ID работы: 7033166

Что стало с нашей жизнью?

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрное такси остановилось у ворот особняка. Из машины вышла невысокая девушка. Её светлые короткие волосы промокшие под дождём казались куда темнее, что очень шло к её бледному, слегка розоватому лицу. Но особенным достоинством её внешности были большие зелёные глаза с которыми даже самые чистые и дорогие изумруды наверное не могли бы сравниться. Открылась передняя дверь машины и оттуда вышел пожилой мужчина лет 50. Подав своей спутнице её сумки и пожелав удачи благополучно удалился. Девушка ещё долго стояла в недоумении смотря на прекрасное, на первый взгляд здание. Когда уже почувствовав что её кофта насквозь промокла под моросистым дождём она двинулась к дому. Открыв массивные двери она не увидела ни одной живой души. Это её не сильно радовало, но и не удивило так как стрелка часов уже давно перешла за 6. Приближение зимы давало о себе знать и к темноте в, столь относительно, ранний час всё ещё сложно было привыкнуть. Девушка шла по коридору пытаясь запомнить дорогу. Особняк изнутри казался ещё больше чем с наружи. Несмотря на всё усердие девушки запомнить коридоры, детали всё чаще ускользали от её глаз. Мысли были заняты совсем другим. В памяти всплывали картинки из прошлого… Ветер нёс по дороге сухие листья, а в тени клёнов возле могильной плиты стояла девочка лет 12. Из её глаз текли слёзы которые уже было не подсилу остановить никому. " Мама, я… я тебе обещала что буду защищать свою семью… я обещала что не дам их в обиду, но, мама, мама… я не могу постоять даже за себя, как я помогу остальным?» Её длинные белокурые волосы, собранные в два хвоста, развивались на ветру, который будто пытаясь успокоить ребёнка сносил слезинки с её покрасневших щёк. Немного успокоившись она продолжила свой монолог в надежде найти хоть какой-то ответ. " Мамочка, не волнуйся… я обещала. И я это сделаю. Я стану сильнее… Ты будешь гордиться своей дочкой…» Воспоминания девушки оборвались когда она услышала чей-то строгий голос у себя за спиной. — Позвольте узнать: кто вы такая? — Блондинка обернулась, увидев темноволосого парня в очках, ненадолго потеряла дар речи. — Я… Меня зовут Челси.- дабы не показаться невежей ответила та. Она уже знала кто такие вампиры и чего от них ждать, вернее ей так казалось. Но вот сейчас 6 чувство просто кричало " Опасность». И в мыслях пронеслось: " Ох, бедная моя сестра. Как же ты тут? Хоть бы ты была в порядке… Не бойся… Юи, теперь ты не одна.» — Челси Комори, если быть точной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.