираю, — тормозит его Арсений, смотря на то, как Максим даже не обращает внимание на вошедших гостей, а разглядывает меню на столе.
— Смотри, сможешь пофлиртовать вон с тем длинным парнем? — Леша кивает в сторону мужчины в кепке, который стоял, обняв за талию темноволосую улыбчивую девушку.
— Чего?! Ты в своем уме вообще? У него же девушка! — останавливает его Попов, проводя ладонью по лицу.
— Да плевать, говорю же, оторвись. Это не оскорбление, а она точно заистерит! Увидишь! — парень подмигивает и пихает меню в руки Арсения, который с неохотой сползает со стула.
— О боже…
Официант легко маневрирует между столами и подходит к компании, лестно улыбаясь во всю. Две девушки, два парня, скорее всего что-то типа двойного свидания, но больше похоже на обычную вылазку парочками по старой дружбе.
— Здравствуйте, извините за задержку, вас проводить к столику? — Арсений сталкивается с зелеными яркими глазами, а пальцы почти прилипают к обложке меню. Такого он не ожидал.
— Да, если можно… — просит его девушка с банданой на голове, которая зашла сюда за ручку с низеньким мужчиной.
Арсений уводит группу в самый конец зала и усаживает за большой деревянный стол.
— Взял только три меню, извините, сейчас принесу еще одно! — говорит он, замечая, что одной книжки не хватало длинному парню, который, словно нарочно, сел подальше, к веранде.
— Спасибо, нам одно на двоих хватит, да, Антош? — спрашивает темноволосая девушка и улыбается. Парень слабо кивает и пододвигается ближе, заглядывая в меню.
— Тогда позвоните, когда сделаете заказ…
Получив согласный кивок Арсений развернулся и пошел к барной стойке, попутно забирая со столов пустые тарелки.
— Блять, это облом. Он сел далеко, у меня даже предлога нет, чтобы начать что-то эдакое… — мужчина падает на стул и тяжело вздыхает.
— Хэй, нет! Все изи! Выплесни на платье этой девушки напиток, который закажет. Она пойдет в уборную, а у тебя будет вариант начать какой-нибудь интересный диалог, пока та будет отсутствовать…
— Да она просто поднимет скандал и уведет друзей.
— Выглядит милой, не знаю, — уверяет Леша, смотря на приятную девушку.
Арсений получает сигнал со столика и идет обратно, а сердце начинает бешено стучать от предвкушения.
— Готовы сделать заказ? — интересуется он, смотря на Антона, как теперь известно. Парень явно был отстраненным и неразговорчивым, потому как бездумно тыкал в экран телефона, не проявляя внимание.
— Давай-ка нам куриный шашлык, две порции, да? Тох, будешь? — спрашивает тот низенький мужчина.
— Нет, мне пиво и закуску какую-нибудь, есть? — зеленые глаза встречаются с голубыми, а внутри что-то ёкает, предостерегая.
— Есть сырная тарелка и…
— Сойдет, давайте.
Арсений чувствует, что это проигрыш. Он еще никогда так сильно не боялся выполнить действие игры, он еще никогда так не боялся встретиться с этими глазами снова.
— А как на счет ассорти? Может к сыру сухариков и вяленых томатов? Мне лично нравится, когда всего по чуть-чуть, от разнообразия сыров вы устанете… — он выдает это так быстро, что сам забывает, как дышать. На него уставляются три пары глаз, исключая Антона. Да чтоб тебя.
— Ладно, — равнодушно отзывается парень, а Арсений готов ударить его меню по голове.
— Мне свежевыжатый сок и вот этот салат, — просит сидящая рядом девушка и улыбается.
— И даже не попробуете наше мясо? Очень вкусно готовят, поверьте! — Арсений смотрит на задумавшуюся девушку, но чувствует на себе взгляд зеленых глаз.
— Я стараюсь ограничить себя в мясе, отпуск расслабляет слишком, понимаете… — она смеётся, когда ей поддакивает сидящая напротив девушка.
— Зачем?! Боже, вы же прекрасно выглядите, прямо как модель с обложки! — он гнет линию, совсем забывает, что действие то было направлено на другого человека. Но Антон спокойнее слона, сидит и ковыряет зубной палочкой стол, будто это не с его девушкой сейчас флиртуют.
— Спасибо, вы меня засмущали… — она поправляет волосы и смотрит в сторону парня, ожидая реакции.
— И мороженное можно? — внезапно подает голос Антон, обращая внимание на официанта. — Клубничное. Со сливками.
— Можно посыпать сверху сладкой крошкой или…
— Сливок будет достаточно.
Этот взгляд. Он один его замечает или это обыденно? Арсений сглатывает и записывает все в планшет, улыбаясь. Антон все смотрит.
