ID работы: 7033166

Что стало с нашей жизнью?

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уходя от сестры Челси была уставшая, но довольная. Многие детали прояснились, но это было только начало… Нажав на ручку своей комнаты, девушка услышала приглушённые голоса на первом этаже. Челси понимала что сейчас куда безопасней будет закрыться в своей комнате, забраться под одеяло и спокойно пережить эту ночь. Она понимала это и головой и сердцем. Но что-то внутри неё просто кричало. " Ты должна идти туда! Сейчас же! " И она слушалась этого голоса и дела всё что он ей велит. Выбрав наилучшую позицию, так чтобы её не было видно. Челси попыталась сконцентрироваться на звуках. Но до её ушей доносились лишь обрывки фраз. — Что если… …? — тихий, растянутый голос определённо был младшего Муками. Азуса говорил ещё тише чем обычно и взволнованно. — Даже не… ясно?! — грубый и громкий голос, скорее всего, принадлежал Юме. — Но… Руки…? -… — Надо… Чёрт! Послышались шаги. Спрятав блокнот под верх ночнушки, посильнее прижав руки к груди. Девушка осторожно побежала по направлению к комнате. Тихие шаги одиноко раздавались по тёмному коридору. Замедлила шаг, обернулась. Никого. -Ай! — засмотревшись по сторонам, она не заметила как врезалась в вышедшего из-за угла парня. — Сучечка? — Челси даже не хотела знать кто это, но кто властен над случаем? — Райто, прекрасная сегодня ночь не правда ли? — улыбаясь, Комори аккуратно пыталась обойти своё " препятствие «. " Да блин, почему именно сучка? Не можешь запомнить имя девушки, лучше бы номера давал. Хотя с твоей репутацией чисел не хватит. Зоофил хренов. Ну ладно Челси, спокойно. Может он просто вышел прогуляться ночью, так ведь делают все нормальные… нормальные маньяки! Нет, ничем хорошим это не кончится.» — Да.- Райто одним быстрым движение притянул к себе девушку за руку.- И она, для того чтобы мы закончили начатое. Блокнот выпал из-под майки. Что за день такой?! Б*ть! Парень поднял тетрадь и с интересом начал её перелистывать. — Как интересно! Хаха! Не знал что ты ведёшь дневник, су-чеч-ка. — Верни! — девушка потянулась за тетрадью, но юноша без труда увернулся. — Кому скала отдай! — Ох, и чего это мы такие сердитые? Значит тут определённо есть что почитать.- Райто открыл тетрадь на произвольной странице и начал зачитывать. — День 18. 12.45. После договора с Диком, мы отправились к святому отцу. С первого раза он не одобрил наше решение… ох, как это скучно писать про всяких священников. А где романтика? — Мой дневник, что хочу то и пишу! — «Какое счастье, что тебе это настолько противно, что ты даже не в состоянии дочитать до конца. И говорите мне, после этого что Бога — нет?!» — Но похоже, что тебе эта тетрадочка очень нужна? — Какой ты у нас догадливый. — девушка снова попыталась отнять свою «драгоценность» у вампира. И снова попытка оказалась провальной. — Тогда давай так. Ты исполнишь моё маленькое желание, а я, в силу своего великодушия, верну твою писанину. — Желание? Чего хочешь? — девушка остановилась и ненадолго задумалась. Если эта тетрадь попадёт в руки кому-то потерпеливее, то в лучшем случае её ждёт смерть. — Ну на первый раз ничего сложного. Просто попроси, что бы я выпил у тебя крови и всё. Сегодня я добрый. — Извини, конечно, за тупой вопрос. Но в чём прикол? Ты бы и так это сделал. — Да, но ведь так куда веселее. Хотя если не хочешь…- произнёс шляпник с наигранной грустью, приближаясь к своей жертве — я могу придумать и другое задание… — Я согласна! — «Уже не важно. Что бы я не сделала, исход будет один. Это единственный и самый выгодный, для меня, вариант.» — На, — Комори выставила руку — пей! — Ну, нет. Так не пойдёт — парень слегка нахмурился, что дало понять девушке, ещё немного и ей не потребуется просить его об этом… хотя это бы значило конец сделки… — Ты должна просить так, чтобы я этого захотел. Вздохнув, Челси расслабила тело. Раскинула руки, давая понять, что о сопротивление с её стороны не будет и речи. Приложив максимум своего актёрского мастерства, вошла в заданную роль. — Пожалуйста, — её нежный и спокойный голос ласкал слух.- Райто-сама, выпейте моей крови. Прошу вас.- изо всех сил стараясь изобразить радость, что нужно заметить выходило весьма хорошо. В мыслях убив этого извращенца всеми возможными способами, она стояла спокойно и ждала своей участи. — Прекрасно! Просто восхитительно! — парень смеялся во весь голос, похоже что игра жертвы его удовлетворила. Прижав Челси к стене, он медленно начал облизывать её шею, от чего та невольно вздрагивала.- Сучечка, ты замечательная актриса. Браво. — клыки вампира пронзили тонкую кожу девушки. Челси рефлекторно попыталась его оттолкнуть, но разум брал своё и она вовремя остановилась. Роль нужно было доиграть до конца. Лишь когда «зритель» будет доволен, можно будет расслабиться. Девушка прикусывала губу, сдерживая боль, что бы не закричать. — Ммх, твоя кровь… конечно, второй такой не может быть… но твоя, это что-то новое… Ну же проси меня ещё! — П-пожалуйста.- " Когда же ты наешься, сукин ты сын!» Сохранять равновесие для девушки было уже невозможно, её тело обмякло. Парень почувствовав это опустил её на пол. — Хорошо, думаю с тебя хватит.- Челси не могла сдержать свой кашель. Болело всё тело. Было чувство что её разобрали на части, а потом вновь собрали, но забыли вставить какие-то важные детали. А на их месте образовалась пустота заполняемая болью.- Держи. Я же не какой-то там обманщик, — парень потрепал девушку по волосам — хорошая девочка, заслужила. Что тогда чувствовала девушка сложно передать. Обида? Нет, она была к этому готова. Унижение? Нет. Она должна была это сделать. Победу? Да. Наверное, только так можно передать её чувства. Она не кричала, она вытерпела. Никто ничего не узнает. Парень даже не догадывался что держал в руках. Но только сейчас поняла какую ошибку совершила. Опираясь о стенку, девушка медленно покачиваясь направилась в свою комнату. Достав из нижнего ящика свой дневник, она с грустью перелистывала страницы. Никто и никогда не узнает о её плане. Она всё помнит. Эти записи она вела лишь для того чтобы скоротать время. Не чувствовать себя одинокой. Все эти схемы, записи, чертежи. Если хоть что-то попадётся на глаза этим вампирам, её жизнь и жизнь сестры, будет кончена. Если хочешь сохранить свои мысли в тайне. Не говори никому. Ничего не пиши. Челси, несмотря на свои убеждения, сделала все эти ошибки. Но если друзья её не предадут, то записи могу выдать. Настало время расстаться и с дневником и с блокнотом. Тетради пошли в урну, а в след за ними спичка. Огонь медленно разгорался унося с собой всю информацию. Когда пламя стало излишне сильным, девушка предусмотрительно залила его водой, а урну оставила на балконе. Теперь её секрету уже ничего не грозит. Сон пришёл быстро, старая за собой все плохие воспоминания сегодняшнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.