ID работы: 7033166

Что стало с нашей жизнью?

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ичиго, Челси. Идёмте в класс-Сакура занималась распределением групп и только потом заметила одиноко стоящих в коридоре девушек. — Да, сейчас… пошли.- Комори потянула за рукав зазевавшуюся подругу. ---------------------------------------------------------- На уроке учитель дал указания, распределил группы и благополучно покинул кабинет. Сразу, как только дверь закрылась, в классе поднялась шумиха. Никто и не планировал приступать к данному заданию. — Прошу вас, тише… Учитель сказал что будет проверять проекты… вы не успеете… — Сакура, успокойся… они же тебя всё равно не слушают.- Челси пыталась договориться со старостой. — Они за это ещё получат. Давай лучше сами начнём. Ичиго! — Чего? Вам без меня будет проще… — зевнув, розоволосая улеглась на парту прикрыв уши руками. — Хоть бы для вида посидела… — А если я скажу, что тот кто первым здаст хороший проект, может не приходить на занятия всю следующую неделю.- Русый парень отодвинул стул и сел возле Челси. — А? — Ичиго явно заинтересованная таким предложение вскочила. Всю сонливость как рукой сняло. — Смотри мне, если соврал… я тебе устрою- наигранно пригрозив, девушка открыла тетрадь. — Я не понимаю! Чего сидим?! Давайте, давайте, кто-то же должен для меня это всё решить. — Может для начала познакомишь? — Ой, да было бы с кем знакомить. Челси, не обращай на него внимания. Лучше скажи, ты хоть что-то поня… — Ну, не скажи.- Парень не дал ей договорить и уставился своими рыжими глазами на блондинку. — Таких как я ещё поискать надо. — улыбнувшись он подмигнул. — Хах?! Это уж точно.- Ичиго засмеялась и не отрывая свой взгляд от учебника представила друга. И уже более грубо добавила. — Это — Коро, местный приколист. Не общайся с ним, если хочешь остаться с целой психикой, то лучше вообще сделай вид, что это, — она сделала ударение на последнее слово.- пустое место. — Челси. — девушка махнула рукой в знак приветствия. И продвинулись немного ближе понизила голос. — За что она так с тобой? — А… у нас скажем есть личные мотивы. — похоже задев ненужную тему, он перевёл разговор. — Ну я надеюсь в отличии от подружки ты хоть что-то понимаешь? Без обид. — Да какие обиды. Если ты поможешь мне с этой, дурацкой задачей, я тебе готова буду расцеловать. — Хаха, сразу видно, что ты мастер своего дела. — Да, детка. Шантаж, моё — всё. — слова Ичиго звучали настолько пафосно, что не засмеялся было невозможно. Пока все уже в более дружно обстановке. Челси почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она несколько раз оборачивалась, но класс был заполнен школьниками, поэтому рассмотреть кого ли было сложно. Девушка постаралась отвлечься от неприятного чувства и продолжить работу. ------------------------------------------------------------ Конец последнего урока. — Эй погоди, помнишь ты мне свой телефон дала. — А, Комори… Челси, если я не ошибаюсь. — Ага. Спасибо тебе! Ты даже не представляешь что сделала. — Челси вложила в протянутую руку девушки телефон. — Ничего, мне он сегодня всё равно был не нужен. — Погоди, а Юи уже ушла? — А… ну вроде, нет. Она всегда последняя уходит. Должна быть ещё в классе. — Да? Хорошо, спасибо! ------------------------------------------------------------- — Аято-кун. Уроки уже закончились. — Юи невольно залюбовалась спящим парнем. Девушка легонько провела своей хрупкой рукой по его растрепанным волосам и нежно улыбнулась. — А?! Ты чего делаешь? — Ах! Аято-кун. — Юи отошла назад прижав руки к груди. Её щёки слегка покрыл румянец. — Уроки уже к-кончились и нам пора идти. Юноша медленно приближался. Его глаза загорелись не добрым огоньком и Юи заметив это, судорожно искала глазами спасение. — А-Аято… н-нас ждут, что если лимузин уедет без нас? — Подождут. — Аято одним резким движением прижал девушку к парте. — Не… Агх! — Её тонкую шею пронзили острые клыки и уже привычная боль расходились по всему телу. Ещё не за жившие следы от укусов давали о себе знать, новой, ноющей болью. У Юи не хватало сил на сопротивление. А может она и не хотела сопротивляться? Боль уже давно перестала переносить ей такие страдания как прежде. Было больно, но не от укусов и всех этих побоев. Было больно морально, и эта боль была в сто раз больнее физической. Было больно, от того что в душе она понимала что навсегда останется для Него лишь сосудом крови, лишь жертвой. Никем больше?! Эти мысли уничтожили её изнутри… ------------------------------------------------------------- Челси подошла к классу своей сестры в нерешительности застыла у двери. Прислонившись спиной к стене она с раздражением наблюдала за происходящим. В этот момент у неё в голове пронеслись самые разные мысли: от банального вызова учителя, до того что бы шандарахнуть этого «гада» по голове, что бы знал как руки распускать. Но времени думать не было…  — Эй! Ты что творишь? Рейджи сказал если мы все сейчас не поторопимся- нам крышка! — Так прям и сказал? — Аято отпустил Юи, выпрямившись в полный рост презрительно посмотрел на сестру своей жертвы. — А ты ничего не путаешь, доска стиральная? — А, я что, должна помнить каждое слово? Уверена, что ты, сам не запоминаешь даже половины из услышанного.— Челси пропустила мимо ушей высказывание о своей внешности. Парень бросив грозный взгляд вышел из класса. — Можете считать что вам повезло.- бросил он на прощание. — Ты как?! — девушка подбежала к сестре. — Ох… спа-спасибо. — младшая Комори изобразила подобие улыбки, но попытавшись встать рухнула на пол. — Не благодари. — Челси положила её руку себе на плечё, а другой придерживая за талию помогла встать. — Лучше скажи спасибо Рейджи. Не пойму, почему только при упоминании его имени все так дергаются? — Её попытка развеять атмосферу не совсем удалась, так как по лицу Юи было видно что сейчас она находится далеко отсюда. — О чём думаешь? — А?.. Я, я…не о чём. — Слушай, Юйчик, я ведь твоя сестра. Пускай и не самая лучшая, но во всяком случае не слепая… я вижу что… — Всё нормально. — Юи высвободилась из объятий Челси и с плохо скрываемым страхом и напряжённостью неуверенно пошла вперёд.- Я… я сама могу идти. — Я сейчас не про тело, а о душе… Я конечно понимаю, что жить здесь и остаться в своём рассудке, но знаешь ты ведёшь себя странно… И просто хочу чтобы ты знала, я могу тебя понять. — Нет, вряд-ли…- Юи сказала это тихо, так что её сестра ничего не слышала. Девушка не хотела чтобы хоть кто-то знал о её истинных мыслях. Она знала что Челси любит и заботиться о ней, но от этого становилось только хуже. Она не должна её расстраивать! Ведь ей наверное сейчас тоже страшно и плохо… — Но для этого мне нужно знать, что ты чувствуешь? — Я и сама не знаю. — И это была чистая правда. Она уже давно не понимала своих чувств. Своих мыслей. Сама себя. Теперь её жизнь и душа делись до приезда в этот особняк и после. Та Юи теперь в прошлом. — Я и правда не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.