— Ты пиво будешь с мороженным есть, ты нормальный? — спрашивает его друг, все еще изучая меню.
— Дим, отлично зайдет.
— Это все? — спрашивает официант и обводит всех взглядом, кроме него, потому что пробирает, до дрожи.
— Пока все, — отвечает девушка и все соглашаются.
— Тогда я заберу меню и оставлю одно, хорошо? — он тянется рукой до книжки в руках у мужчины, но тот перенимает её на себя и ухмыляется, возвращая назад.
— Не забудьте про мороженное, пожалуйста.
Попов кивает и тормозит на пухлых губах, что сейчас обрамляли улыбку. Девушка рядом начинает постукивать ногтями по столу и заметно нервничать.
— Знаете что, давайте-ка мне тоже пива, захотелось расслабиться… — просит она, передавая меню из рук своего парня официанту.
— Будет сделано, молочный коктейль отменяю?
— Угу, — глаза прожигают насквозь, дело начинает набирать обороты.
Арсений отправляет заказ на кухню, а сам падает на стул, переводя дыхание. Леша в нетерпении смотрит на него, ожидая рассказа.
— Отменяется, нет, нет!
— Что? Почему? — бармен поднимает взгляд на посетителей. — Он смотрит на тебя, Арс, все идет отлично!
— Господи, серьезно? Попроси Максима доработать эту смену, к черту это дерьмо! — его начинает потряхивать, а под пристальным взглядом прямо-таки не комфортно.
— Расслабься, что случилось?
— Он сам начал флиртовать со мной, причем между нами его девушка, твою мать! Антон к пиву заказал мороженное!
— Ну.
— Со сливками! Сука!
— Ты очень эмоционально на все реагируешь, еще ничего не произошло, спокойнее. Ты чего весь покраснел, Попов? — Леша проводит рукой по взмокшему загривку бывшего напарника и хмурится. — О, сейчас сделаем ему мороженное. Смотри, а сливки добавишь сам, сверху херачь прям!
— Ты нормальный? Я умру от стыда. Он же меня взглядом съест…
Леша выдыхает и толкает к нему склянку с десертом, а рядом ставит сливки в баночке.
— Уйди отсюда красиво, главное — встряхни сначала!
Арсений, скуля, скатывается со стула и относит сначала горячее и закуски, а затем несет это несчастное мороженное, дрожа, как осиновый лист.
— Забыл уточнить, когда подавать десерт, извините, позже? — он смотрит на парня, который сейчас прожигал взглядом банку со сливками в руках.
— Нет, сейчас в самый раз, — улыбчиво соглашается Антон, чуть отодвигаясь от стола, чтобы дать место развернуться.
Арсений поджимает губы, ставит десерт и встряхивает баночку, чувствуя на себе четыре пары глаз. Очень тяжело быть галантным и обходительным, когда на тебя смотрят, как на аниматора на детском празднике. Мужчина открывает колпачок и протягивает руку вперед, медленно закручивая холодные сливки по контуру бокала. Парень напротив начинает обсуждать предстоящий футбольный матч и это здорово расслабляет, потому Арсений выдыхает, но, увы, осечка. Сладкий крем попадает на неумелые руки официанта, а тот ойкает, но решает довести дело до конца, продолжая наполнять фужер.
Антон вынимает сложенную салфетку и аккуратно, едва касаясь, вытирает сладкую добавку с пальцев мужчины, игнорируя мертвую тишину и ахриневший взгляд официанта.
— Извините, я совсем сег… — слишком резко дернув локтем, Арсений сталкивает бокал пива так, что тот качается на месте и расплескивает содержимое на стол, но не падает. Алкоголь стекает на подол платья рядом сидящей девушки, и та вскакивает, шипя. Это вроде и входило в планы, но только в планы Леши, а не Арса. Сейчас безумно стыдно.
— Черт, извините, мне так жаль, туалет прямо и… — Ира отталкивает официанта и зло шагает в сторону уборной, поправляя падающие локоны волос.
Арсений на секунду сильно жмурится, потому что за всю его работу в кафе он ни разу так не позорился, как сегодня. Он вытирает со стола и еще сто раз просит прощение.
— Я схожу, может Ире помощь нужна, — внезапно бросает Антон, вставая из-за стола. Он осматривает Арсения и улыбается, будто то, что произошло — неимоверно весело.
— Покажешь, куда идти? — парень только спустя пару секунд понимает, что обращались к нему и начинает часто кивать.
Дорога до уборной еще никогда не казалось такой длинной, как сейчас. Девушка прямо перед ними закрыла за собой дверь, но Антон не стал заходить. Он встал рядом и облокотился на стену сзади, закусывая нижнюю губу.
Кто же знал, что этот парень совсем не тот, кем показался сначала, что этот ублюдок возьмет узды правления в свои руки.
— Женский туалет, — словно для глупца поясняет Арсений, указывая на дверь. Он чувствует, что дрожит телом, когда взгляд опускается на воротник белой майки, а в голове кадры того, как приятно было бы дотронуться носом до этой кожи.
— Он самый, — поддакивает Антон, клоня голову набок. Парень скользит длинным указательным пальцем по своей шее и поддевает майку, на секунду оголяя ключицы.
— Я пойду, у меня заказо…
— Нет, — обрубает его на полуслове парень, а взгляд зеленых глаз быстро падает на дверь в мужской туалет. — А это мужской?
Арсению хочется ударить себя в лоб, потому что какого черта они играют сейчас в угадайку. Но он не успевает этого сделать, потому что к нему слишком близко подходит парень напротив, смотря сверху-вниз, будто это он сейчас все держит под контролем. Хотя, это действительно было так.
— Твоя девушка может выйти с минуту на минуту, а ты стоишь, прижав меня к стене.
— Верно, — констатирует факт Антон и толкает парня в мужской туалет, смеясь.
Арсений упирается копчиком в край умывальника и обегает взглядом все помещение, подмечая, что они здесь совсем одни.
— Теперь не увидит, главное… — парень подходит близко, опаляя горячим дыханием шею. Арсу хочется провести по своей коже рукой, потому что она будто горит сейчас, хочется провести по ширинке черных штанов, но это уже… стоп!
— Главное, чтобы не услышала, — шепчет Антон в красное ухо мужчины и улыбается, вскидывая запястьем, от чего все браслеты съезжают ниже, звякая друг о друга.
— Сюда могут зайти в любую секунду, ты это понимаешь? И меня увол… — рука ложится на дрожащий живот и медленно соскальзывает к паху, до которого так сильно хотелось дотронуться сейчас.
— Разве можно уволить дважды? — спрашивает, скалясь, Антон и кусает мочку уха, пальцами нащупывая замок на ширинке. Арсений дергается, но сзади только умывальник. Он смотрит на дергающийся кадык напротив и сглатывает, когда большой палец продевает пуговицу, открывая вид лишь на боксеры.
— С чего ты реш…
— Если тот большой мужчина шепнул тебе на ушко что-то более раздражающее, чем приказ об увольнении, то я жду пояснений, что же так обидело моего мальчика, а? — Антон оглаживает твердеющий член через темную ткань и пытается не разрывать зрительный контакт. Арсений теряется, потому что не может сосредоточиться на чем-то одном, он пристально смотрит то на дверь, то на своего оппонента, то на руку, что сейчас массировала его пах. Мужчина тяжело выдыхает, когда пальцы опускает резинку трусов и скользят своим холодом по горячей коже.
— Ты больной, — еле слышно говорит Попов, теряясь в ощущениях. Он запрокидывает голову, когда ладонь накрывает головку и начинает до сладкой истомы массировать по кругу, вырывая легкие стоны.
Антон приоткрывает рот, наблюдая за этой потрясающей картиной. Парень стоит почти на носочках перед ним, пытаясь уровнять разницу в росте. Он трясется от ощущений и не знает куда деть руки, потому дергает ими в воздухе. Внутри что-то приятно стягивается, такое бывает, когда ты контролируешь человека подле себя, когда видишь, что он абсолютно беззащитен сейчас, и это сделал ты.
— Нет, ах, пожалуйста, не делай так… — Арсений вырывается, когда рука делает размашистые движения, задевая слишком чувствительную головку. Антон большим пальцем надавливает до искр из глаз. Его запястье обвивают две руки напротив, а в голубых глазах застывает влага от болезненного возбуждения.
— Тише, тише, расслабься, — просит он шепотом. Арсению хочется податься вперед, укусить эти пухлые и идеальной формы губы, но мужчина позволяет только уткнуться в щеку и тяжело дышать, пока рука успокаивает внизу, выравнивая ощущения.
Антон берет за бедра и усаживает на каменный столик, позволяя раздвинуть ноги. Он покачивается в такт движениям пальцев, а у Арсения этим сносит крышу.
Ручка двери начинает вращаться и Антон тихо выговаривает в губы:
— Придвинься ближе и обвей ногами мои бедра.
Попов повторяет, дверь открывается, Антон притягивает к себе лицо и целует мягкие губы. В комнату проходит какой-то молодой мужчина, смотрит на этих целующихся парней, ухмыляется и продолжает делать свои дела.
Антон позволяет кусать свои губы, потому что знает, что он именно этого и хотел. Арсений облизывает, трется стоящим членом о пах парня и чувствует напряжение, скапливающееся внизу, которое сладкой патокой будто растекается по телу.
Дверь закрывается. Антон отстраняется и причмокивает губами, ухмыляясь.
— Думаешь он не заметил, что у меня расстегнуты штаны? — спрашивает Арс, давясь воздухом. Он смотрит на искусанные губы напротив и понимает, что этого очень мало.
- Плевать, - выдает Антон и оголяет красную плоть члена, опуская кожу. Он кусает красивый подбородок мужчины, а Попов только и может, что контролировать дыхание, чтобы проходящие мимо люди не услышали.
- Попробуй быть тихим настолько, насколько можешь, хорошо, Арсений? - услышать свое имя из уст того, кто сейчас тебе надрачивает - ахуенно, вот так, без объяснений, просто ахуенно.
Мужчина кивает, а рука сжимается вокруг члена и начинает быстро водить вверх-вниз, изредка касаясь пульсирующей головки. Арсений закусывает язык и чувствует, что еще чуть-чуть и не сможет контролировать себя. Вторая ладонь оголяет торс и движется к груди, лаская распаленную кожу. Эти новые ощущения добавляют масла в огонь и Попов чуть вскрикивает, тут же ловя злой взгляд парня.
- Арсений, хоть звук и я остановлюсь, - предупреждает Антон, заглядывая в мокрые голубые радужки. Эти слова звучат, как самый страшный приговор, и Арсений затыкается, зажевывая костяшки пальцев.
Подушечкой большого пальца и указательного мужчина массирует соски под рабочей рубашкой, а Арсений ногой притягивает к себе худое тело, будто это как-то поможет ему не кричать от эмоций. Антон накрывает член двумя руками и кусает взмокший загривок, заставляя выгнуться и часто задышать.
Он заставляет чувствовать себя рдеющим подростком, который старается не спалиться ночью в доме, полном людьми. Арсений дрожит всем телом, чувствуя каждое движение, каждое дуновение холодного воздуха из кондиционеров, чувствуя властный взгляд зеленых глаз напротив. Антон увеличивает темп и мужчина не сдерживается, изливаясь на красивые тонкие пальцы. Он еще какое-то время водит по дрожащему члену, успокаивая парня, а затем отходит к соседнему умывальнику и моет руки.
Арсений судорожно натягивает штаны и смотрит на себя в зеркало: лицо горит, уши красные, а в глазах яркое пламя, которое он раньше не замечал после секса с партнерами.
Они выходят вместе, даже не подумав, что лучше бы по отдельности. Антона встречают, как ни странно спокойно, протягивая бокал пива, а Арсений, переступая через себя, все-таки подходит к столику, забрать пустые тарелки.
- Итак, правда или действие? - спрашивает Ира и улыбается, подавая недоеденное мороженное Арсению, который хмурится.
- Хэй, ты только что играла с Шастуном, теперь его очередь тебе загадывать!
- Правда или действие, Кузнецова? - спрашивает Антон, сверкая глазками на ярком солнце. Арсений опускает взгляд на собственные кеды и чувствует, что внутри что-то рвется, не давая ему более вздохнуть.
- Я всегда выбираю действие, Тош.
Примечания:
если кто не понял:
в том время как арс и леха начали играть в игру, эта компания уже во всю развлекалась правдой или действием, делая всякую дичь, и так выпало, что раунд совпал у двоих людей
к слову
этот фик последний по артону, по крайней мере я сейчас точно в этом уверена, ибо этот пейринг меня больше не вдохновляет
в принципе не вдохновляет больше никакой, и от этого блять пиздец грустно
тут инфа заканчивается для тех, кто читал мои фики только потому, что они по их любимому пейрингу, я вас не виню, это окей вообще
и тут мало кому нужная инфа из разряда того, что я хочу начать писать ОРИДЖИНАЛ, да, я сама в ахуе в кошмаре, но вот так
мне кажется я так от артона не отошла, что у меня герои будут схожи с ними, но вряд ли, я постараюсь это исключить
я действительно хочу начать работать над чем то очень масштабным и годным, поэтому не берусь говорить, когда решусь кинуть первую главу или что-то в этом роде, ибо сама ваще хз
НО
но
если кто просто любил меня читать, потому что Я АХОЕНО ПИШУ (таких нет), то прошу не забывать и ждать от меня еще каких-то приколов
вот так вот
спасибо, что были со мной весь этот артон период
надеюсь, что я не буду как Стивен Кинг, который: - НУ Я БЕРУ ПЕРЕРЫВ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ
а потом выпускает сотню романов
кароче
хохо, я скучала по вам